|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (immeria) размазня и нытик(( его нытье про Дункана в любой момент как то не ахти. вот-вот) поэтому Логейна оставила) SnG, да, я видела, супер просто ролик! Ждем самой игры
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Quote (immeria) Crectrach, неееааат, я на всех бросаюсь xDD *Пошел копать могилу для Гросса*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Taes_Ekon, ну Лиара это не Тали(Добавлено (18.08.2010, 01:46) --------------------------------------------- Crectrach, брось, я не такая азари, меня кроганы не интересуют. а вот люди и дреллки...  Добавлено (18.08.2010, 01:48) --------------------------------------------- и одна турианка 
|
Quote (Taes_Ekon) Девушкой можно соблазнить Лиару  А вот во втором - только Кейли, увы. А Моринт? XD И Самара подаётся, только в конце встаёт в позу - понимаешь фемШеп, у меня кодекс xD я за то, чтоб в МЕ3 был кварианец! 
|
БРР!! смотрю войну миров Спилберга. слабовато но все равно до мозга костей пробирает!!Добавлено (18.08.2010, 01:55) --------------------------------------------- chendra, да она тоже самое и мужику говорит xDD ДАААА что бы Тали завидовала xDD
|
Quote (immeria) Crectrach, брось, я не такая азари, меня кроганы не интересуют. а вот люди и дреллки... *Развернулся, тупо уставился на азари, после чего кинул лопату куда-то в сторону и побежал оттуда как можно дальше*
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
immeria, книга меня больше впечатлила ^^ особенно если учесть, когда её написал Уэллс! Такой полёт фантазии!Добавлено (18.08.2010, 01:58) --------------------------------------------- immeria, а то xDDD тогда остальные в пролёте кварианца нам!
|
Quote (chendra) я за то, чтоб в МЕ3 был кварианец! Я здесь! 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Мне книги Уэллса очень нравятся, еще читала человека-невидимку - интересная и трагическая судьба...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Crectrach, >DD chendra, я слушала аудио книгу в оригинале... там такой диктор, у меня мурашки по коже бежали, и было ощущение будто это реальность... бедные американцы - они эту книгу слушали по радио, и думали что марсиане в самом деле заявились на Землю...
|
Quote (chendra) immeria, книга меня больше впечатлила ^^ особенно если учесть, когда её написал Уэллс! Такой полёт фантазии! А мне книга не понравилась. Возможно именно по той причине КОГДА её написал Уэллс. Сейчас уже не особо цепляет. А вот про невидимку понравилась, перечитывал несколько раз.
|
Quote (immeria) и одна турианка Пхахаа) спасибо))) покраснела... *Посинела* кровь то синяя...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я думаю Амонис отошьет 97-ю как только та просто двинется в её направлении xD
|
Quote (Taes_Ekon) Я здесь! mosking романсабелен? xDD immeria, надо скачать, люблю в оригинале читать, а вот слушать книги никогда не пробовала) Sumrak, невидимка - первое, что я у него прочла)) Iskander, а меня наоборот зацепило... даже не могла предположить, что кто-то задумывался о захвате Земли инопланетянами в конце 19 века и так всё описано... именно с точки зрения человека, который явно не знал, что будет в 20 и 21 веках))
|
Quote (immeria) НАРАДА, я думаю Амонис отошьет 97-ю как только та просто двинется в её направлении xD Смотря, в каких обстоятельствах) Амонис пока адекватная, и всё ещё разговаривать умеет с нетурианцами, а там посмотрим, если встретимся))) Очередь однако. И не известно, как я изменюсь, после Хилла. ..
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) И не известно, как я изменюсь, после Хилла. .. Я раньше думал, что пересечение наших веток будет описано парой сообщений... Но сейчас есть мысль замутить главу, хотя бы маленькую. 
|
Quote (Iskander) есть мысль замутить главу, хотя бы маленькую Чувстую эта глава вырастет в 20 страниц)
|
chendra, голос, бас, словно нечеловеческий... я если найду сейчас, сама тебе дам. НАРАДА, о, если ты станешь ренегатом, 97-я выступит в роли Шепарда и уломает тебя на сцены 18+ :D
|
immeria, оу, предвкушаю бессонную ночь, а впечатлившись сяду строчить фик)
|
Quote (chendra) романсабелен? xDD И даже свободен 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|