| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
 Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место.
  | 
| 
мда? А я думал что ученые побоялись сообщить призраку что хвоста быть не должно, ошибка дескать  | 
| 
Не, вешалкой он является для разных предметов, иногда для проводов, один раз она на нем сушила футболку))))Добавлено (14.03.2012, 01:02)---------------------------------------------
 Doctor, )))) не, ошибки так не было)как сказал один человек "а пригодится для чего-нибудь" )))
 Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
конечно пригодиться, оправдаться как то надо перед призраком, а то сам на месте пушистика окажешься  | 
| 
Doctor, ))) боюсь, что еще одного такого товарища уже сама Пушистик не позволит)))) Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
ну да, ну да  | 
| 
Quote (Doctor) да свалите все на цербер и дело с концомЦербер, как бумага, - он все стерпит
  | 
| 
Альфа, не, ну в принципе, что такого?) Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
Энджи, да ничего) Но просто на Цербер на мой взгляд уж слишком часто все сваливают.   
 Впрочем, не лезу в чужое со своим уставом) Сам иногда грешен мифическими персонажами))
 | 
| 
Альфа, *пожала плечами* мне просто очень часто сняться сны)))) и как-то облик приелся) Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
О чем флудите камрады?  У каждого придурка свои радости... (С) | 
| 
О всяком))) Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
Если уж флудить, то о конкретном=) 
 Чего не спится?
  У каждого придурка свои радости... (С) | 
| 
Erich, дак как это....рисую же)))не хочется спать) и вообще какой спать, когда смех уже живот свел) Меж Светом и Тьмой оставайся собой... | 
| 
Ну да, вдохновение - штука такая. Если прет - лучше ен мешать. 
 И от чего смеешься?
| 
Erich, ну причин много: 1) сделала курсовую, ура!!!
 2) пока паковала по файла успела просто уже посмеяться над этим делом) ну просто так как-то получилось)
 3) одна девчонка кинула очень классную картинку)
 4) почитала веселый рассказ х))))))
 =)))так что настрой клевый) если бы не учеба, то дорисовала бы уже все)
| 
учеба... Учиться это классно. Хороше время было. От сессии до сессии как говорится   
 Сделать курсовую - это пол дела. Главное сдать
| 
От Сессии до сессии сдают студенты СЕССИЮ!!! )))) Ну...будем надеяться, что все пройдет успешно
| 
Quote (Энджи) От Сессии до сессии сдают студенты СЕССИЮ!!! ))))
 Да ну что-ты. От сессии до сессии я вообще мало что делал. Ходил поспать на лекции. Сидел дома и гонял в первый МЕ. А потом за пару ночей перед сессией переписывал конспекты, лабораторки, курсачи и прочее прочее прочее.
| 
усем привет!!!!! вот все что хочу сказать :)) | 
| 
Quote (Erich) Учиться это классно. Хороше время былоеретик!
 |