M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
зацементируй! обложи сталью, свинцом! вобщем запакуй его в чернобыльский саркофаг!
|
|
*валяется под столом от смеха* черт, ну почему, почему, все самое хорошее начинается, когда надо учебой заниматься х))))блин и как мне этот саркофаг тащить в колледж?)) а , закажу грузовую машину) скажу, этакий подарочек х))ООООО!!!! точно, это будет коварный план, чтобы нанести удар по учителям! Серг, благодарю) а папочка увесистая, *затолкала ее в пакет* ох, пусть только попробуют не принять) фотоотчетов не делаю, зато вот, набросок для будущего рисунка http://i054.radikal.ru/1203/02/8337dddf3d3d.png Товарищ побрел спасать своих товарищей из плена)
Меж Светом и Тьмой оставайся собой...
|
Зато, хорошо провели время.))))
Quote (SergeantSerg) Товарищ побрел спасать своих товарищей из плена)
Мне кажется, или они тоже пушистики, как Снег?))
|
Quote M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову) проблемы?
|
Альфа, о))привет) а как же)))когда хороший настрой, почему не пофлудить?))
|
могу предложить смещение пространства-надежней коробочки не существует
|
Doctor, после стольких дней/недель/месяцев/лет пассивности, такая активность выглядит странно и даже несколько подозрительно
Энджи, привет) А я разве говорил что-то против? Нет, это было восхищение вашим завидным флудерастическим настроем.
|
SergeantSerg, не) там нормальная турианка была и обычный человек)
|
|
Альфа, *злобно потирает руки* тогда требую продолжение банкета)))Добавлено (14.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Doctor, что меня нельзя сюда пускать в хорошем настроение или когда рядом 105 файлов)))
|
Если у нас появится турианка в игре, то чем не иллюстрация к ФРПГ?))))
|
SergeantSerg, *пожимает плечами* Рози гибрид или неудачный ответ, что бывает, если турики заигрываются с представителями других рас))))
|
|
Да я не вижу в это проблемы. Тут больше вопросов Снег вызывает.)))) Кстати, в первом поколении гены турианца, по идее, должны преобладать, так что, отличия от чистокровного должны быть небольшими. Ты можешь рассказать историю Рози?
|
да свалите все на цербер и дело с концом
|
Doctor, ))) в принципе, да) наверное они там как всегда принимали очень большое участие) Серг, конечно) все в ЛС) правда с моим настроем на серьезный текст лучше не рассчитывать)
|
Quote (Энджи) правда с моим настроем на серьезный текст лучше не рассчитывать)
Не страшно.)
Кстати, а для чего хвост? Не просто ж так его Снег приделали.
|
Для баланса) без него бы она особо не могла прыгать) а так ее просто поймать тяжело, а еще хвост служит еще одним местом для расчесывания волос)))) к тому же она достаточно хорошо умеет его использовать как вешалку)
|
Quote (Энджи) а еще хвост служит еще одним местом для расчесывания волос))))
Любопытное должно быть зрелище.))))
Quote (Энджи) к тому же она достаточно хорошо умеет его использовать как вешалку)
В смысле, повеситься на нем?)))))
|