|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (НАРАДА) И для чего у нас предназначены трущобы Цитадели? Iskander? Это мусорка. Туда все старые неактуальные или глупые темы будем складывать. Пока таких нет)))
|
Ну, если форум будет развиваться (а я уверен, что будет), то мусора должно быть много 
|
"- А это наш админ, аналог легендарного Прометея. - Что, тоже огонь стырил? - Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый." © bash.org.ru
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Порадовал момент с Фобосом на унитазе, отсюда скетч: http://s56.radikal.ru/i153/1008/44/7c1e25e8864c.jpg
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) http://s56.radikal.ru/i153/1008/44/7c1e25e8864c.jpg Гриддов опять под градусом 
|
один туалет для мужчин и женщин? xDD просто 2 двери??
|
Quote (immeria) один туалет для мужчин и женщин? xDD просто 2 двери?? Нет, вообще, на бикаби два больших туалета, на обоих уровнях (см. карты) но для прикола я решила так))) КАК ЖАЛКО ПРЩАТСЯ С БИКАБИ.... Эх...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ооох, люди ну вы даете) Я один раз видел прекрасный сон про вторую мировую на основе Ред Оркестра, потом просыпаюсь посреди ночи, подхожу к столу, беру в руки фонарик и говорю такой: - Черт, здесь еще должны остаться пули! После чего попытался выбежать на улицу, но забыл как открывать дверь и тупо в неё долбил рукой) После чего меня отпустило))) страшно вспоминать. Это мне потом мамка рассказала, я её разбудил шорохом) А было дело на даче.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) КАК ЖАЛКО ПРЩАТСЯ С БИКАБИ.... Эх... Лично мне хотелось его разнести ещё в 4 главе. 
|
Quote (Anderson) Лично мне хотелось его разнести ещё в 4 главе. о_О Как ты смог столько времени выдержать и не разнести его ракетницой?)))
|
|
Quote (Anderson) Лично мне хотелось его разнести ещё в 4 главе. Мне тоже хотелось как то с ним покончить. думала при падении на Танаш... и там угнать перехватчик маленький. Но, пути игры как всегда неисповедимы и непредсказуемы)))
|
Quote (Anderson) Ну я же не кроган) Но ты же русский! Что еще хуже! матрьйошка, воудка, гоурбачьйов!!!
|
Жалко "Иерофант" угробили. Он бы нам подошёл, но в тот момент мы не знали всей ситуации, и Бикаби был лучше во всех смыслах. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Crectrach) Но ты же русский! Что еще хуже! На тот момент я мог лишь пощекотать его из винтовки или поцарапать обшивку ножом 
|
хочу напасть на кого нибудь)) на город с голиафом.
|
Quote (Anderson) На тот момент я мог лишь пощекотать его из винтовки или поцарапать обшивку ножом Ты мог выпргынуть в открытый космос без скафандра в знак протеста)))Добавлено (16.08.2010, 14:29) --------------------------------------------- И еще - какую главу прочитать, и с какой страницы начать чтобы понять что за фигня эти Черные Генераторы?
|
Вообще это - что-то типа оружия, которое может вывести любую технику из строя (как я понял).
|
Глобальное ЭМИ??? Старо как этот мир)))
|
Про ЧГ: Тайник Ригораша. Самое начало - там они быстро появляются. Это не совсем ЭМИ. Нейтрализаторы полей массы Всё равно что у нас изобрели бы генератор, нейтрализующий ДВС, реактивные двигатели и огнестрельное оружие.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|