M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-22 в 17:00 # 6141
Не, я со своей МАКО, с кошками своими по душам разговариваю, со своей пассией, с мамой иногда, а ПиСи разговор иногда очень недушевный получается!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-01-22 в 23:14 # 6142
Правила: III. Публикация сообщений. 5. В сообщениях форума запрещено размещать картинки более 400х400 пикселей по длине и ширине. Добавлено (22.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- жаль, там бы интересный баг.
|
2012-01-23 в 12:04 # 6143
Добрый день, а может для кого-то утро, а может и вечер Выложил в блог очередное своё творение, будьте добры активировать
|
2012-01-23 в 12:21 # 6144
TROPER, у тебя синяя депрессия? Больно ты печален, аки персонаж нашего мультика "Зелёный". Shelest, Тише ты, закончили препираться, тут клуб и должно быть повеселее как-то. Личные отношения по лс выясните, и лучше миром. Ой, что я несу, я же ренегат... Продолжайте
Goldi, Активируем, не переживай)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-23 в 12:25 # 6145
НАРАДА, Quote (НАРАДА) Ой, что я несу, я же ренегат... Продолжайте
А вы не похожи однако
|
2012-01-23 в 12:39 # 6146
Goldi, Бугага))) вы это слышали, граждане МЕU? Аааа... Ты просто не знаком с Амонис и Кирридой... Просто ренегатство не всегда выражается в куче крови и убийствх. Но место ренегата на этом сайте моё законное, единогласно утверждённое и вряд ли кто-то переплюнет) А вообще я весьма мирный и справедливый спектр, помогаю новичкам, в вопросах творчества особо, и битой не размахиваю... У меня её нет)
Хотя вместо биты есть много других игрушек...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-23 в 12:46 # 6147
НАРАДА, похвально, похвально Пугает, и восхищает) На самом деле я больше люблю отрицательных персонажей. Они... Живее что-ли, харизматичней. И история практически всегда бывает необычной. Если ответ парагона - он предсказуем, то отрицательного персонажа - отнюдь.
Добавлено (23.01.2012, 12:46) --------------------------------------------- А рисунок турианки очень понравился. Пять баллов
|
2012-01-23 в 14:20 # 6148
Quote (НАРАДА) Shelest, Тише ты, закончили препираться, тут клуб и должно быть повеселее как-то. Личные отношения по лс выясните, и лучше миром. Ой, что я несу, я же ренегат... Продолжайте
Я не 100% парагон, есть еще 10% ренигата
Quote (НАРАДА) и битой не размахиваю... это был камень в мой огород? Я ей размахиваю только при необходимости...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-23 в 16:44 # 6149
Quote (НАРАДА) Просто ренегатство не всегда выражается в куче крови и убийствх. Но место ренегата на этом сайте моё законное, единогласно утверждённое и вряд ли кто-то переплюнет) 1 - Всегда. 2 - Да, ты не ренегат. Скорее парагончик с маленьким кинжальчиком, мечтающий стать супер злодеем. (Люси из Хроник Нарнии). В этом я убедился не раз. Если ты думаешь что в масс эффекте жестокость, кровь, кишки бугага! То нет. Поиграй в две мои любимые игры а именно Postal 3 и Dead Rising 2 off the record. Где в первой надо, закидать мамаш кончеными салфетками, и убивать всех и вся спидозной мартышкой, которая насилует всех в рот! И во второй где надо избить двух красавиц фаллоимитатором (дилдо) непосредственно лечась водкой и заблевывая весь клуб) Тогда ты будешь ренегатом. А сейчас я вернусь к своим делам, да да, именно к этим.
|
2012-01-23 в 16:58 # 6150
TROPER, да ну тебя, я истинный отступник, действующий на благо своего народа, просто такими путями, которые у других народов считаются нехорошими и прочее, а та мерзость которую ты написал, является чем угодно, и ничего общего со значением слова "ренегат" не имеет. Сайт посвящён МЕ, и именно в ключе этой игры я трактую это слово. Шепард-ренегат, приходит к той же цели, что и парагон, только путь более мрачный, и никого салфетками не закидывает, так что не неси ересь, и не сравнимай Амонис с какими то незвестными мне плодами чужой фантазии.
Ты вообще не деградируешь случаем? Только я расхваливала адекватного нормального Тропера, который изрядно вырос во многих смыслах с момента первого бана, как тут я с ужасом замечаю те же нотки. Останься нынешним собой, не возвращайся к прошлому, окэ?
|
2012-01-23 в 17:13 # 6151
Quote (НАРАДА) TROPER, да ну тебя, я истинный отступник, действующий на благо своего народа, просто такими путями, которые у других народов считаются нехорошими и прочее, а та мерзость которую ты написал, является чем угодно, и ничего общего со значением слова "ренегат" не имеет. Сайт посвящён МЕ, и именно в ключе этой игры я трактую это слово. Шепард-ренегат, приходит к той же цели, что и парагон, только путь более мрачный, и никого салфетками не закидывает, так что не неси ересь, и не сравнимай Амонис с какими то незвестными мне плодами чужой фантазии. Ты вообще не деградируешь случаем? Только я расхваливала адекватного нормального Тропера, который изрядно вырос во многих смыслах с момента первого бана, как тут я с ужасом замечаю те же нотки. Останься нынешним собой, не возвращайся к прошлому, окэ? Я не деградирую могу тебя обрадовать. Шеппард не достигал целей, он лишь всех поубивал и стал героем, ему было абсолютно все ровно до него, но так уж получилось. Отступник на то и отступник что отступает от обещанного, другими словами врун. Ренегат это дезертир которых наплевал на всех и делает то что хочет, и что что а на родину ему класть в первую очередь. Амонис мне не понятна всем. Это не ренегат а скорее нынешний мажор. Да. Делает что хочет потому что закономерности в плохом и хорошем я так и не увидел. Ок да? ( я читал фанфик и все фрпг с ней)
|
2012-01-23 в 17:37 # 6152
Quote (TROPER) Ренегат это дезертир которых наплевал на всех и делает то что хочет. Если бы это было так, Шепард не стал бы спасать галактику от Жнецов. Так, что твое суждение это противоречие. Он идет к цели, но в отличии от парагона, делает это с помощью жестких мер. Не ищет обходных путей. Для него главное - выполнить миссию любой ценой. Он идет по головам ради достижения своих целей, и плевать ему на чью голову он наступит. Исходя из этого - Амонис ренигат.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-23 в 17:40 # 6153
TROPER, в таком случае... я объяснила мысль, но понять и принять это за тебя не могу.
|
2012-01-23 в 17:41 # 6154
Shelest, Благодарю, коллега.
|
2012-01-23 в 17:44 # 6155
В общем как всегда. Что ж удачи вам всем в новых начинаниях, а мне пора, я разочаровался в жизни надеюсь у вас все будет хорошо как и всегда. (сегодняшний день в шараге меня довел, жизнь говно итд итп, допишу посты и вперед)
|
2012-01-23 в 18:42 # 6156
TROPER, не будь тряпкой!
|
2012-01-23 в 18:44 # 6157
блин у всех переживания, разочарования. а я таки истинный зерг - поем и нет проблем
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-23 в 18:50 # 6158
Shelest, Ну извини! Не у тебя нет друзей ( Только вечно занятый ... в пальто). Не ты Бездарность. Не у тебя нет талантов и хороших оценок. В мое время люди уже и английский знают и работают! Жизнь для меня говно! Если я умру никто и не вспомнит. Все занимайтесь чем занимались...
|
2012-01-23 в 19:12 # 6159
|
2012-01-23 в 19:24 # 6160
Quote (Kerrgan) а я таки истинный зерг - поем и нет проблем +1
|