M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-23 в 20:06 # 6161
Quote (TROPER) Не ты Бездарность. Не у тебя нет талантов и хороших оценок. В мое время люди уже и английский знают и работают!
TROPER, в 17 лет подавляющее большинство не имеет какой-либо хорошей работы, а оставшиеся работают в маке или раздают листовки. Лишь единицы имеют хорошую работу, но это исключение из правил.
Нет особых навыков? Научись самостоятельно! Есть интернет с кучей обучающих сайтов! У меня друг самоучкой научился играть на гитаре и играет довольно-таки шустро. Я научился самоучкой языку программирования только в 22 года и впоследствии устроился программистом, работой вполне доволен. Сейчас учусь потихоньку рисовать.
Плохо с самооценкой? Я и сам с низкой самооценкой, но использую это, как мотивацию к самосовершенствованию. Жизнь - говно? Измени отношение к жизни.
Умрешь и никто не вспомнит? Приведу пример: о смерти Стива Джобса узнали многие, умер 5-го октября. Человек много достиг при жизни. Однако 12 октября умер Деннис Ритчи, создатель языка программирования Си и ключевой разработчик операционной системы UNIX. Сделал он гораздо больше, чем Джобс. Кто о его смерти слышал? Кто его знал? Единицы.
Не унывай, Троп, жалеть себя и проклинать жизнь - не выход. Главное - просто правильно ею распорядиться. Удачи, бро.
|
2012-01-23 в 20:26 # 6162
Quote (TROPER) Shelest, Ну извини! Не у тебя нет друзей ( Только вечно занятый ... в пальто). Не ты Бездарность. Не у тебя нет талантов и хороших оценок. В мое время люди уже и английский знают и работают! Жизнь для меня говно! Если я умру никто и не вспомнит. Все занимайтесь чем занимались... Quote (Михалыч) TROPER, в 17 лет подавляющее большинство не имеет какой-либо хорошей работы, а оставшиеся работают в маке или раздают листовки. Лишь единицы имеют хорошую работу, но это исключение из правил. Нет особых навыков? Научись самостоятельно! Есть интернет с кучей обучающих сайтов! У меня друг самоучкой научился играть на гитаре и играет довольно-таки шустро. Я научился самоучкой языку программирования только в 22 года и впоследствии устроился программистом, работой вполне доволен. Сейчас учусь потихоньку рисовать. Плохо с самооценкой? Я и сам с низкой самооценкой, но использую это, как мотивацию к самосовершенствованию. Жизнь - говно? Измени отношение к жизни. Умрешь и никто не вспомнит? Приведу пример: о смерти Стива Джобса узнали многие, умер 5-го октября. Человек много достиг при жизни. Однако 12 октября умер Деннис Ритчи, создатель языка программирования Си и ключевой разработчик операционной системы UNIX. Сделал он гораздо больше, чем Джобс. Кто о его смерти слышал? Кто его знал? Единицы. Не унывай, Троп, жалеть себя и проклинать жизнь - не выход. Главное - просто правильно ею распорядиться. Удачи, бро. +1
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2012-01-23 в 20:32 # 6163
Михалыч,
|
2012-01-23 в 22:18 # 6164
|
2012-01-23 в 22:29 # 6165
Хахаха авторские правааа хохохо
|
2012-01-24 в 20:58 # 6166
У меня клюк с личными сообщениями
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.
|
2012-01-24 в 22:43 # 6167
Не у тебя одного. Кстати. Прохожу игру и тут после задания встает вопрос. А что бы выбрали вы?
|
Пончик в зубах и Глок на поясе.. что еще нужно для счастья
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2012-01-25 в 12:06 # 6169
Не, глок фигня! Да, его тяжело засечь, но наши всё-равно лучше! Гюрза, та же самая!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-01-25 в 12:10 # 6170
Quote (TROPER) А что бы выбрали вы? Застрелиться сразу
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-25 в 12:59 # 6171
Quote (TROPER) Кстати. Прохожу игру и тут после задания встает вопрос. А что бы выбрали вы?
Я бы тогда удалил бы игру.
|
2012-01-26 в 10:56 # 6172
блин я уже 2й раз за январь отравилась. такими темпами скоро перейду только на рис и зеленый чай >_<. или буду питаться как кварианцы - питательной смесью
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-26 в 13:25 # 6173
Kerrgan, А я всегда пью зеленый чай. Но если думаешь поможет то подумай. Помню с мамой пошел в кино и она заказала себе зеленый чай. После этого кина не было
|
2012-01-26 в 14:56 # 6174
Каких только сюжетных поворотов не видел, но этот затмевает все
|
2012-01-26 в 16:22 # 6175
Anderson, Мда. Тока я начал троллится - О школоло решил сделать реп а сов и нифига нет! - Но после последних слов стало грустно
|
2012-01-26 в 19:00 # 6176
нуу я ж сама завариваю. а не в ресторане. на ресторан у мя денег нема
|
2012-01-26 в 22:05 # 6177
Советник, вы случайно, не туда собрались? Как здоровье, кстати?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-01-26 в 22:29 # 6178
Quote (Anderson) Каких только сюжетных поворотов не видел, но этот затмевает все swoon Да, жесть. Тут даже два сюжетных поворота.
|
А я в СВ:ТОР. нашла нип по имени Garus.)) а еще у меня паспорт новый у мя там такая морда - кроганов можно пугать))
|
2012-01-27 в 11:57 # 6180
что за глюки с ЛС?!
|