Троп, неважно всё это! Я ИМХО, что говорить друг другу всё, что о нём думаешь, хорошо! Однако, иногда следует умолчать о недостатках собеседника. Однако, иметь своё мнение всегда нужно. И уж тем более, уважать его - долг каждого! Если мы все станем друг друга оскорблять, и всё такое прочее, что у нас получится? БАЛАГАН! Я относительно недавно состою на данном ресурсе, но он мне нравится тем, что здесь понимающее, терпеливое начальство, почти нет конфликтов среди других пользователей, очень много мне здесь нравится! Из-за мелочей, типа вот мне нравится Асока, к примеру, (из ДДГ(Война Клонов)а другому нет, так не проще ли выслушать его доводы, и, ЕСЛИ они не нравятся тебе, остаться при своих убеждениях. Так намного легче и проще, нежели поливать друг друга чем попало!
Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали.
Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием. Конфуций.
Настоящий признак, по которому можно узнать истинного мудреца — терпение. Г.Ибсен
И так далее, и тому подобное! Отсюда следует, нужно научится относится ко всему и ко всем, ОСОБЕННО, ко всем, с терпением! Люди, неужели, это действительно стоит этого? Пожмите друг другу руки, хотя бы виртуально! И будьте терпимее! Честь имею, господа!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Vulture, Я знаю. Просто одно дело убеждения, а другое дело, намек на умственное превосходство. Я прекрасно знаю, что я далеко не самый умный, и даже, не в середине, но! Неприятно, когда тебе еще это и в лицо говорят. Но, расстраиваюсь я не из за этого. Меня не понимают. Да и показать людям мне нечего, вот и получается, что для всех я школота. Это, очень печально чел. Я не умею, ни рисовать, не играть музыку, даже пишу с ошибками, хожу походкой дауна, математику не понимаю хотя с репетитором занимался год. Да что уж там! За компом в игры проигрываю хотя на это время угрохал то! Поэтому людям я не интересен. Я бы рад дать все и вся, но увы нечего... =(
Старайся! Я тоже математику заваливал хрен знает сколько раз! Ну, походняк у мня чисто армейский, тут уж не попишешь! Ты гордись, нет, не гордись, просто будь самим собой! Кому не нравится, как говорил кобель Фрэнк в фильме "Люди в Чёрном", - Не нравится, поцелуй мою маленькую мохнатую задницу! Это было когда Томми ли Джонс и Уилл Смит приехали выяснять про Галактику! Кому не нравишься ты - пусть, это их мнение, их точка зрения. Их не изменить. Я тоже не играю музыку, а уж как в игры играю, кто меня видел за этим делом, никогда и ни за что не поверит, что я обходительный, и спокойный человек! Уши могут завять, сколько и какие я произношу слова, когда что-то идёт не так, как было запланировано!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
А, то! Уж, поверь, мне! У меня тоже были нелады в школе, в технаре, затем, в моей курсантской жизни. Из всего нужно делать выводы. Я обижался на всех подряд, пробовал сопротивляться, и всё бесполезно! Я не говорю, что нужно быть тихим и пушистым! Как Сергей Бодров в фильме Брат - 2 говорил, - У кого правда, тот и сильнее! Будь собой, не давай себя в обиду, но и не лезь на рожон! Философии даже не нужно!
Известно, что существует бесконечное множество планет. Это объясняется той простой причиной, что пространство, в котором они могут существовать, также бесконечно. Однако не всякая из этих планет обитаема. Отсюда следует, что число обитаемых планет конечно. Частное от деления любого конечного числа на бесконечность стремится к нулю и не дает остатка, следовательно, можно заключить, что средняя численность населения планет Вселенной равна нулю. Отсюда следует, что численность населения во всей Вселенной также равна нулю, и потому все люди, которые порой попадаются на вашем пути, являются продуктом вашего воспаленного воображения.
Известно, что существует бесконечное множество планет. Это объясняется той простой причиной, что пространство, в котором они могут существовать, также бесконечно.
На мой взгляд, Дуглас Адамс немного ошибается. Может быть пространство и бесконечно, но количество планет - никак нет. По теории большого взрыва не могло образоваться бесконечное количество материи.
Shelest, Прежде чем оскорблять можно и поинтересоваться. От того что мне 17 лет это не значит что я тупее вас.
ты о чем вообще?
Quote (TROPER)
И тем более я учусь в педагогическом и буду учить ваших детей...
я тоже учусь в педе, чего дальше? И я дефектолог мне смотреть на детей с тяжелыми заболеваниями. + буду шататься по таким же тюрьмам, интернатам и т.д.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
а я детей недолюбливаю - у меня 2 брата младших, у них 2х черный пояс по тэквондо и силы немерено (когда им было 3 года они отрывали дверцы от шкафа, проковыряли дырку с стене вися на батарее (ну которая вертикальная), опрокинули плиту, выбили стекло, разнесли клаву , изрисовали все обои в коридоре...)
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
Shelest, Сообщение # 6100 Там ты меня назвала школотой. Ну да ты забыла уже, оскорбления чужие мы помним всю жизнь а кого обижали через 5 секунд забываем.
Да ты что))) Здешним дамам нужен супер Турианец, он будет сидеть играть на гитаре, около камина, а вы ласкаться и спать. Увы я не таков. Может и умею играть на гитаре но определенно иду вразрез с вашими идеалами. Я не люблю турианцев и всего этого. Поэтому
Shelest, Сообщение # 6100 Там ты меня назвала школотой. Ну да ты забыла уже, оскорбления чужие мы помним всю жизнь а кого обижали через 5 секунд забываем.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я не обязана тебе ничего доказывать. И парень, будь проще.
Shelest, Ну да школоте не понять. "А началось все с того что я впервые захотел поговорить по душам. Мда уж. От всех надо держатся подальше, а иначе опять попаду под лучи поноса"