Да ты что))) Здешним дамам нужен супер Турианец, он будет сидеть играть на гитаре, около камина, а вы ласкаться и спать. Увы я не таков. Может и умею играть на гитаре но определенно иду вразрез с вашими идеалами. Я не люблю турианцев и всего этого. Поэтому
Shelest, Сообщение # 6100 Там ты меня назвала школотой. Ну да ты забыла уже, оскорбления чужие мы помним всю жизнь а кого обижали через 5 секунд забываем.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я не обязана тебе ничего доказывать. И парень, будь проще.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, Ну да школоте не понять. "А началось все с того что я впервые захотел поговорить по душам. Мда уж. От всех надо держатся подальше, а иначе опять попаду под лучи поноса"
TROPER, у тебя синяя депрессия? Больно ты печален, аки персонаж нашего мультика "Зелёный". Shelest, Тише ты, закончили препираться, тут клуб и должно быть повеселее как-то. Личные отношения по лс выясните, и лучше миром. Ой, что я несу, я же ренегат... Продолжайте
Goldi, Активируем, не переживай)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Goldi, Бугага))) вы это слышали, граждане МЕU? Аааа... Ты просто не знаком с Амонис и Кирридой... Просто ренегатство не всегда выражается в куче крови и убийствх. Но место ренегата на этом сайте моё законное, единогласно утверждённое и вряд ли кто-то переплюнет) А вообще я весьма мирный и справедливый спектр, помогаю новичкам, в вопросах творчества особо, и битой не размахиваю... У меня её нет)
НАРАДА, похвально, похвально Пугает, и восхищает) На самом деле я больше люблю отрицательных персонажей. Они... Живее что-ли, харизматичней. И история практически всегда бывает необычной. Если ответ парагона - он предсказуем, то отрицательного персонажа - отнюдь.
Добавлено (23.01.2012, 12:46) --------------------------------------------- А рисунок турианки очень понравился. Пять баллов
Shelest, Тише ты, закончили препираться, тут клуб и должно быть повеселее как-то. Личные отношения по лс выясните, и лучше миром. Ой, что я несу, я же ренегат... Продолжайте
Я не 100% парагон, есть еще 10% ренигата
Quote (НАРАДА)
и битой не размахиваю...
это был камень в мой огород? Я ей размахиваю только при необходимости...)
Просто ренегатство не всегда выражается в куче крови и убийствх. Но место ренегата на этом сайте моё законное, единогласно утверждённое и вряд ли кто-то переплюнет)
1 - Всегда. 2 - Да, ты не ренегат. Скорее парагончик с маленьким кинжальчиком, мечтающий стать супер злодеем. (Люси из Хроник Нарнии). В этом я убедился не раз. Если ты думаешь что в масс эффекте жестокость, кровь, кишки бугага! То нет. Поиграй в две мои любимые игры а именно Postal 3 и Dead Rising 2 off the record. Где в первой надо, закидать мамаш кончеными салфетками, и убивать всех и вся спидозной мартышкой, которая насилует всех в рот! И во второй где надо избить двух красавиц фаллоимитатором (дилдо) непосредственно лечась водкой и заблевывая весь клуб) Тогда ты будешь ренегатом. А сейчас я вернусь к своим делам, да да, именно к этим.
TROPER, да ну тебя, я истинный отступник, действующий на благо своего народа, просто такими путями, которые у других народов считаются нехорошими и прочее, а та мерзость которую ты написал, является чем угодно, и ничего общего со значением слова "ренегат" не имеет. Сайт посвящён МЕ, и именно в ключе этой игры я трактую это слово. Шепард-ренегат, приходит к той же цели, что и парагон, только путь более мрачный, и никого салфетками не закидывает, так что не неси ересь, и не сравнимай Амонис с какими то незвестными мне плодами чужой фантазии.
Ты вообще не деградируешь случаем? Только я расхваливала адекватного нормального Тропера, который изрядно вырос во многих смыслах с момента первого бана, как тут я с ужасом замечаю те же нотки. Останься нынешним собой, не возвращайся к прошлому, окэ?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]