M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
2012-01-17 в 15:54 # 6061
Quote (Iskander) Вы живёте за Вуалью Персея? Ага) Хотя это с какой стороны смотреть
|
2012-01-17 в 16:13 # 6062
У нас-то явно "пространство Цитадели", и двуглавый Совет под боком.
|
2012-01-17 в 16:38 # 6063
Quote (Iskander) У нас-то явно "пространство Цитадели", и двуглавый Совет под боком У нас то же самое, только у нашего Совета есть еще маленькая третья голова
|
2012-01-17 в 17:23 # 6064
Morgan, буду ждать. И к вам в городок заеду, коли возможность выпадет. Давно пора сменить обстановку.
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
2012-01-17 в 19:08 # 6065
а я с окраины Московской области. У нас самое интересное летом - у нас есть несколько водоемов для купания и достопримечательности. вообще Протвино - город науки (под городом недостроенный адронный колайдер) а еще у нас очень чистый воздух
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-01-17 в 19:13 # 6066
Shailen, договорились
|
2012-01-17 в 19:19 # 6067
Quote (Kerrgan) Протвино - город науки (под городом недостроенный адронный колайдер Спаси нас всех сохрани.
|
2012-01-17 в 19:21 # 6068
Kerrgan, завидую насчет воздуха) Обязательно посещу Протвино, если окажусь поблизости.
|
я могу быть экскурсоводом - заведу за кудыкину гору куда Сусанин поляк не водил)) еще вспомнила - у нас недалеко от города офигенный висячий мост! + в 4х км есть парк Дракино с санаторием и аэродром.
|
|
Shailen, а собсная какая фамилия была изначально у перса, до Сильверстоун? Не говори, что Шепард только) (и раз приняли, впиши имя перса в личном профиле в графе ФРПГ)
Quote (Iskander) Спаси нас всех сохрани и не говори... коллайдер, адронный, наверное малый... недостроенный... хы) небось план по достройке на 2012. Ща достроят, и Жнецам мяса не осавят...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
2012-01-18 в 10:24 # 6073
нее коллайдер забросили в 90х. з.ы. Shailen, главное чтобы имя и фамилия у персонажа читались и произносились достаточно легко *с содроганием вспоминает анькиного перса в вов*
|
2012-01-18 в 10:31 # 6074
Quote (Kerrgan) *с содроганием вспоминает анькиного перса в вов* Озвучь-ка) Даже интересно стало, сможет ли кто перещеголять мою темную эльфийку, кою звали Беларбриина Сабрэ тор Шайран. Quote (Kerrgan) имя и фамилия у персонажа читались и произносились достаточно легко Да теперь-то они уже просты как веник, Меридия Сильверстоун.
|
2012-01-18 в 11:36 # 6075
Quote (Shailen) P.S. Хоть опрос создавай на будущее под лозунгом "а как вы придумываете имя-фамилию своему гг" и "почему я туплю с их выбором" Уже есть тема. Обращайся, мы умеем придумывать быстро, что угодно)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
2012-01-18 в 12:04 # 6076
А знаете, всё же поделюсь: вчера случилась странная и приятная штука. Наше племя по танцам (трайбл), переехало из "Вос-Духа" в новый клуб "Альтен", заниматься. Было первое занятие на новом месте. Стою я, вся довольная, с Амонисовым рисунком на лбу сиреневым, в прикиде, воду пью из кулера, в коридоре. Подходит молодой человек, тоже за водой наверное, смотрит на меня и... это надо было видеть отскакивает на пол шага, глаза по пять рублей, борода дыбом))) я тоже на него уставилась, "что за реакция, мол" и тут он выдаёт: "Чтоб меня! Нарада... Амонис, собственной персоной!" И начинает истерически хихикать.
Оказывается, пару лет назад, о чём-то по теме снов общались в одной группе, потом перестали почти. Я то даже фоток его не видела, потому и узнать не могла. Дома просмотрела, так и есть - он. И спустя это время, он по кусочкам новостей в ВК наблюдал за моими новинками особенно не углубляясь, но таки УЗНАЛ в долю секунды. Смеху было... Вот такой неожиданный случай. Он оказалось давно в этом клубе тусит, и вот потому так сильно удивился, "подумал - сон, пытался осознаться, понял, что реальность". Впервые у меня такое, и правда, Москва круглая.
|
2012-01-18 в 12:32 # 6077
|
2012-01-18 в 14:59 # 6078
Шейлен, на кол таких! И дело с концом!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2012-01-18 в 15:35 # 6079
Quote (НАРАДА) Наше племя по танцам (трайбл), переехало из "Вос-Духа"
Может и сугубо личное, но можно полюбопытствовать?
|
2012-01-18 в 15:48 # 6080
Quote (Vulture) Шейлен, на кол таких! И дело с концом! Хоть кто-то согласен. Злая была до жути. Даже позыв был создать второго перса. Этакую стерву, маньячку и убийцу, но передумала. Goldi, приветствую.
|