Anderson, кошка с самым ужасным и отвратительным характером и то лучше, чем подобный механизм. Ибо из плохой кошки может получиться хорошая шаурма. А из этого даже шаурму не сделать
Вот и я о том же! Нет, у меня конечно, имеются натуральные, так сказать и искусственные кошки. Польза есть и от тех, и от тех! Причем, реальная! Первые - создают настроение (для меня, поскольку сам кот по гороскопу), вторые - тоже самое + лечение (да, да! Кошки тоже могут лечить! На всякий случай, если кто не знал, или не верил! ) + ловят мышей (живу в частном доме) + заставляют о них заботиться и воспитывать как реальных людей (У меня по крайней мере, это так. ) Отсюда вывод: Настоящих людей, животных и вообще все натуральное не заменить искусственным! Конечно, если это уже не произошло, и мы не живем подобно людям в матрице!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
раньше мой пятилетний брат все свое свободное время играл в КС. Блин, капец, каждый вечер-как в горячей точке! К счастью сейчас все карты из игры по злому умыслу случайно уничтожены.
Зато появилась добровольная лоботомия перед сном мультом "финли пожарная машина". В моем телевизоре щас такое разворачивается... УЖАС!
Kerrgan, в Якутске давным-давно всё белое, повсюду лежит снег,на улице туман, температура за окном примерно -42. Всё как обычно для Якутска, хотя когда-то температура понижалось до -50. Примерно неделю назад в Оймяконе зафиксировали примерно -48, и после этого быстро потеплело, а жаль.
Настоящий космос. Настоящий ужас. Настоящая ярость.