|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (immeria) СБЦ - служба безопасности цитадели))) та я знаю, но у меня почему-то вечно служба цитадельской безопасности XDD о, сейчас посмотрю на него
|
Он уже и на 3 какойтотам странице, и тут, и в туриках, и он просто мега супер-пупер))) Я его ещё сверху рассматривала, забивая на лоялити с Тейном) И вот кто то дагадался его заснять через консоли или чтототам ещё))) УРА! Спасибо тому кто это сделал)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, я только гарруса там видела(( танцующего(
|
Мэтью Фокс, на главной странице, как-то странно на меня смотрит 
|
Quote (immeria) НАРАДА, я только гарруса там видела(( танцующего( ГДЕ? Фигасе, везучая))) я тоже хочу Гарруса увидеть) и желательно танцующего стриптиз) Anderson, это наверное паранойя))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
перечитываю Гаррисона "К западу от Эдена" человеки там с ящурами секасом занимаются. Одни ксенофилы вокруг и меня совращают XDD может мараги были прототипами туаринцев и кроганов?
|
Quote (Anderson) Мэтью Фокс, на главной странице, как-то странно на меня смотрит Мне напомнило один случай со мной - играю в обливион, прокачиваю скиллы. Забежал в казармы, где стражники спят, врубил персу скрытность и постоянный бег (он крадётся, и очки прибавляются). Я выключил монитор, чтоб не светил и пошёл в соседнюю комнату смотреть телик. Время уже поздняя ночь, я уже засыпаю. В доме темно, никого кроме меня нет и про обливион я уже реально забыл. И тут сквозь сон я отчётливо слышу нечеловеческий голос: "Я слежу за тобой...". Трудно описать мою реакцию в тот момент, но так стрёмно мне наверное в жизни не было. Чёртовы аргонианцы...
|
Quote (SnG) Чёртовы аргонианцы... +500 :rofl: НАРАДА, в теме с турианцами xDD
|
Quote (SnG) "Я слежу за тобой..." Да...))Помню
|
Quote (SnG) И тут сквозь сон я отчётливо слышу нечеловеческий голос: "Я слежу за тобой...". Отжег)) А вот про Мэтью Фокса говорить вобще ужасно. Я лично придерживаюсь своего мнения и вижу в Шепе Мэтта Деймона. А как запасной вариант - того актера (забыл имя, хотел написать Том Хэнкс, но не уверен), что играл в "Гладиаторе" и "Робине Гуде"Добавлено (15.08.2010, 14:57) --------------------------------------------- А о стремности - пока что самый страшный момент в играх был у меня в первом Фире) Помните момент, когда ты начинаешь спускаться по лестинце и тут... о_О Альма в двух шагах! Я епть чуть мышку об стенку не кинул от страха, но сам матюкнулся и со стула шарахнулся) Была ночь так что всех разбудил) С тех пор ужос как боюсь лестниц.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) А о стремности - пока что самый страшный момент в играх был у меня в первом Фире а я в Dead Space играла, там первые же минуты игры, когда в лифт заходишь, едешь и тут какая та хуевина начинает тебе двери лифта раздвигать, а у тебя из оружия НИЧЕГО нет. было правда стремно, я чуть ноут на пол не скинула xD тоже ночь была. хорошо хоть что его дверьми лифта разрубило, иначе бы я там померла бы xDD хотя сама игра не сильно страшная, сайлент хил и фир страшнее
|
Спасибо,что напомнила, надо бы Dead Space наконец скачать и поиграть.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) А как запасной вариант - того актера (забыл имя, хотел написать Том Хэнкс, но не уверен), что играл в "Гладиаторе" и "Робине Гуде" Рассел Кроу
|
Хех У меня самый жуткий момент, связанный с играми: с братом рубились в UT2004. Я занимался айкидо, поэтому играл в дезматч (каждый за себя) с 32 (максимум) ботами божественного уровня сложности (максимальный) в режиме Insta gib (оружие убивает с первого попадания), при это увеличив скорость игры в два раза (да-да, я маньяк). В общем, набор - жёстче некуда. Но реакция была отточена и я нещадно размазывал ИИ по стенкам) Жесть началась, когда я поехал домой и вышел в плохо освещённый подъезд. В панике шарахнувшись за угол я думал: "Где, чёрт подери, пушка?!" После этого перешёл на РПГ 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Пхахааа, Taes_Ekon, сочувствую...))) А у меня было из-за МЕ: Времена МИ1. Иду ночью домой. Вдоль тёмного оврага (сходненский ковш), (да, я маньяк). Тишина, лето, звёзды, тепло, турианцы в голове... И тут, из оврага вылезает синий гетский фонарик и направляется ко мне... Мозг, кажется, дорисовал картине характерные гетские звуки))) С хрипом "твою ж мать!" я приседаю и замираю, мозг скрипит "Гет... где карта? их сколько? где пушка? кде мышке? какая мышка? где я? на улице... какой нах гет? Тьфу! Клиника" Оказалось, мужик собаку в овраге выгуливал, а так как там "рипер ногу сломит" он с фонариком на лбу ходил...
|
Quote (НАРАДА) С хрипом "твою ж мать!" я приседаю и замираю, мозг скрипит "Гет... где карта? их сколько? где пушка? кде мышке? какая мышка? где я? на улице... какой нах гет? Тьфу! Клиника" Шикарно!) Повезло, что не за адепта играешь - они оружие не ищут А была бы штурмовиком - с матом бросилась бы на мужика)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, Пхахааа))) не, я солдат) недоношенный ребёнок Войны Первого Контакта, то есть Инцедента у ретранслятора - 314 Ещё был случай, недели три назад. Иду в магазин, слушаю плеер. Сквозь музончик прорывается звук, от которого по спине пробежал холодок (в такую то жару) Выключаю музон, и отчётливо слышу за спиной шаги ИМИРа... один второй... характерные звуки работы сервоприводов или что там у него... пневмочтототам) и близко так... Прикинь что со мной было? обожаю, когда волосы дыбом на голове))) Пхаха... После пятого шага, я нашла в себе силы адекватно повернуться, (и не искать под рукой мышь и прочее) Оказалось, рабочие бордюр меняли и крошили его какой-то установочкой. (пройдя мимо, я не обратила внимания, потому, что ОнО молчало тогда.
|
Quote (НАРАДА) Оказалось, мужик собаку в овраге выгуливал, а так как там "рипер ногу сломит" он с фонариком на лбу ходил... у меня в прошлый раз когда на даче была, та же фигня приключилась. я сплю на 2ом этаже, просыпаюсь ночью, скрип, щелканье характерное, спросонья думаю, что за хрень, где мой корабль, смотрю тут свет от фонарика, я в ужасе смотрю, как что то выходит из коридора с фонарем во лбу, щелкает... а это, млин, мать оказалась. Света, говорит, нету, поэтому фонарь к балде привязала и ходила по дому. думала рехнусь)))Добавлено (15.08.2010, 20:07) --------------------------------------------- точнее не привязала, у неё каска была откуда то -__-'
|
Quote (immeria) Света, говорит, нету, поэтому фонарь к балде привязала и ходила по дому. думала рехнусь))) Пхахааа, ужс))) проснутся от такого))) А я маме недавно спросонья выдаю..."Не не, погоди, кроган передал сообщение? Он должен прислать инфу, погоди" Что - то в этом духе))) Оч интересный сон смотрела, по фрпг. И не раз уже она по утрам слушает подобный бред) "Ты что тут делаешь?!" (я ей) А кто в рубке? Не видишь, я занята, бегом к штурвалу" О, была же тема в группе ещё, "Элементы МЕ в реальной жизни" Надо и тут завести, к вечеру создам, только в каком разделе? И для чего у нас предназначены трущобы Цитадели? Iskander?
|
НАРАДА, хахаха, жесть, мать небось такая, на ходу преображаясь в кварианца отдает честь и бежит управлять космическим кораблем супер!!
|