Дамы водят ничуть не хуже мужчин. То что за рулем женщина - это еще не значит что на дороге появился полный ПЭ. Вот лично меня за всю мою водительскую практику (С 2006 года) подрезали, прижимали и чуть не сталкивали с дороги только мужики Девушка за рулем экзотикой в нашей стране была в 90-ые. Сейчас это уже норма жизни. Да и водят они за частую лучше некоторых мужчин.
Бамперы, черкаши на крыльях - от этого никто не затрахован. У меня была подруга у которой вся машина была в черкашах, тычках а на капоте длинная борозда почти до стекла. И не смотря на это она ниразу не была виновницей ДТП. Все это ей "подарила" родимая парковка.
Так что в этом вопросе я согласен с Morgan. Не зная человека нельзя утверждать что-то о его способностях. Внешние признаки бывают очень обманчивы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Остин_Паурэс, да не обращай внимания, Док живёт в странном мире и выпадая в этот часто несёт чушь) Алоха, человек! Добро пожаловать) "кровожадно опустила жвала и потирает руки"
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Алоха, человек! Добро пожаловать) "кровожадно опустила жвала и потирает руки"
Нарада, это не обед =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest92, у меня от человечины несварение. Помните, саларианwы разработали таЛБетку, после которой аминокислоты оборачивались? Об этом в новостях цербера говорилось. Какое то время можно есть пищу чужих аминокислот. Это для межрасовых пар делали, чтоб они с кухней друг друга познакомились. Так вот, мне не помогло( Но поиграть-то можно) Можно? Чуть-чуть совсем. Слово турианской чести) Ой, час ночи! Пора варренов кормить, а у меня кроганы закончились... эх, несправедливость( Хуже того, закончился красный песок
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Shelest92, у меня от человечины несварение. Помните, саларианwы разработали таЛБетку, после которой аминокислоты оборачивались? Об этом в новостях цербера говорилось. Какое то время можно есть пищу чужих аминокислот. Это для межрасовых пар делали, чтоб они с кухней друг друга познакомились. Так вот, мне не помогло(
оу... сочувствую)
Quote (НАРАДА)
Но поиграть-то можно) Можно? Чуть-чуть совсем. Слово турианской чести)
Я наслышана о турианской чести можно х)
Quote (НАРАДА)
Ой, час ночи! Пора варренов кормить, а у меня кроганы закончились... эх, несправедливость( Хуже того, закончился красный песок
Эм.. О.о А ничего, что кроганы вымирающий вид? Кормила бы саларианцами! Они конечно не такие толстые, но зато их много)
Эм.. О.о А ничего, что кроганы вымирающий вид? Кормила бы саларианцами! Они конечно не такие толстые, но зато их много)
Хм... нет. Мне нравятся саларианцы. Хорошие собеседники, забавные. Приходилось работать с ними. Было хорошо. К тому же, моим варренам нравится мясо кроганов, людей, и деликатесное - волусов. Людей и кварианцев я пообещала не скармливать им... (чтоб у меня язык отсох) Волусов мало, да и муторно выковыривать их их скафандров. Бюрократы консервированные!