НАРАДА, жестоко это по отношению к кроганам( А как насчет азари?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Игра по вселенной Масс Эффект от независимых разработчиков, пока что альфа-версия, до сих пор в стадии разработки. Меня не сильно заинтересовала, но может кому понравится
Дуглас Адамс прав: «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» 42( кто нибудь сотрите это число из мироздания!!!
Далее только для нашей Турагентки)
НАРАДА, почему был отвергнут 'ВИД-0' и 'ВИД-5' ?
Quote (НАРАДА)
Док живёт в странном мире и выпадая в этот часто несёт чушь
-так правдоподобно -так мило -мы согласны? -только мы не скармливаем домашним питомцам другие виды. -да -да -читая это возникает мысль 'о чем я и говорила', да? и понимая сумасшествие этих выкладок я почему то их все равно пишу. вот почему не знаю... только не воспринимайте всерьез. пожалуйста
Да, я читала путеводитель по галактике) забавный рассказ, Док) Теперь почитай Лема Эдем, Непобедимый, Футурологический конгрес и Мир на Земле. И что либо из Роберта Шекли
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее двух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Размещение в подписи избображений и банеров более 300х50 пикселей запрещено.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Я имела ввиду не восемь, бесконечность. 8 - бесконечность.
Если честно, то Создатель его знает