Doctor, та фиг с измерениями. Ты лучше расскажи про сюжетную динамику игр дошкольников
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ага. У меня завтра экзамен по теории и методике игры.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Добавлено (14.06.2011, 00:04) --------------------------------------------- и кстати... Удачи!
Добавлено (14.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- какое влияние окажет на общество находка живых организмов вне Земли? Я не говорю сейчас о разумной, просто о жизни...
какое влияние окажет на общество находка живых организмов вне Земли? Я не говорю сейчас о разумной, просто о жизни...
Мы не одни (с)
какое влияние окажет на общество находка живых организмов вне Земли?
Никакого. Все (ну или большинство) уже смирились с тем, что где-то в далёкой-далёкой галактике есть разумная жизнь. А если найдут примитивную жизнь на одной из соседних планет, это лишь подстегнёт науку к дальнейшему изучению. Только и всего.
Добавлено (14.06.2011, 23:51) --------------------------------------------- инструкция: Мы все - участники регаты,- Гребем, гребем, гребем к себе, Всю славу, почести и злато, Вино, красоток и т.д.
Нам зависть душу разъедает, Что кто-то больше загребет, И потребленье возрастает, А производство - отстает.
Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство? Жизнь коротка, и, сколько бы не съел, Наесться впрок - не стоит зря стараться, Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.
Набиты сундуки и брюхо, Но все равно, в конце концов, С косой заявится старуха И загребет к себе гребцов.
Не лучше ль жить легко и просто, Чтоб Вас никто не проклинал, Дерзайте, сэр, сушите весла, Сушите весла, все - финал.
Биологи, обнаружившие в лесах острова Борнео (Малазия) новый вид грибов семейства болетовых, решили назвать его в честь одноименного персонажа из популярного мультипликационного сериала "Губка Боб Квадратные Штаны" (Sponge Bob Square Pants).
Гриб семейства болетовых Spongiforma squarepantsii был открыт в лесах малайзийского штата Саравак в 2010 году. Он имеет ярко оранжевый плод, напоминающий по форме морскую губку, слабо пахнущий фруктами и плесенью. При попадании щелочи цвет плода меняется с оранжевого на фиолетовый. Строение спороносящего слоя S. squarepantsii при рассмотрении в микроскоп напоминает морское дно, усеянное колониями морских губок.
Все это побудило ученых назвать его в честь Губки Боба Квадратные Штаны, главного героя мультипликационного сериала с аналогичным названием. В мультипликационном сериале Губка Боб нарисован как ярко-желтая кухонная губка, хотя на самом деле он является живой, морской губкой. Этот персонаж был придуман морским биологом и аниматором Стивеном Хилленбергом (Stephen Hillenburg) в 1999 году, и приобрел впоследствии огромную популярность по всему миру. Боб символизирует собой чрезмерно наивного и энергичного человечка, который часто раздражает окружающих своим поведением.
Биологи, обнаружившие в лесах острова Борнео (Малазия) новый вид грибов семейства болетовых, решили назвать его в честь одноименного персонажа из популярного мультипликационного сериала "Губка Боб Квадратные Штаны" (Sponge Bob Square Pants).
Добавлено (17.06.2011, 23:21) --------------------------------------------- сколько минут показывают нарисованные часы на рекламе в макдаке? :crazy: Часть ссылки предыдущей этой фотки, не подошла он размерам... Ничего не замечаете? Может повтор числа? s42.radikal.ru/i097/1106/f3/ec487a9e816c.jpg
Doctor, тебе сколько раз говорит, чтобы ты уменьшал картинки