M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-06-10 в 21:07 # 4581
Quote (Iskander) Кстати, какую книгу она съела?) Учебник по физиологии 89 года....
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-06-10 в 21:11 # 4582
Quote (-SempiternuS-) Пятерка случаем не зеленая была?) не успел запомнить, но оглох прилично...
|
2011-06-10 в 22:23 # 4583
Shelest92, сорри, увлеклась
Quote (-SempiternuS-) Я тоже, просто коэффициент опасности дам за рулем выше, чем у джентльменов. У меня подруга на днях тоже права купила, я имел честь с ней прокатиться... Мужчины тоже права покупают, а от манеры вождения некоторых водителей со стажем у меня начинается тошнота, хотя я сама уже 8 лет за рулем Я не хочу сказать, что все женщины хорошие водители, просто считать , что коэффициент опасности у них выше, чем у мужчин, только потому, что они женщины, это уже мужские предрассудки 
|
2011-06-10 в 22:43 # 4584
Quote (Morgan) Мужчины тоже права покупают, а от манеры вождения некоторых водителей со стажем у меня начинается тошнота, хотя я сама уже 8 лет за рулем Просто мужчины фактически с детства увлекаются техникой и педали не путают)) Лично я выложил добрую кладку кирпичей, когда моя знакомая, после двухнедельных курсов вождения спутала педаль тормоза и сцепления...
Quote (Morgan) Я не хочу сказать, что все женщины хорошие водители, просто считать , что коэффициент опасности у них выше, чем у мужчин, только потому, что они женщины, это уже мужские предрассудки Я считаю так только потому, что милые дамы мягче мужчин по природе, и зачастую, в сложных ситуациях теряются. Хотя это тоже зависит от опыта и борзости....))
|
2011-06-10 в 23:16 # 4585
Quote (-SempiternuS-) Просто мужчины фактически с детства увлекаются техникой и педали не путают)) Лично я выложил добрую кладку кирпичей, когда моя знакомая, после двухнедельных курсов вождения спутала педаль тормоза и сцепления... Мужчины не путают педали? Еще как путают)) Quote (-SempiternuS-) Я считаю так только потому, что милые дамы мягче мужчин по природе, и зачастую, в сложных ситуациях теряются. Хотя это тоже зависит от опыта и борзости....)) В сложных ситуациях мужчины теряются не меньше дам, здесь действительно все зависит только от опыта, который заключается в выборе правильного варианта действия в очень короткий промежуток времени и в скорости его реализации))
|
2011-06-10 в 23:46 # 4586
|
Quote (Morgan) Мужчины не путают педали? Еще как путают)) Этож как надо мужику ужр.. кхм, выпить, что бы путать педали? Да животное такой кондиции обычно даже в кабину сесть не может, не то что там завести двигатель
Quote (Morgan) В сложных ситуациях мужчины теряются не меньше дам, здесь действительно все зависит только от опыта, который заключается в выборе правильного варианта действия в очень короткий промежуток времени и в скорости его реализации)) Не буду спорить, в основном вы правы, но ведь еще важен сам темперамент человека. Мужик то пошлет в леса сибирские и пригрозит кулаком, а девушка ничего не сможет сделать. Ну если она конечно не имеет шокер в бардачке или же мастера спорта по единоборствам 
|
|
Doctor, товарисч, а вы знаете как американцев пытают попкорном?
|
врешь! не возьмешь! 
|
Doctor, ща силой мысли разведу срачь и удалю из панели спайлик попкорна!) 
|
а я его тогда тупо словами опишу! 
|
Quote (Doctor) а я его тогда тупо словами опишу! Но это будет уже не смайлик)) Ощущения будут уже не те 
|
|
|
|
|
|
АССУМИНГ ДИРЕКТ КОНТРОЛ!!! (извини, -SempiternuS-, но мне нра твоя ава)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Народ. Смейтесь. Аська походу по всей стране накрылась) или у кого-то работает?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|