M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
Quote (Crectrach) "Однажды вкусив, соблазном прельстишься" 
|
Эээ... Надо бы прекращать ездить на отдых в Амстердам, а то шарики за ролики заезжают 
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) бы сейчас процитировал какого-нибудь философа на тему "Однажды вкусив, соблазном прельстишься" и У меня почему-то сразу ассоциации с волчицей, которая вкусила человеческой крови... 
|
Quote (Iskander) У меня почему-то сразу ассоциации с волчицей, которая вкусила человеческой крови... Фууу! Я-то думал про яблоко в Эдеме и змею)
|
Мирная и справедливая Хелен превратилась в кровожадную бан-машину?)) 
|
Quote (Iskander) У меня почему-то сразу ассоциации с волчицей, которая вкусила человеческой крови... ...и которую нужно пристрелить? Спасибо! Quote (Crectrach) Я-то думал про яблоко в Эдеме и змею) Я тоже ))
|
Вот, дорогой мой Iskander, вы нездорово выделяетесь от общества! 
|
Quote (Crectrach) Я-то думал про яблоко в Эдеме и змею) Судя по её аватарке, этот этап она давно прошла и попасть в рай ей не светит. 
|
Quote (Iskander) Судя по её аватарке, этот этап она давно прошла и попасть в рай ей не светит. Как и нам всем, дорогой мой Бен Ладен, как и нам всем... 
|
Quote (Элия) Мирная и справедливая Хелен превратилась в кровожадную бан-машину?)) Пока нет, но... кто знает что будет потом? Quote (Iskander) Судя по её аватарке, этот этап она давно прошла и попасть в рай ей не светит. чем вам не нравится моя аватарка? Селиция такая лапка, ну просто ангел... 
|
Doctor, хочет сказать, чтобы все то, что будет приведено ниже должно быть воспринято не как угроза или нечто негативное, а как попытка обьяснить все, и возможно предложить решение проблемы. Он говорит, что после окончания его бана, он хочет встретиться с администрацией для разговора под душам, так как имеет некое средство решения проблемы.Добавлено (26.02.2011, 00:46) --------------------------------------------- И он хочет напомнить, что разговор будет с Человеком, а не с каким-то там злобным дураком.
|
Пошёл-ка я спать. 
|
Quote (Iskander) Пошёл-ка я спать. crazy Дааа... мне от своего бреда тоже захотелось спать. Все спокойной ночи, тебе тоже, моя тентаклечка 
|
Санта-Барбара переносится на завтра. 
|
Quote (Crectrach) Он говорит, что после окончания его бана, он хочет встретиться с администрацией для разговора под душам, так как имеет некое средство решения проблемы. Пусть его бабушка свяжет мне шарф 
|
Anderson, ты забыл! Мы же не подкупны! А что за шарф? 
|
Quote (Doctor) ну вот теперь я точно фан DOCTOR WHO. Шарф четвертого Дока ручной работы моей бабушки! :-):-):-):-):-) Меняс кто нить поздравит?) Quote (Iskander) Мы же не подкупны! А, ну да-да. Конечно 
|
Я провёл расследование и все выяснил про шарф))
|
Сегодня прямо какой-то день расследований 
|
|