M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-02-25 в 10:36 # 2561
Спасайся кто может! Сегодня по ТНТ объявили что экстрасенсы(из битвы экстрасенсов видимо) выходят на охоту! Они будут помогать милиции раскрывать преступления. Так что запасаемся справками из психиотрической(что у вас все впорядке), алиби, битами, монтировками, перцовыми болончиками, пистолетом с серебряными пулями, осиновым колом и тд, и тп.
|
2011-02-25 в 10:37 # 2562
Doctor, Чтобы закрыть код размера нужно написать [/size] , цвета - [/color]
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-02-25 в 14:33 # 2563
Элия, официально заявляю, что нам пиратам пофигу чья-то реакция на наши слова и действия. Мы вообще в переговоры вступаем очень редко. =) А здесь я просто не мог не сказать. А еще мне думается что Доктор это второй акаунт Тропера. Либо они из одной секты агрессивно-депрессивных самоуничтожителей! =)
|
2011-02-25 в 16:09 # 2564
Cyborg, на первый раз прощаю. Но вообще к такой форме общения желательно не прибегать. 
|
2011-02-25 в 16:11 # 2565
|
2011-02-25 в 16:28 # 2566
Doctor, это правда что ты TROPER?
|
2011-02-25 в 16:34 # 2567
"да" / да - вот думайте какое из них 
|
2011-02-25 в 16:42 # 2568
Я не буду думать. Забаню обоих. 
|
2011-02-25 в 16:52 # 2569
Ну нет Вам положено разбираться 
|
2011-02-25 в 17:10 # 2570
Заявляю со всей несурьезностью - это бред, даже для Гросса Но не стоит это воспринимать, как попытку защитить Doctor'a или TROPER'a.
|
2011-02-25 в 17:14 # 2571
Quote (Doctor) Doctor, это правда что ты TROPER? А то я думаю, чего онлайн то один, то другой -_О
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-02-25 в 17:16 # 2572
Ну товарищи это несерьезно вобще-то! Давать 20% штрафа за троллинг, которого не было плюс блокировку активности до 4 марта! Док-в нету! Единственно возможное - это проверить ай-пи... И вобще, надо было посовещаться сперва с Iskander'ом. Короче требую отменить решение насовсем или до дополнительного разбирательства.
|
2011-02-25 в 17:16 # 2573
Они оба уже забанены. 
|
2011-02-25 в 17:17 # 2574
Quote (Kirpi4i) А то я думаю, чего онлайн то один, то другой -_О А ничего, что они мне одновременно в скайпе пишут? Что в конференции в тому делу они писали одновременно и спорили? Или у тропера четыре руки плюс два компа? Отменить!
|
2011-02-25 в 17:22 # 2575
Quote (Crectrach) Единственно возможное - это проверить ай-пи... Идея хороша, но если у него динамический, то... Quote (Crectrach) Короче требую отменить решение насовсем или до дополнительного разбирательства. Quote (Helen) Они оба уже забанены. Ну, кректач в чем-то прав, хоть он(и) и дегенерат(ы), но все же мне мои идеалы не позволят промолчать, не стоит олицетворять в себе суд, судью и прокурора.Добавлено (25.02.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Crectrach) А ничего, что они мне одновременно в скайпе пишут? Что в конференции в тому делу они писали одновременно и спорили? Или у тропера четыре руки плюс два компа? Отменить! Спокойнее реагируем, ведут себя оба довольно странно, что и навязывает схожесть.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-02-25 в 17:24 # 2576
Helen, До этого инцидента я к вам относился, как к компетентной и понимающей юмор особе. То, что Doctor создал совершенно абсурдную тему, а Cyborg подложил совершеннейше бредовый домысел, не значит, что нужно тут же забанить , что называется, без суда и следствия обоих! Я думаю, что после этого, вы как минимум должны будете принести извинения обоим и уйти с занимаемой должности.Добавлено (25.02.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Kirpi4i) Спокойнее реагируем, ведут себя оба довольно странно, что и навязывает схожесть. Я в начале четвертой ветки вел себя более чем странно, меня же не забанили из-за схожести с TROPER'ом...
|
2011-02-25 в 17:28 # 2577
Quote (Crectrach) Я думаю, что после этого, вы как минимум должны будете принести извинения обоим и уйти с занимаемой должности. Успокойся, правила одни для всех, доктор тему не набирал под дулом пистолета. ТРОПЕР, ну наверн уже достал всех, я не знаю что было до моего прихода, рискну предположить. И забанили не навсегда, чтобы отправлять с должности, мастер дейстовал в своей компетенции.
|
2011-02-25 в 17:30 # 2578
Quote (Kirpi4i) Успокойся, правила одни для всех, доктор тему не набирал под дулом пистолета. ТРОПЕР, ну наверн уже достал всех, я не знаю что было до моего прихода, рискну предположить. И забанили не навсегда, чтобы отправлять с должности, мастер дейстовал в своей компетенции. Но штраф и временный бан дали за троллинг и создание второго аккаунта, чего и в помине не было. Я сейчас вступаюсь не за Тропера и Доктора, а против таких вот скоропостижных и неправильных решений.
|
2011-02-25 в 17:35 # 2579
Доктор забанен на неделю, Тропер условно на год. Внимательно прочитайте в их профиле пояснение к штрафам, за что именно получен бан. И не нужно их оправдывать. Нарушения с их стороны были, все это видели. А разбираться в степени их виновности я не хочу. Мне делать больше нечего? 
|
2011-02-25 в 17:35 # 2580
Бан до 4 марта, за это время можно протрезветь, прочитать "Война и мир" до встречи с Кутузовым, думаю пойдет даже на пользу. А вообще хотелось бы выдвинуть некое предложение, банить игроков путем референдума на уровне мастеров и пользователей, измерять в процентах, потом вычислить среднее арифметическое и если больше 50% - БАН!11бан!11БАаан!111
|