M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-02-28 в 20:50 # 2641
Quote Пользователь:Shelest92 Прогресс: 1-й уровень Группа: Наёмник 
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-28 в 20:53 # 2642
Это не значит, что я головорез.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-02-28 в 20:55 # 2643
Ну да, с пистолетом сложно горло резать… Признаю, был не прав.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
2011-02-28 в 21:02 # 2644
Quote (Shelest92) Я не головорез Ну это пока. А со временем можно им стать, если доведут... Вон Helen была скромной и тихой азари-матриархом, а потом бац и два трупа... 
|
2011-02-28 в 21:04 # 2645
Quote (Iskander) Вон Helen была скромной и тихой азари-матриархом Ты помнишь её на Тессии?) Я бы к ней и тогда спиной не поворачивался.
|
2011-02-28 в 21:11 # 2646
Quote (Taes_Ekon) Ты помнишь её на Тессии?) Я бы к ней и тогда спиной не поворачивался. Я до сих пор побаиваюсь, а уж теперь то тем более)
|
2011-02-28 в 21:15 # 2647
Quote (Shelest92) Всем привет ;) Привет! Quote (Элия) Я до сих пор побаиваюсь, а уж теперь то тем более) Из-за того, что она забанила Тропера? 
|
2011-02-28 в 21:20 # 2648
Quote (Taes_Ekon) Ты помнишь её на Тессии?) Я бы к ней и тогда спиной не поворачивался. Ну то на Тессии! Там она свой родной дом защищала! 
|
2011-02-28 в 21:21 # 2649
livi, все думали, что она добрая и милая девушка, никогда особо не ругалась ни с кем (в отличии от меня ), а тут бац, и баны раздала))
|
2011-02-28 в 21:32 # 2650
Тропера я бы сама с удовольствием придушила за то, что он ушел из "Коллекции" и сделал намек, что ему не хочется с нами играть, так как в Войне первого Контакта играют более именитые игроки. В тот момент я хотела нарисовать картинку для "Коллекции", где Кеплер протягивает Ливи оторванную голову коллекционера, а Ори стоит рядом и исполняет "facepalm". Но Тропер свалил, а я от злости удалила все наброски с участием его персонажа. 
|
2011-02-28 в 21:33 # 2651
Quote (Элия) livi, все думали, что она добрая и милая девушка, никогда особо не ругалась ни с кем (в отличии от меня ), а тут бац, и баны раздала)) Здесь никому нельзя доверять... 
|
2011-02-28 в 21:44 # 2652
Quote (livi) я хотела нарисовать картинку для "Коллекции", где Кеплер протягивает Ливи оторванную голову коллекционера, а Ори стоит рядом и исполняет "facepalm". Это было бы шикарное изображение)) Anderson, с этим смайликом эта фраза звучит как-то... пугающе)
|
2011-02-28 в 21:55 # 2653
Quote (Iskander) Ну это пока. А со временем можно им стать, если доведут... Вон Helen была скромной и тихой азари-матриархом, а потом бац и два трупа... Сколько же она терпела Quote (Элия) livi, все думали, что она добрая и милая девушка, никогда особо не ругалась ни с кем (в отличии от меня ), а тут бац, и баны раздала)) Накопилось 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2011-02-28 в 22:06 # 2654
Quote (livi) Тропера я бы сама с удовольствием придушила Этого мало... дегенераты восстают, ещё нужно вогнать учебник русского языка в сердце и похоронить в библиотеке 
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-02-28 в 22:08 # 2655
Quote (Элия) все думали, что она добрая и милая девушка, никогда особо не ругалась ни с кем (в отличии от меня ), а тут бац, и баны раздала)) В тихом омуте черти водятся! 
|
2011-02-28 в 22:18 # 2656
Лучше бы я была сторонником Ctrl+C и Ctrl+V 
|
2011-02-28 в 22:20 # 2657
Shelest92, почему?))
|
2011-02-28 в 22:22 # 2658
Quote (Iskander) Shelest92, почему?)) Потому что переписывать вручную статьи из кодекса самой игры - это рабский труд Обясняю тем, что не люблю всякие Вики и левые источники. Там не всегда достоверная инфо...
|
2011-02-28 в 22:23 # 2659
Quote (Shelest92) всякие Вики и левые источники ИМХО, на вики почти всегда достоверная инфа, только на английской.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-02-28 в 22:25 # 2660
Quote (Shelest92) Потому что переписывать вручную статьи из кодекса самой игры - это рабский труд Да, это верно. Я переписывал из кодекса игры описания некоторых планет. Зато пока писал, выучил наизусть))) Quote (Shelest92) Обясняю тем, что не люблю всякие Вики и левые источники. Там не всегда достоверная инфо... Угу. Бывает так, что авторы додумывают информацию.
|