M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место. 
|
2011-02-25 в 17:37 # 2581
Quote (Kirpi4i) А вообще хотелось бы выдвинуть некое предложение, банить игроков путем референдума на уровне мастеров и пользователей, измерять в процентах, потом вычислить среднее арифметическое и если больше 50% - БАН!11бан!11БАаан!111 Согласен. Quote (Helen) Тропер условно на год. Условно это как? В подписи сказано "за создание второго аккаунта", но он же его не создавал... А Doctor не троллил нигде.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
2011-02-25 в 17:59 # 2582
Доктор в своих последних сообщениях провоцировал меня и получил заслуженное недельное наказание. Тропер получил бан за неуважительное отношение к администрации и игрокам, благодаря своим нелестным высказываниям о сайте. А также подозревается в регистрации второго аккаунта. Я забанила его на год, така как не смогла придумать более подходящий срок. Возможно, если Тропер напишет мне и попросит прощения, я снижу срок ареста.
|
2011-02-25 в 18:02 # 2583
Helen, Вопросов больше не имею. Прошу прощения, если своим немного непродуманным поведением вас обидил.
|
2011-02-25 в 18:12 # 2584
Нисколько не обидел. У меня сегодня хорошее настроение и все, кто пытался его испортить, благополучно устранены. Теперь на форуме будет немного тише, но приятнее.
|
2011-02-25 в 18:13 # 2585
Пойду открою шампанское.
|
2011-02-25 в 18:13 # 2586
Не появлялся я здесь месяца два, а как суровски всё стало)))
|
2011-02-25 в 18:38 # 2587
SnG, Привет! Давай возродим "Рахнийские Войны"!  Добавлено (25.02.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Helen) и все, кто пытался его испортить, благополучно устранены. Звучит грозно))
|
2011-02-25 в 19:03 # 2588
Quote (Crectrach) SnG, Привет! Давай возродим "Рахнийские Войны"! можно и возродить, я как раз сессию сдал сегодня (ещё остались два зачёта, но думаю справлюсь). Там сейчас кто должен писать-то?
|
2011-02-25 в 19:05 # 2589
Quote (SnG) можно и возродить, я как раз сессию сдал сегодня (ещё остались два зачёта, но думаю справлюсь). Там сейчас кто должен писать-то? Надо Искандеру сказать, чтоб опять открыл ветку, а потом уже и можешь писать) Последний пост был моим.
|
2011-02-25 в 19:11 # 2590
Rumata вроде играть не хочет. Ты у него поспрашивай на эту тему в H&H
|
2011-02-25 в 19:24 # 2591
Quote (SnG) Rumata вроде играть не хочет. Ты у него поспрашивай на эту тему в H&H Да я как раз об этом подумал) Щас зайдем туды.
|
2011-02-25 в 23:23 # 2592
Quote (Doctor) Вот это прикол! и как мы до такого дошли? Странно. Типичная фраза Тропера. Но даже если вы разные люди, это ничего не меняет. Quote (Doctor) Ну нет Вам положено разбираться Никто не может указывать администрации сайта что ей положено, а что нет. Quote (Kirpi4i) не стоит олицетворять в себе суд, судью и прокурора. Читаем правила: MATRIARCH - законодательная власть. В обязанности матриархов входит: - написание и редактирование общих правил сайта (форума) и контроль за их соблюдением; - создание системы учёта репутации; - назначение очков репутации пользователям и модераторам; - модерирование отдельных разделов форума; - обеспечение безопасности сайта; - контроль за всеми группами пользователей, кроме администратора. Матриархи несут ответственность за соблюдением правил и принимают участие в решении спорных вопросов. Подчиняются только администратору. Также добавлю, что в полномочия матриарха Helen входит возможность блокировать аккаунт любого пользователя по своему усмотрению, в том числе аккаунты модераторов: послов, агентов и спектров. Таким образом, Helen является судьей, прокурором и палачом в одном лице. Обсуждение её действий карается баном. Обжаловать действия матриарха могу только я. Но в данном случае это не требуется. Doctor вполне заслужил бан на неделю за дерзкое общение с администратором. TROPER бан давно заслужил. Могу выложить список его нарушений за полгода, на которые я закрывал глаза. Недавно он заявил, что "пора валить из юниверс". Что же, туда ему и дорога. Quote (Crectrach) Я думаю, что после этого, вы как минимум должны будете принести извинения обоим и уйти с занимаемой должности. Ты хоть думай что пишешь. Quote (Kirpi4i) А вообще хотелось бы выдвинуть некое предложение, банить игроков путем референдума на уровне мастеров и пользователей, измерять в процентах, потом вычислить среднее арифметическое и если больше 50% - БАН!11бан!11БАаан!111 Слишком сложно. Проще забанить. 
|
2011-02-25 в 23:38 # 2593
Quote (Iskander) Ты хоть думай что пишешь. crazy Ну меня опять унесло...
|
2011-02-25 в 23:40 # 2594
Quote (Iskander) Слишком сложно. Проще забанить. Я эту фразу уже слышу в шестой или седьмой раз Quote (Iskander) Также добавлю, что в полномочия матриарха Helen входит возможность блокировать аккаунт любого пользователя по своему усмотрению, в том числе аккаунты модераторов: послов, агентов и спектров. Мне это почему-то напоминает комиссара в сталинские веремена =\ Только гуманнее
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
2011-02-25 в 23:43 # 2595
|
2011-02-25 в 23:44 # 2596
Все нижеприведенное было сказано устами Doctor'a и по его собственному настойчивому желанию будет здесь опубликовано, а именно обращение к Матриарху. Quote Хелен если вы не восприимчивы к шуткам и юмору, то это ваша проблема. Люди не должны от этого страдать. А что касается разбирательства, то повторюсь это ваша обязанность. Вы обязаны разбираться, а не банить людей когда захотите и по неясным причинам.
|
2011-02-25 в 23:49 # 2597
Quote (Kirpi4i) Я эту фразу уже слышу в шестой или седьмой раз Это второе негласное правило форума, после "админ всегда прав". Quote (Kirpi4i) Мне это почему-то напоминает комиссара в сталинские веремена Сравнение не совсем уместное. Будь у нас сталинские времена, я лично забанил бы тропера еще летом прошлого года. Quote (Crectrach) Вы обязаны разбираться, а не банить людей когда захотите и по неясным причинам. Скажу за Helen: администрация никому ничего не должна и не обязана. Doctor был забанен за троллинг и я полностью согласен с формулировкой Helen. На её месте я поступил бы точно так же.
|
2011-02-25 в 23:54 # 2598
Quote (Iskander) Скажу за Helen: администрация никому ничего не должна и не обязана. Doctor был забанен за троллинг и я полностью согласен с формулировкой Helen. На её месте я поступил бы точно так же. А я что, я ничего 
|
Quote (Crectrach) Хелен если вы не восприимчивы к шуткам и юмору, то это ваша проблема. Люди не должны от этого страдать. А что касается разбирательства, то повторюсь это ваша обязанность. Вы обязаны разбираться, а не банить людей когда захотите и по неясным причинам. Doctor, причины по которым забанили тебя и Тропера вполне ясны. И обсуждать тут нечего. Через неделю блокировка твоего аккаунта снимится автоматически, вот тогда и обсудим, если хочешь. А сейчас мне совсем не хочется стучать по клавишам и что-то объяснять. Quote (Crectrach) А я что, я ничего Ты посредник! Серый Посредник! Можно я тебя тоже забаню? Ммм... На денек-два... ))) Мне понравилось всех банить... 
|
Quote (Helen) Ты посредник! Серый Посредник! diablo Можно я тебя тоже забаню? Ммм... На денек-два... ))) Мне понравилось всех банить... flirt Я бы сейчас процитировал какого-нибудь философа на тему "Однажды вкусив, соблазном прельстишься" и пр. и пр., да умишком не вышел 
|