M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...
Обсуждение игры Mass Effect запрещено! Клуб переехал на новое место.
|
Это всего лишь пластилинчик) Судя по пропорциям, Турианка. Теперь у меня цель, сделать целиком фигурки и турианца, и турианки. Для того, чтоб было удобно рисовать, в любых позициях, и ракурсах) Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ нашу ветку, с долгожданным отбытием с Тучанки)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
УРЯ!!! Я бы хотел себе ручного крогана. Они милые, если не пытаются кого-нибудь убить
|
Нет ничего проще! Кради младенцев, а когда будут вырастать до полутора метров - убивай их =)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
|
А есть ли где-нибудь краткие содержания уже прошедших глав ФРПГ (А то лень всё читать)?
|
|
|
хотя зря, Leon, столько юмора пропускаешь)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Это всего лишь пластилинчик) Можно слепить из теста и напечь пирожков.
|
Приветствую, граждане галактики! Счастлива видеть знакомые лица, по этому поводу надо выпить...холодного пивка.
|
Quote (Iskander) Можно слепить из теста и напечь пирожков. Да, знаменитые "турианские пончики" Вот ещё что умельцы делают: Quote (Iskander) Можно слепить из теста Из теста навряд ли что-то получится, тесто форму не держит при нагревании Разве что плоское изображение) Lynx, Добро пожаловать к нам на сайт вновь пришедшим пиво бесплатно!
|
Lynx, я дубрончика пожалуй) - За встречу! как говориться.... Привет, Ирина) Очень рады, что ты снами!
|
Да, сайту нужно побольше народу. Онлайн кажется маленьким, но жизнь кипит по полной
|
Quote (FireFly) Вот ещё что умельцы делают: Всё, на зиму сошью себе подобную шапочку))) Как раз у меня уХи и щёки мёрзнут... нелюблю холод...)
|
Quote (FireFly) Вот ещё что умельцы делают: На велосипедный шлем похоже)))
|
Ну у них-да, немого смахивает, и она размеров на пять больше лголовы манекена) Я уж если соберусь иначе сделаю, (что и в люди одеть можно будет) Ещё год назад были такие мыслишки)
|
а я собираюсь бить тату в виде глаз Призрака) давно хочу
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Тату смелое решение. Но для начала не лучше ли боди-арт?) или "временные тату" делаются хной и смываются через месяц
|
Quote (НАРАДА) хотя зря, Leon, столько юмора пропускаешь))) Когда-нибудь я обязательно всё прочитаю, просто хотелось бы побыстрее в игру войти
|
Я тут смайлик Данте придумал ::) , или так ;;)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|