| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... 
 Обсуждение игры Mass Effect запрещено!

Клуб переехал на новое место.
  | 
| 
Это всего лишь пластилинчик) Судя по пропорциям, Турианка. Теперь у меня цель, сделать целиком фигурки и турианца, и турианки. Для того, чтоб было удобно рисовать, в любых позициях, и ракурсах)
  Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ нашу ветку, с долгожданным отбытием с Тучанки))) [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
УРЯ!!! Я бы хотел себе ручного крогана. Они милые, если не пытаются кого-нибудь убить  | 
| 
Нет ничего проще! Кради младенцев, а когда будут вырастать до полутора метров - убивай их =) Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
|  | 
| 
А есть ли где-нибудь краткие содержания уже прошедших глав ФРПГ (А то лень всё читать)? | 
|  | 
|  | 
| 
хотя зря, Leon, столько юмора пропускаешь))) [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
Quote (НАРАДА) Это всего лишь пластилинчик) Можно слепить из теста и напечь пирожков.
  | 
| 
Приветствую, граждане галактики! Счастлива видеть знакомые лица, по этому поводу надо выпить...холодного пивка. | 
| 
Quote (Iskander) Можно слепить из теста и напечь пирожков.Да, знаменитые "турианские пончики"
   Вот ещё что умельцы делают:

Quote (Iskander) Можно слепить из тестаИз теста навряд ли что-то получится, тесто форму не держит при нагревании
   Разве что плоское изображение)
  Lynx, Добро пожаловать к нам на сайт  вновь пришедшим пиво бесплатно! | 
| 
Lynx, я дубрончика пожалуй) - За встречу!
  как говориться.... Привет, Ирина) Очень рады, что ты снами! [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
Да, сайту нужно побольше народу. Онлайн кажется маленьким, но жизнь кипит по полной  | 
| 
Quote (FireFly) Вот ещё что умельцы делают: Всё, на зиму сошью себе подобную шапочку)))
  Как раз у меня уХи и щёки мёрзнут... нелюблю холод...)[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
Quote (FireFly) Вот ещё что умельцы делают: На велосипедный шлем похоже)))
 | 
| 
Ну у них-да, немого смахивает, и она размеров на пять больше лголовы манекена) Я уж если соберусь иначе сделаю, (что и в люди одеть можно будет) Ещё год назад были такие мыслишки)
 [size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color] | 
| 
а я собираюсь бить тату в виде глаз Призрака) давно хочу Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель) | 
| 
Тату смелое решение. Но для начала не лучше ли боди-арт?) или "временные тату" делаются хной и смываются через месяц | 
| 
Quote (НАРАДА) хотя зря, Leon, столько юмора пропускаешь))) Когда-нибудь я обязательно всё прочитаю, просто хотелось бы побыстрее в игру войти
  | 
| 
Я тут смайлик Данте придумал ::) , или так ;;) Убивает не падение, а резкая остановка в конце. |