Dragon Age 2
|
|
Quote (Crectrach) Львиная доля уходит ЕА, а те уже совсем зажрались. Не, ты не прав. Ведь именно EA дает несколько десятков миллионов долларов для создания игр, а не сами разработчики игру делают за свои деньги. Без издателя (в лице ЕА, в данном случае) те игры, в которые ты играешь никогда бы не вышли. Вообще на месте ЕА, я бы давно перестал поддерживать PC, прибыли с этой платформы все равно не соберешь - почти все качают.
|
Quote (semlex) Не, ты не прав. Ведь именно EA дает несколько десятков миллионов долларов для создания игр, а не сами разработчики игру делают за свои деньги. Без издателя (в лице ЕА, в данном случае) те игры, в которые ты играешь никогда бы не вышли. Вообще на месте ЕА, я бы давно перестал поддерживать PC, прибыли с этой платформы все равно не соберешь - почти все качают. Мне кажется, это был один факторов выхода МЕ2 на PS3. Сейчас качаю своего Хоука - пока что все нравится, даже сопартийцы на удивление здоровскими получились. Чего, например, стоит няшненькая долийская эльфийка, которая является магом крови и одержима демоном
|
Quote (semlex) Да, почитал я форумы разные. Надо уже переходить на покупку электронных версий игр... А то я свою коробку от Озона получу только к концу марта похоже Пытаюсь скачать электронную версию уже 4 раз, постоянно какие-то проблемы - то вылетает, то не отвечает. Конечно, скорее всего дело в связи и в компьютере, а может это я чего-то не "догоняю", но все равно Quote (semlex) Вообще на месте ЕА, я бы давно перестал поддерживать PC, прибыли с этой платформы все равно не соберешь - почти все качают. Факт, и при этом всем подавай русскую озвучку. В ДАО, несмотря на все свои техничекие ляпы, она была довольно приятной, особенно Ольга Плетнева, озвучившая Морриган, на мой взгляд, намного превзошла Клаудиу Блэк. Было жаль, что в последних DLC к ДАО русской озвучки не было, а к ДА2 ее, вообще, делать не стали, очевидно, совсем не рентабельно
|
Quote (Anderson) Сейчас качаю своего Хоука - пока что все нравится, даже сопартийцы на удивление здоровскими получились. Чего, например, стоит няшненькая долийская эльфийка, которая является магом крови и одержима демоном Как же тяжело прокачивать силу воли (кусает локти в ожидании игры)... Quote (Morgan) Пытаюсь скачать электронную версию уже 4 раз, постоянно какие-то проблемы - то вылетает, то не отвечает. Конечно, скорее всего дело в связи и в компьютере, а может это я чего-то не "догоняю", но все равно Технически ты можешь быстро стянуть игру с торрентов и зарегистрировать ее ключем, который тебе дали в магазине. Если ты, в директ коде Сигниче Эдишн заказывала, то там пока какие то траблы с выданными ключами. Quote (Morgan) Факт, и при этом всем подавай русскую озвучку. В ДАО, несмотря на все свои техничекие ляпы, она была довольно приятной, особенно Ольга Плетнева, озвучившая Морриган, на мой взгляд, намного превзошла Клаудиу Блэк. Было жаль, что в последних DLC к ДАО русской озвучки не было Тут я полностью согласен.
|
Quote (semlex) Технически ты можешь быстро стянуть игру с торрентов и зарегистрировать ее ключем, который тебе дали в магазине. Если 4-й раз не прокатит, так и сделаю
|
Где бы ДЛС достать? =(
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest92) Где бы ДЛС достать? =( см шапку
|
Да мне левые длс нужны ><
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Дошел до Глубинных Троп (это же не спойлер, не?). Мда уж... Свободы оставили еще меньше. Хотя боевая система немного порадовала, отсутствие спелла "Возрождение", каких-нибудь обыденных магических заклинаний, нацеленных на одного персонажа и то, что в спойлере, не дают мне полностью насладиться игрой. В общем - ну, та же демка, только с квестами и экипировкой.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Quote (Crectrach) отсутствие спелла "Возрождение" Он есть. Точно знаю (за хилера играю). Quote (Crectrach) Спойлер! Меня он и с деньгами отшил.
|
Quote (Anderson) Меня он и с деньгами отшил. И даром не нааать, и с деньгами не нааать (с) И меня отшил)
|
Quote (Anderson) Он есть. Точно знаю (за хилера играю). Я за мага... Ты напомнил одну из главных причин! ГДЕ СПЕКА "БОЕВОЙ МАГ" ???? Я и не видел этого спелла. Где оно? В ветке восстановления нету! Там только лечение и баффы.Добавлено (09.03.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Shelest92) И даром не нааать, и с деньгами не нааать (с) И меня отшил) Хочу рогатого в пати!
|
Quote (Crectrach) Я и не видел этого спелла. Где оно? В ветке восстановления нету! Ветка "Духовный Целитель". Боевой маг перерос в "Мага Силы". Quote (Crectrach) Хочу рогатого в пати! Будущие DLC тебе в помощь Если, конечно, будет таковой контент
|
Мне больше вар по душе) так пачки мобов раскидывает *_*
|
Quote (Anderson) Боевой маг перерос в "Мага Силы". Я понял, но это какая-то хрень, а не Боевой Маг!Добавлено (09.03.2011, 20:27) --------------------------------------------- И в первой ДА не нужно было брать спеку для возрождения =(
|
Хочу этого рогатого в пати) \
|
Вот и я. Выглядит до жути брутально Добавлено (09.03.2011, 21:52) --------------------------------------------- Я щас умру от смеха) Квест "Долгий путь" - если проходили, поймете о чем я
|
В целом, пока игра нравится, захватывает. Еще бы фемХоук при беге так бедрами не виляла, как будто спортивной ходьбой занимается - вообще бы было хорошо Играю разбойником на "кошмаре" - эффектно бьется
|
Играю-играю и складывается впечатление, как будто игру и не BioWare делали. Это вообще вторая часть? Мой Хоук вылез из трущеб, стал человеком и... и где хоть что-нибудь? Где хороший сюжет, где разнообразие в битвах? Игра повторяется из раза в раз, что к середине становится видно не вооруженным взглядом. Если так и будет до самого конца... то я даже не знаю что и сказать. Оценки пользователей так же вызывают недоумение: http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii/user-reviews
|
погамал в дему и вот какие минусы сразу полезли в глаза: 1)диалоги теперь содранны с МЕ и даже для даунов написали какой диалог хороший а какой плохой 2)вместо нормальных ударов теперь мы махаем надувным оружием в стиле корейского ММО 3)раньше весь квартет могли положить 2-3 моба а ща валят тупо толпой 4)достаточно подозрительный сюжет 5)качать норм текстуры с оф сайта
|