Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Да, все видеоигры это наркотики морально-нравственно разлагающие детей, создающих из них потенциальных маньяков. Особенно, если тебе за 40, ты очень плохо представляешь предмет разговора, ибо ты серьезный взрослый человек, и конечно же не будешь тратить время на какие то там "игрушки".
|
Steam теперь принимает рубли. Цены на многие игры заметно снижены.
|
А как в Steame платить модно? Пластиковой картой? Или Яндекс-деньги принимает?
|
semlex, яндекс не принимает, веб мани можно.
Поздравьте меня, мне наконец то прислали мой оранж бокс =D
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Quote (Iskander) Давно заказывала?))) месяц назад =\ больше не буду заказывать в этом инет магазине. долго идет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Shelest) semlex, яндекс не принимает, веб мани можно. После того как EA ушла из Steam-a заказывать там чего то совсем нечего...
Quote (Shelest) Поздравьте меня, мне наконец то прислали мой оранж бокс =D Orange Box в 2007 вышел. Тебе четыре года его слали?
Вопрос снят.
Я думал Staem просто ключики рассылает, чтобы активировать игру в сервисе было можно... А ты прям коробку заказывала...
|
Я тоже подумал, что 4 года посылка шла.
|
Quote (semlex) Orange Box в 2007 вышел. Тебе четыре года его слали? вот он вышел и его потом резко продавать перестали что ли? где логика?
|
Quote (semlex) Я думал Staem просто ключики рассылает, чтобы активировать игру в сервисе было можно... А ты прям коробку заказывала... Ключ у меня через стим, а коробку брат заказывал х)
|
А не проще было купить ключ на каком-нибудь Гамазавре?
|
Anderson, 459 рублей =\ , а у меня за 300
|
Я вообще за 600 брал
|
Quote (semlex) А как в Steame платить модно? Пластиковой картой? Или Яндекс-деньги принимает? Стим принимает системы WebMoney, Click and Buy, а так же все виды карт Visa и Master Card. Лично я пользуюсь QIWI Visa Virtual. Она весьма удобна + низкая коммисия. Вообще, русификация Steam должна рано или поздно проложить дорогу к Яндекс.Деньгам.
|
Quote (Anderson) Лично я пользуюсь QIWI Visa Virtual. Пользовался однажды, когда PayPal использовал.
|
Quote (Anderson) Steam теперь принимает рубли. Цены на многие игры заметно снижены. Что, скорее всего, обернется продажей в русском Steam Store версий, в которые можно будет играть только с русского IP и только на русском языке. И, кстати, к солидному списку игр, недоступных для покупки из Рашки, после перехода добавился еще целый мешок (игры Id, предзаказ COD MW3, многие инди-игры и т.п.).
|
Там в основном ограничения на предзаказы и игры нескольких издательств. У меня ничего не поменялось - те же игры от Id как были недоступны, так и недоступны до сих пор Ну да не суть. Жаловаться на нехватку игр в Steam уж как-то не хочется. Все основные хиты на месте, казуалок и инди тоже вагон и маленькая тележка.
|
Quote (Anderson) игры от Id как были недоступны, так и недоступны до сих пор Игры Id были доступны до перехода на рубли хорошо что я свой Quake Pack купил заблаговременно
|
Значит Zeni Max что-то не устраивает в России
|
Я не знаю, что это будет, но уж точно не Max Payne.
Предзаказ на Rage Anarchy Edition
В комплект издания входит:
игра на трех DVD; руководство пользователя; постер; дополнительные материалы: двуствольный дробовик; багги «Драндулет»; кастет «Кулаки Ярости»; алая элитная броня.
Стоимость издания: 999р.
|