Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
L.A. Noire для PC выйдет осенью
Помните первоапрельские шутки о том, что Red Dead Redemption портируют на PC? Да, были все основания полагать, что компания Rockstar Games совсем забыла про тех, кто предпочитает именно эту платформу. Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок. Буквально только что стало известно, что этой осенью детективный экшен L.A. Noire появится и на PC. На консолях игра уже успела сорвать отличный куш: издательство отгрузило в магазины 4 миллиона дисков, а в Англии эта детективная история стала самой быстро продаваемой видеоигрой за всю историю игровой индустрии.
Управление будет адаптировано под использование традиционного набора из мыши и клавиатуры, хотя желающие смогут поиграть и с геймпада. Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D. Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
igromania
|
Вах. Предвкушаю отвратительную оптимизацию ^_^
|
Что же так пессимистично? Rockstar дорожат своей репутацией и отличаются перфекционизмом.
|
Ага, особенно если вспомнить как "Великолепно" они игры на ПК портируют
|
Нормально они GTA4 портировали. У меня нормально шла
|
Кому-как. Прошлые GTA тоже у многих с треском шли
|
Quote (Anderson) Кому-как. Прошлые GTA тоже у многих с треском шли Вот по этому я и играл в них на соньке
|
Quote (-SempiternuS-) Вот по этому я и играл в них на соньке Не только ты.
|
Quote (semlex) Нормально они GTA4 портировали. У меня нормально шла У меня она до сих пор нормально не идёт, с патчами.
|
Quote (Iskander) У меня она до сих пор нормально не идёт, с патчами Она у тебя до сих пор стоит?
|
|
И ещё не забываем про гениальный Games for Windows Live
|
|
В Steam началась масштабная распродажа всего и вся: http://store.steampowered.com/summersale/prizebooth/ Акция продлится 10 дней и будет совмещена с раздачей призов за выигранные билетики, которые дают за ачивменты в той или иной игре из списка.
|
|
На Ozon-е появилась возможность сделать предзаказы различных хитов выходящих этой осенью. Это может быть интересно тем, кто планирует покупать Коллекционные или Расширенные издания интересующих их игр.
|
В твиттере маркетолога Михаила Кузьмина и в блоге директора по маркетингу компании «1С: Мультимедиа Украина» Сергея Галенкина появилась информация, что компания Valve начала проводить особую ценовую политику в отношении России и стран СНГ. Уже в августе цены начнут отображаться в рублях, причем суммы на ценниках могут стать более чем умеренными. Новый список рекомендованных цен несказанно радует: дорогие игры вместо $60 предлагают продавать за 900 рублей, то есть в два раза дешевле. Для дешевых игр цену сбросят не так сильно, например, за какую-нибудь аркаду ценой в $10 придется выложить 200 рублей. При этом все скидки и акции Steam, скорее всего, будут действовать в полном объеме.
Конечно, это лишь рекомендации. Итоговая цена все равно зависит от издательств и разработчиков. Но рекомендация Steam — не пустой звук. Ожидается, что какое-то сопротивление может быть только от крупных издательств, в то время как некоторые игры типа нового зомби-экшена Dead Island уже последовали мудрому совету Valve и обновили свои ценники. Есть шанс, что для русских версий могут ввести ряд ограничений: возможность играть только на отечественных серверах, отсутствие поддержки английского языка и другие. Но будем надеяться на лучшее.
|
Он-лайн трансляция фестиваля Call of Duty XP. Начинается в 22:00 по Москве. Кому интересно.
|
|
|