semlex, Можно потратить на Sims те же самые 4 часа. Только вот нужно уметь контролировать себя и свое время =)
Добавлено (04.04.2011, 15:46) --------------------------------------------- Отрыла какую-то игру под названием Drakensang: The River of Time. Сейчас поиграю посмотрю, что такое Оо. На скринах вроде красиво выглядит.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Очень хардкорная cRPG немецкой школы максимально приближенная к настолкам. У нее очень сложная механика для смелых духом. Если ты найдешь в себе силы разобраться с ней, в Mass Effect ты играть уже больше не захочешь...
. У нее очень сложная механика для смелых духом. Если ты найдешь в себе силы разобраться с ней, в Mass Effect ты играть уже больше не захочешь...
Я ее снесла после 10 минут игры. что-то нудно больно...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Напоминает обычную онлайн. Бегаешь, качаешься, квесты делаешь, шмот новый одеваешь. Опять бегаешь, качаешься, квесты делаешь, шмот одеваешь
Ага. В ту и другую играл, и та и другая жутко не понравились прежде всего визуальным стилем. Поэтому Rage - странная игра для меня. Хотя очень многие ее ждут. В память о некогда великих деньках id Software