Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Цитата WoodKid ( ) BioShock представлен во многих и потягается за игру года с GTA5 С игрой, проданной 30 млн. копий, получившей одни десятки от прессы и пропетой в интернете везде, где только можно, уже ничего не потягается.
|
А в категории шутеры он тягается с Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts Чего уж там, для Irrational Games номинация это уже победа.
|
Сегодня в час ночи по Москве состоится трансляция. Мы отдельную тему, наверное, создавать не будем. Прям сюда трейлер нового Фоллаута выложим.
|
Цитата semlex ( ) Прям сюда трейлер нового Фоллаута выложим. Беседка заявила, что ничего показывать не будет, а тот сайт со счетчиком оказался фейком (какая неожиданность!) и сегодня выдал это: http://thesurvivor2299.com/
|
|
semlex, Думаю, что нет. Хотя покажут в очердной раз DAI. Хотя загадывать ничего не хочу. Дождусь VGX и посмотрю
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата semlex ( ) На Bioware надежды есть? Если только Инквизицию опять покажут. Больше-то и нечего.
|
Цитата Если только Инквизицию опять покажут. Больше-то и нечего. Был же слушок по ME?
|
Fraze127, в последнее время слухам нельзя доверять...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата в последнее время слухам нельзя доверять... Ну да тот же облом с фоллычем.
|
Блин, в прямом эфире не посмотрю VGX(В 6 утра по моему времени начинается...
|
Цитата semlex ( ) На Bioware надежды есть? Фанаты предсказывают показ cgi-тизера по МЕ4 и официальное название следующей части. Но у меня большие сомнения.
|
Цитата Блин, в прямом эфире не посмотрю VGX(В 6 утра по моему времени начинается... Ну судя по вырисовывающейся картине там мало что будет интересно.
|
Кстати, церемония будет транслироваться в Steam, который по такому случаю закатил еще одну распрадажу: скидки получили игры, которые участвуют в номинациях VGX.
http://store.steampowered.com/promotion/vgx
|
Anderson, я уже со вчера проо стим знал.Там и хотел смотреть...но время(
|
V0R0N92, ну я так, для людей, что не в курсе, и которые никак не могут решить где им лучше смотреть трансляцию.
|
Стали известны победители в некоторых номинациях VGX 2013:
Лучшая актриса - Эшли Джонсон за роль Элли в The Last of Us Лучший актер - Трой Бейкер за роль Джоэля в The Last of Us
Ну, Трой обязан был получить премию хоть за какую-нибудь игру. Он в этом году вообще много где засветился: от Биошока до нового Бэтмена. Даже в Saints Row 4 отметился в качестве одного из возможных голосов главного героя.
|
Лучший файтинг - Injustice: Gods Among Us Лучшая игра на Xbox - Brothers: A Tale of Two Sons Лучшая гоночная игра - Forza Motorsport 5 Лучшая RPG - Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch
Пошли слухи о том, что на VGX могут анонсировать Batman: Arkham Knight от Rocksteady.
|
Есть кто живой?
Да. Новый формат - лажа.
Анонсировали дополнение для Borderlands и переиздание Tomb Raider для консолей нового поколения.
Лучший экшен-адвенчура - Assassin´s Creed 4 (а не GTA5 ) Лучшая спортивная игра - NBA2K14 Игра года - GTA5
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|