Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Блин, хорошо, что я не стал смотреть VGX. Такого унылого мероприятия я не ожидал. В основном все говорили и говорили о чем-угодно и в меньшей степени - об играх. "Больше игр, больше фана говорили они" В итоге все внимание к Донки Конгу и Брокен Айдж.И все)))А, еще 10 секундные тизеры ведьмака, титанфолла и нового Splinter Cell...Хотя с другой стороны трудно что-то создать, когда из серьезных студий вообще никого небыло практически.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Лучший шутер Биошок, батла с калофдути соснули, вот это да
|
В общем вся суть VGX вырисовывается в двух словах: ...no comments...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Даааа такого тухляка я не ожидал. А момент с дикой охотой в вичере напомнил и Саурона и коллекционеров из ME.
|
Персонажи года - Близнецы Лютес. Студия года - Naughty Dog Лучшая инди - Gone Home
|
Цитата WoodKid ( ) Лучший шутер Биошок Видимо, хоть кто-то решил поиграть в биошок, использую энергетики, а не орать в соц сетях, что там шутерная часть говно
|
Мне интересно что Telltale Games сделает с Игрой Престолов. У них же вроде свой фирменный стиль сложился, буду следить, предыдущие игры по миру ПЛиО были не супер.
|
Все победители церемонии VGX:
Игра Года: Grand Theft Auto V
Студия года: Naughty Dog
Самая ожидаемая игра: Titanfall
Персонаж года: Близнецы Лютес
Лучшая мобильная игра: Plants vs. Zombies 2: It’s About Time
Лучшее дополнение: Far Cry 3: Blood Dragon
Лучший актер озвучания: Трой Бейкер как Джоэл (The Last of Us)
Лучшая актриса озвучания: Эшли Джонсон как Элли (The Last of Us)
Лучшая игра для Xbox: Brothers: A Tale of Two Sons
Лучшая игра для PlayStation: The Last of Us
Лучшая игра для консолей Nintendo: Super Mario 3D World
Лучшая игра для РС: Gone Home
Лучший саундтрек: Grand Theft Auto V
Лучшая песня в игре: “Will the Circle be Unbroken” в исполнении Кортни Дрейпер и Троя Бейкера (BioShock Infinite)
Лучший шутер: BioShock Infinite
Лучшая приключенческая игра: Assassin’s Creed IV: Black Flag
Лучшая спортивная игра: NBA 2K14
Лучшая портативная игра: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Лучшая казуальная игра: Animal Crossing: New Leaf
Лучшая игра от независимых разработчиков: Gone Home
Лучшая ролевая игра: Ni No Kuni: Wrath of the White Witch
Лучший файтинг: Injustice: Gods Among Us
Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 5
|
VGX 2013 трейлер движка The Division
Пару дней назад Ubisoft заинтриговала нас коротким тизером движка Snowdrop Engine, на основе которого разрабатывается онлайновая игра The Division. Двадцать минут назад во время VGX 2013 нам, наконец, показали полноценный двухминутный трейлер движка, описывающий самые интересные особенности Snowdrop, отличающие его от конкурентов и помогающие разработчикам полностью реализовать свои идеи в Division.
shazoo.ru
|
Цитата Anderson ( ) Лучшее дополнение: Far Cry 3: Blood Dragon Серьезно? Эта непонятная хрень?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, это VGX Там все что угодно может произойти. Особенно меня порадовала вот эта номинация - Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 5. Epic Fail
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Серьезно? Эта непонятная хрень? А я за него голосовал.
|
Цитата Anderson ( ) А я за него голосовал. Трейтор!
|
Цитата Серьезно? Эта непонятная хрень? Да там лучший шутер Биошок. О чём здесь вообще можно разговаривать? VGX как был убогим в плане наград так и остался плюс теперь и как шоу убог. А самое забавное что лизать жопу Telltale games стало для них традицией.
|
В Steam стартовала зимняя распродажа, а так же стал доступен для предзаказа Metal Gear Rising Revengeance. Системные требования внушают, особенно требуемый процессор:
Системные требования
Minimum:
OS: XP or Vista or 7 or 8 Processor: Intel Core i5 2400 Memory: 2 GB RAM Graphics: Nvidia Geforce GTS 450 DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 25 GB available space Sound Card: DirectX compatible sound card
Recommended:
OS: XP or Vista or 7 or 8 Processor: Intel Core i7 3770 Memory: 4 GB RAM Graphics: Nvidia Geforce GTX 650 DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 25 GB available space Sound Card: DirectX compatible sound card
Забавно, что у меня сейчас стоит i5 2300. Хотя, думаю, пойдет. Разница между ними не велика.
|
|
Ох и любят же поляки графону наводить:
Кстати, эта игра собрала уже 900к на кик-стартере из заявленных 300к. Если дотянут до миллиона, то в игре будет еще и собака-напарник.
|
а мне как-то пофиг на все эти награждаемые игры, я нашла Cthulhu Saves the World и радуюсь
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, +1, награждаемые игры для слабаков
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|