Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Quote (semlex) 5 эпизодов Walking dead за 233 р. - надо брать! Уже
|
Namco Bandai сообщила о выходе PC-версии авиаэкшена Ace Combat: Assault Horizon. На персоналки игра, вышедшая на Xbox 360 и PS3 годом ранее, заглянет в первом квартале следующего года. Кроме того, Assault Horizon завтра появится в цифровом сервисе PSN. В Xbox Live Games on Demand игру можно будет скачать 18 декабря.
Отличная новость!
|
AG маленько умер. А мне так нравились их разгромные рецензии
|
Quote (Anderson) AG маленько умер. Да, беда, беда
У них база игр была хорошая, знаменитые разгромные рецензии, обидно. Самое печальное, что произошло все неожиданно. Недавно посмотрел он-лайн летсплей FarCry 3, а тут уже вся редакция уволена...
Учитывая, что FXA Studio закончила сотрудничество с Игроманией (прощай Видеомания), откуда итак уже ушли многие ведущие редакторы (в mail.ru), теперь даже не знаю какой ресурс посещать за инфой...
|
|
Да мы знаем...
Но им понадобится как минимум несколько лет чтобы восстановить огромную базу игр, которая осталась на AG (обновляться там она, естественно, уже не будет никогда). Плюс многое будет упираться в финансирование.
В общем крупнейший игровой портал, единственный российский, который учитывали на metacritic-е, убили, и тут ничего не поделаешь
|
Ни за что не продам свой сайт Рамблеру.
|
Quote (Iskander) Ни за что не продам свой сайт Рамблеру. Потому что это может сделать только Ucoz?
|
Итоги VGA 2012:
* Игра года: The Walking Dead * Студи года: Telltale Games * Лучшая игра для Xbox 360: Halo 4 * Лучшая игра для PS3: Journey * Лучшая игра для Wii/Wii U: New Super Mario Bros. U * Лучшая PC игра: XCOM: Enemy Unknown * Лучший игра в жанре шутер: Borderlands 2 * Лучшая игра в жанре Action/Adventure: Dishonored * Лучшая игра в жанре RPG: Mass Effect 3 * Лучший мультиплер: Borderlands 2 * Лучшая спортивная игра (одиночная): SSX * Лучшая спортивная игра (командная): NBA 2k13 * Лучшая гоночная игра: Need for Speed Most Wanted * Лучшая песня в игре: “Cities” by Beck, from Sound Shapes * Лучший саундтрек: Journey * Лучшая графика: Halo 4 * Лучшая инди игра: Journey * Лучший файтинг: Persona 4 Arena * Лучшая мобильная игра: Sound Shapes * Персонаж года: Claptrap (Borderlands 2) * Лучшее исполнение мужской роли: Dameon Clarke в Borderlands 2 в роли “Handsome Jack” * Лучшее исполнение женской роли: Melissa Hutchison в The Walking Dead в роли ”Clementine” * Лучшая адаптация: The Walking Dead * Лучший DLC: The Elder Scrolls 5: Skyrim – Dawnguard * Лучшая скачеваемая игра: The Walking Dead * Лучшая социальная игра: You Don’t Know Jack * Игра десятилетия: Half-Life 2 * Самая ожидаемая игра: Grand Theft Auto 5
Так же состоялся анонс Dark Souls 2, показали вирусное видео The Phantom Pain, игры Metal Gear Solid: Ground Zeros, а так же стала известна дата выхода The Last of Us, которая выйдет 7 мая 2013 эксклюзивно на PS3.
|
Anderson, как тебе новый интерфейс Steam? Теперь все как на консолях.
|
Quote (semlex) Anderson, как тебе новый интерфейс Steam? Теперь все как на консолях. Хороший подарок для людей с геймпадом, которым лень лишний раз бегать от дивана к клавиатуре Вот только скриншоты делать неудобно.
|
Забыл пароль от Origin. Решил его восстановить. Первое что порадовало - из-за недавнего массового угона аккаутов они ужесточили требования к паролям. Ведь это юзеры с хреновыми паролями виноваты, а не косорукие программисты, у которых из под носа уводят базу данных с 8 миллионами аккаунтов! Ну и второе - он не восстанавливается. Сайт мне пишет, мол у нас технические проблемы, попробуйте позже. И так уже неделю
Origin, ты просто (на самом деле нет)
|
Anderson, угу, ЕА очень криво сплагиатили удобный и работащий стим
а я ща нашла игру своего детства (меня от радости тошнило радугой) Vinyl Goddess from Mars - вот оно мое счастье еще у меня раньше была прикольная игра про трубы, но название не помню.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (semlex) Anderson, как тебе новый интерфейс Steam? Теперь все как на консолях. Теперь всё как в старые времена, когда меню в играх управлялось с клавиатуры. Ну и прослеживается аналогия с Windows 8 и с её "плиточной" навигацией.
|
Quote (Kerrgan) еще у меня раньше была прикольная игра про трубы, но название не помню. Super Mario Bros.?
|
Anderson, нееее, на марио, она была на тетрис похожа, пробовала гуглить в различных вариациях - не ищется
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Hotline Miami это вещь. Отличная игра.
|
Quote (Valezhek) Hotline Miami это вещь. Отличная игра. Угу, забавная смесь головоломки и эшкена с видом сверху + музыка офигительная. Вот только багов куча и порой раздражает рандом.
|
Прошёл Max Payne 3. Круть.
|
Quote (Iskander) Прошёл Max Payne 3. Круть Специально купил ее?
|