Какую музыку слушаете?
|
|
Dschinghis Khan! Ya, ya!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Меломан. Чаще всего в плейлисте мелькают Poets of the Fall, Panopticon, Solstafir, Saturnus, Aaskereia, Katatonia, Burzum, Sonata Arctica, Van Canto, Hordagaard, Placebo, и еще немного всякой попсовой мишуры вроде HIM
|
Тоже меломан. Слушаю всё, от лёгкого, до тяжёлого) В частности слушаю Marilyn Manson, SlipKnoT,Miracle Of Sound)
Per aspera ad astra...
|
Мне нравится группа Theory Of A Deadman. Особденно их песня Santa-Monica вообще шедевр!
|
Меломан. Слушаю всё: начиная от классики и заканчивая ну-очень-тяжёлым-металлом. Недавно добавил в свою коллекцию Skrillex и Rotten Sound( никогда бы не подумал, что финны на такое способны!!! Молодцы ребята). Ещё нравится, крайне невостребованный в наше время, жанр space-rock и его ярчайший предстовитель: Rockets. Из J-rock могу выделить Malise Mizer и Moi Dix Moise. Ну и конечно же вся музыка из Mass Effect!!!
Человек и кошка вместе - ЧЕЛОКОШКА!
|
Слушаю в основном постхаку и электронщину. A Skylit Drive, Dance Gavin Dance, Senses Fail, Chiodos, Infected Mushroom, Nero's Day At Disnayland... ой да все и не перечислишь.
|
Чуть того, чуть того. Three Days Grace, Evanescence, Noize MC и т.д. Попсу не терплю КАТЕГОРИЧЕСКИ... Электронику тож не слушаю... Слушаю лишь песни со смыслом и считаю, что те творения, в которых его нет, песнями не являются.
|
В моем плейлисте полно музыки, пополняю почти каждую неделю. Слушаю все, что понравится, но больше все таки рок. Часто можно встретить Digital Summer, Breaking Benjamin, Skillet, Nightwish, The Pretty Reckless, The Rasmus (Black Roses), Within Temptation, Pink (funhouse), Three Days Grace, Evanescence, 30 Seconds to Mars, Paramore и другие.
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Rock и J-Rock)
"Операция "Левая пятка" Цель: на уровне сложности "Платина" зафигачить 100 гетов левой пяткой любым персонажем. Награда: лучи поноса добра и наборчЕГ.
|
Слушаю всё , но услышав Линдси Стирлинг понял что влюбился
|
HMKids и иногда Рамштайн
*Броня яйца не заменит*
|
Для меня вне конкуренции Prodigy, Noisia и Black Sun Empire. Отдельным пунктом идут HMKids. Еще одним отдельным пунктом идет Биопсихоз. А так только рэпчик не перевариваю и попсу.
|
В основном люблю электронщину, типа Autechre, Aphex Twin, Rotersand, Prodigy, и еще чуточку мэтала. К остальным жанрам прохладен, рэп и попсу принципиально не слушаю. Дабстеп и драм-н-бас слушаю обычно чтобы чем-то уши занять, на переменах либо в метро, чтобы абстрагироваться от надоевшей злободневности, но эстетического удовольствия от такой музыки не получаю никакой.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Последнее время слушаю Eliveitie, они играют в жанрах фолк-метал, мелодичный дэт-метал, кельтский метал. Ещё слушаю Miracle of Sound, Poets of the Fall, Malukah, Lindsey Stirling, Christina Grimmie. Также довольно часто слушаю HMKids, но не фанатам Warhammer40k эта музыка врядли понравится, т.к. смысла в словах песен вы не поймете. Но текст песен красивый. Иногда, временами, слушаю Nightwish старое и новое соло. Иногда слушаю Tarja Turunen, она же является уже бывшей солисткой Nightwish. Но предпочтения в музыке остаются на усмотрение моему настроению.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Armin Van Buuren,Tiesto,Green Day,linkin park, и много прочего! Вообщем музыку под настроение
|
Слушаю утренние кошачие визги некормленного изверга. Люблю душевную музыку
|
Слушаю музыку, которая мне нравится. Несмотря на жанры.
|
Попсу Реп Шансон и такого пляна будяк не СЛУШАЮ. ТОЛЬКО РОК!!!
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Слушаю в принципе любую музыку (смотря какое настроение), но в основном предпочитаю классику, ЛЮБЭ и музыку из игр и кино.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
lastfm выдает такой вот мой топ: Children of Bodom, Poets of the Fall, The Sounds, Disturbed, Thousand Foot Krutch, 12 Stones, Breaking Benjamin, Three Days Grace, Dark Tranquillity.
|