Какую музыку слушаете?
|
|
Хм... Люблю фолк во всех его проявлениях (русский, зарубежный, фолк-рок, авторская песня и тп.) На данный момент слушаю Blind Guardian(не свовсем фолк канешн). Люблю группу "Пикник", особенна хороша с благовониями. А вообще я меломан-гурман, да.
скайп: annixeril
|
самую разную музыку слушаю,легче стили назвать чем группы инди-рок,хард-кор,скримо,дезкор,нойз-рок,металкор,нью-метал,пост-рок....ну и сейчас очень сильно подсела на Flёur.!!!ОБОЖАЮ ИХ!!!
No rules,no problems
|
что понравится
|
в основном Nu-metal. однако по старой ролевой привычке слушаю порой фолк. а вообще список предпочитаемой мною музыки можно найти тут ----> Я на Last FM
|
Я вообще меломан, слушаю все от 3 Doors Down и Skillet до Металики, Мановара (Хеви доминирует!!!11) В частности из русского рока просто обожаю Арию (старую больше), Кипелов, АлисА... Покидал бы песни, но боюсь по два-три альбома не велезет.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
|
Слушаете только его? Bли ещё кого-то, там Bouncing souls, Three days grace, Seether...Добавлено (26.02.2011, 21:23) --------------------------------------------- Хотя, если фан Скиллета, то 3DD тоже понравится, я так думаю.
Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы!
|
Kirpi4i, помимо Скиллет, слушаю иногда The Fray, а остальное русский рок старенький, Ария там например, Кино.
|
Quote (Элия) русский рок старенький, Ария У меня из головы не вылазиет "Потерянный рай" и никак не могу понять основную мысль песни "Закат"
|
Раньше предпочитала отечественную попсу, но когда стала подбирать музыку для своих клипов по МЕ, то открыла для себя столько нового, а именно: Poets of the fall, Rasmus, Evanescence, 30 seconds to Mars, но больше всего меня поразила Pink и как результат - два клипа на ее песни и третий в проекте, правда жаль, что оценить всю прелесть ее творчества способна только девушка.
|
Quote (Morgan) Раньше предпочитала отечественную попсу, но когда стала подбирать музыку для своих клипов по МЕ, И как? Хорошие клипы получились? Не думали эти видеоклипы на MEU выкладывать?
|
Quote (semlex) И как? Хорошие клипы получились? Не думали эти видеоклипы на MEU выкладывать? В принципе ничего особенного, подобных множество на youtube и других видеоресурсах. Я их уже выкладывала на одном из сайтов, посвященных МЕ - начиталась про свое творчество всякого, и хорошего и не очень, но главное, что коллеги по цеху признали меня способной. Выкладывать их на МЕU не думала, так как этот сайт привлек мое внимание не как платформа для размещения своих клипов, а как место для интересного общения по любимой мною игре. Я дам несколько ссылок, если посчитаете мои работы достойными для размещения на вашем сайте, то я их размещу, если нет - я нисколько не обижусь, так как занималась и занимаюсь этим в основном для себя, потому что мне это занятие интересно. http://www.dailymotion.com/video....eogames http://www.youtube.com/watch?v=SZMw9nW2Obk http://www.youtube.com/watch?v=QUBxSKq-M80 http://www.youtube.com/watch?v=1Zw-gJj_trs - не смотрите на техничекое исполнение этого ролика - это моя первая работа, и получилась она довольно душевной и была принята лучше остальных.
|
По-моему вполне приличные ролики хорошего качества. Не думала сделать отдельные видеоролики для отдельных сопартийцев. Ведь у них разные характеры и каждому бы подошла своя композиция. А подходящих кат-сцен для монтирования в игре достаточно. Вот, первый ролик (там Pink?) идеально подходит под характер Джек. Чем и как ты видеоролики делаешь? Fraps-ом с игры записываешь видео?
|
В первом ролике -Pink, а под характер Джек идеально подходит другая ее песня - "I am not Dead", но на эту песню сделала прекрасный ролик Arona, сделав главной темой именно Джек, так что здесь я запоздала. На мой взгляд, в первом ролике песня наоборот подходит к девушкам, так как есть упоминание о множественном числе, но музыка вещь субъективная, каждый видит ее по-своему. Что касается отдельных сопартийцев -хорошая идея, возможно воспользуюсь ей в дальнейших проектах. К сожалению, тема МЕ так "заезжена", что удивить чем-то сложно, нужно по-истине обладать богатой фантазией. Записывала материал на Wegame, о Fraps-е понятия не имела, так как в интернете я новичок, а когда о нем узнала весь материал для клипов был уже отснят, а проходить заново что-то не особо хотелось, хоть я и люблю МЕ. Качество записи Fraps мне понравилось гораздо больше, чем Wegame, так что следующие работы буду делать на его основе. А клипы делаю на пиратской копии CorelvideostudioPro и еще до конца не изучила всех ее возможностей. Значит Вы считаете, что стоит разместить клипы или лучше не надо?
|
Quote (Morgan) А клипы делаю на на пиратской копии CorelvideostudioPro Понятно, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь смастерить, когда проходить ME2 заново буду. Есть одна подходящая композиция на уме... осталось изучить основы видеомонтажа Quote (Morgan) К сожалению, тема МЕ так "заезжена", что удивить чем-то сложно, нужно по-истине обладать богатой фантазией Ну, это ведь в любом виде искусства так? Талант, чувство вкуса нужно развивать, с нуля сделать шедевр сложно. Quote (Morgan) Значит Вы считаете, что стоит разместить клипы или лучше не надо? Лично я не вижу причин этого не делать. Я дал ссылку админу. Если он не против, свяжется с вами по ЛС или напишет здесь как правильно оформить материал в Видеоблог.
|
Посмотрела ролики, мне понравились. Я думаю очень даже не плохие работы по МЕ. В общем, Morgan, Думаю стоит выложить их на MEU пусть народ наслаждается. Надеюсь в скором будущем увидеть новые работы. Успехов в дальнейшем творчестве!
|
Morgan, отличные клипы! Добавил в видеоблог: http://masseffect-universe.com/blog/videoblog/1-0-2 В будущем можно добавлять самостоятельно. В нашу группу Вконтакте тоже можно загрузить: http://vkontakte.ru/club22538553 Если хочешь, конечно.
|
Iskander, спасибо, что разместили самостоятельно)) Радует, что понравились Если считаете нужным, можете загрузить и Вконтакт. Lynx, спасибо за добрые слова и пожелания)) Quote (semlex) Есть одна подходящая композиция на уме... осталось изучить основы видеомонтажа Это не так сложно, я самоучка, гораздо сложнее подобрать нужную музыку и подходящие к ней видеофрагменты, но в любом случае обязательно найдется такой человек, который скажет, что музыка не подходит , а видеоряд - фигня
|
Quote (Morgan) но в любом случае обязательно найдется такой человек, который скажет, что музыка не подходит , а видеоряд - фигня А слушать никого и не надо. Не на галактический конкурс лучших из лучших ведь делается, а для себя. Кому не нравится, тот может и не смотреть. Проще надо к таким комментариям относится, со скепсисом. Ведь такие комментарии тоже не международные эксперты в области видеомонтажа оставляют...
|
Quote (semlex) А слушать никого и не надо. Не на галактический конкурс лучших из лучших ведь делается, а для себя. Кому не нравится, тот может и не смотреть. Проще надо к таким комментариям относится, со скепсисом. Ведь такие комментарии тоже не международные эксперты в области видеомонтажа оставляют... Если бы слушала, давно бы завязала с этим делом. Но правда мои работы в этом и не обвинялись, это я насмотрелась на комментарии к клипам других авторов. Меня же критиковали за банальность , но я это близко к сердцу не принимала и принимать не собираюсь
|