Какую музыку слушаете?
|
|
А вот, что слушаю я...
System of a Dawn, Rammstein, Disturbed, Nickelback, ZZ Top, Unheiling, Metallica, Korn, Dark Tranquillity, Evanescence, Manowar, Mastodon, Rage Against The Machine, Within Temptation, HMKids. Бывает врубаю ост из Масс Эффект
|
Много чего: в основном олд скул дет, рэш, мдм, блэк, дуууум, мое мнение, 90е это было эпозально в планемузыки, сейчас как то ничто не воспринимается так, как было тогда
|
В большинстве слушаю рок, точнее: инди-рок, металл ну и альтернативку, электро и музыку как стар вар
|
Рок! В частности панк, грандж и альтернативу. "Есть такие люди, мама - их панками зовут..."
"Границы определяются дальнобойностью оружия"
|
Я очень странный человек-Меломан.Мои музыкальные предпочтения сходятся именно из-за игровых мелодий и литералов но последние время я слушаю Skrillex и Adele.К стати пока писал этот пост слушал музыку Immediate Music – The Breach (OST Старкрафт 2 "Сердце роя").
|
Garrus_Vakarian_N7, ничего странного. Есть люди, для которых музыка - спутник по жизни. Есть равнодушные к ней (наверное, твой случай), ну и есть фанаты ("Пофиг! Главное, что это рэп\рок\метал\попса"). Меломан - это человек, которому все равно что слушать. ИЛИ человек, который в любом жанре и стиле находит красоту. Людей со вторым случаем я, честно говоря, не встречал.
"Границы определяются дальнобойностью оружия"
|
Мне нравится эпическая ну или как там ее музыка, такая, что заставлять идти и делать великие дела !
|
Отлично, значит я не одна такая. Aizek_Shepard, спасибо тебе за твой вкус в музыке.)))
|
Совсем недавно подскочил на Gangstar RAP, Fat Joe, The Game, Snoop Dogg, 2Pac. Но при этом я очень привязался к старым добрым песням из кинофильмов моего детства(Солдаты и т.д)
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Цитата (Massacre) 90е это было эпозально в планемузыки, сейчас как то ничто не воспринимается так, как было тогда +1 Хотя, есть многое из того, что было ранее, то, что приятно слушать сейчас. Black Sabbath, Beatles, Slayer, метла та же - они раньше 90 были...
Стили, значит, что слушаю... Альтернатива выше упомянутых 90-х, треш, дет, и его ипостаси, немножко блека, гранджа, грайнда, стонер и южатинка, трип-хоп, дарк-вейв, ну и мелочь всякая, вплоть до некоторых песенок у Мадонны. Добавлено (26.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- Steel_Reaper, послушай Сypress hill и Dope D.O.D. Последние не такая уж и репчина, но вполне классные ребята. Не знаю, можно ли тут выкладывать видосики, но надеюсь, меня не побьют)
|
Люблю Кино, Наутилус, Пикник.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Rogue_667, спасибо за рекомендацию.
Сейчас слушаю "Гр. Король и Шут" страшилки на слух больно интересны и приятны. Так сказать вспомним детство.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
В основном слушаю русский рок. Кино, КиШ, Чиж и Ко и другие. Но если что-то цепляет из иностранного или ещё что-то то тоже слушаю. Недавно вот нашел американскую про-ирландскую группу "Dropkick Murphies". Бодрые ребята.
|
Всё что понравится то и слушаю..пока не стошнит D
|
На данный момент я отдаю предпочтение The Irish Brigade, Wolfe Tones.
The Rumjacks, Flogging Molly, Paddy and the Rats.
Слушаю дискографии данных замечательных исполнителей без остановки практически. А, ну ещё и ОСТы МЕ очень люблю. Так-же хочу упомянуть очень достойного композитора нашего времени, можете найти канал на ютубе: Adrian von Ziegler Делает отличную инструментальную музыку.
|
Очень нравится Poets of the Fall и Bryan Adams еще люблю музыку в стиле Era и Enigma.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
В последнее время очень радует Metallcore: The Korea, Monuments, Reflections.
Человек и кошка вместе - ЧЕЛОКОШКА!
|
Щас последнее время подсел на саунд из МЕ.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Все, кроме плохой попсы, рэпа и клубной глупой музыки. Отдаю предпочтение конечно року, в основном динамичному зарубежному.
|
Цитата (Rafaka2) Все, кроме плохой попсы А что для тебя хорошая попса?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|