|
Какую музыку слушаете?
|
|
Сначала слушал алmтернативу аля SOAD, Linkin Park, Limp Bizkit и тому подобное. Постепенно мне они надоели и начал утяжеляться.Перешлушал много чего, но остановился на таких группах как Metallica,Megadeth,Slayer,Anthrax,Testament,Exodus,Pantera и др. Вообщем одним словом - Thrash 
|
Kasabian, Franz Ferdinand, Bondage Fairies, Arctic Monkeys, The Subway...да и так-всё, что понравится
|
Rammstein, Lordi, Ария, Linkin Park, The Rasmus, 30 Seconds to Mars, Dope, Static-X, Element Eighty, Slipknot, Disturbed, Emigrate, Nickelback, Three Days Grace, Papa Roach, Nightwish, Gorky Park, Би-2, Агата Кристи, Океан Ельзi, Red Hot Chilli Peppers, Ленинград. Сам играю многие их песни.
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая...
|
Ария, "Машина времени", Высоцкий, Григорий Лепс, "Город 312", чуть-чуть Розенбаума. Начала слушать "Король и Шут".
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Разное: Amel Bent, Браво, Chris Parker, Nelly Furtado, E-Type, Чайф, Beatles, Louna (Штурмуя Небеса, видяха из Ютуба сразила), UFO, Майданов, несколько треков современной обработки классики. И до кучи понравившихся песен
|
Frank Klepacki, John Williams, James Horner, Alan Silvestri, Hans Zimmer, в последнее время, больше инструментальная, разных направлений.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Люблю мелодичную музыку, рок, бардовские песни. Не люблю попсу, рэп, блатной шансон.
Любимые исполнители: Юта, The Rasmus, Alizee, Lafee, Laura Pausini, Yiruma, Green Day, Octaday, Любэ, Кукрыниксы, Ария, Louna, Алиса, Кипелов, Within Temptation, Пушной, Владимир Высоцкий, Инна Гомес, Эдуард Хиль, Animal Jazz, Ночные снайперы, Король и Шут, Аномалия, Сплин, Боярский, Би-2, Мумий Тролль.. и многие другие
p.s.: Очень люблю музыку из масс эффекта. Некоторые мелодии - просто шедевры, некоторые - прямо берут за душу.
p.p.s.: Предлагаю мелодию "Christopher Lennertz - Stand Strong Stand Together" в качестве гимна Человечества!
|
Слушаю только Miracle of Sounds
Samara just.
|
Я люблю саундтреки к играм)
|
Я слушаю музыку: канцлер Ги, король и шут, ария, год змеи.
|
FallenAngel, Ария - тоже хорошая музыка
|
Dead can Dance, Пикник, Within Temptation, Тарья и Ночную нужду с нею, Satyrian, Loreena McKennitt, рускей рог (всякие Агаты Кристи и иже с ними) и забугорный рог (Guns N' Roses AC-DC всякие там), Gregorian, Amethystium, Otto Dix (лол да), Roman Rain (лол, да-да ), Мельница, Оберманекен (декаданс как он есть ಠ_ಠ ), Поющие трусЫ (лол да-да-да), мантры 0_0 Хотя кому это надо...
|
Обычно рок (в разное время разный), но бывают и исключения. В данный период - это Louna и (то самое исключение) Quardo Rossi.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Ksaner (  ) Otto Dix Респект и уважуха!!!
|
Цитата Gordon_Freeman (  ) FallenAngel, Ария - тоже хорошая музыка Я бы не стал слушать плохую музыку, в основном я слушаю лишь русские песни
|
DV, "Мы - это Louna"! Отличный выбор.
Цитата FallenAngel (  ) ...король и шут, ария, год змеи. 
|
Цитата FallenAngel (  ) Я бы не стал слушать плохую музыку, в основном я слушаю лишь русские песни Факты печально противоречащие друг другу.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн (  ) Факты печально противоречащие друг другу. Почему противоречащие? У нас тоже есть хорошая музыка, но это дело прежде всего вкуса 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 (  ) Почему противоречащие? У нас тоже есть хорошая музыка, но это дело прежде всего вкуса У нас есть, только в большинстве случаев о ней не знают и слушают известных говнарей.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн (  ) У нас есть, только в большинстве случаев о ней не знают и слушают известных говнарей. Я ненавижу русский шансон, реп, и попсу хотя у попсы есть некоторые нормальные песни На самом деле у этих групп много хороших песен Кровь за кровь! в том воля не людей, а богов Смерть за смерть! не должен никогда ты терпеть Здесь твой ад! Не знаешь ты дороги назад Пей свой яд! (тут я не совсем понимаю что он кричит)
Ария поёт в основном про Римскую Империю, ангелов и байкеров
Будь как дома путник, я ни в чём не откажу я ни в чём не откажу множество историй, коль желаешь расскажу коль желаешь расскажу
Король и Шут - пели всякие выдуманные истории в России
Бабочка, бабочка, на цветочек сядет нежный лепесток упдёт в траву в белой шапочке, подкрадусь я сзади я поймаю бабочку ей крылья оторву
Год змеи - вроде молодёжная группа - поющая про... например композиция "кабель и сука" песня про любовь
Канцлер Ги - она поёт про святого Ги, не зря же есть песня о пляске святого Ги
и заметь я мог ответить такими словам полностью отрицая всякие факты: Реп - дерьмо, попса - параша, панки хой! Победа наша
|