С Днём Рождения!
|
|
|
chendra С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, ну и вообще всех благ.
|
Тоже поздравляю! Юбилей xD
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
С днем рождения Я-туман, (уже и желать нечего)))
|
Почему нечего, несомненно, человеку всегда приятно получать поздравления, даже если и они несколько однотипные, так что Я-туман поздравляю с днем рождения, хорошего тебе настроения, ну и чуток удачи так же не помешает.
|
Присоединяюсь, Я-туман С ЮБИЛЕЕМ!!!!!! всего тебе... пью за твоё здоровье
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!1111
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Я-туман, с Днём Рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!
|
С Днем Варенья, батурианчик! Турианского здоровья, батарианской храбрости и... э... азарийского долголетия! )))
|
Я-туман, с Днем рождения, здоровья, счастья и успехов во всем!
Помирил пылесос с бульдозером
|
С днем рожденья тебя! И пусть Амонис не будет такой злюкой)
|
Я-туман, с Днем Рождения!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
С днём рождения Дайнчик))) Желаю тебе всё таки кроганского здоровья) Ханарской гармонии, счастья, мира в семье и в душе) Побольше радостей (я твоя радость) весёлостей, чтоб не скучать) Целую (как умею) обнимаю))) http://fav.me/d32frqk Так! И вовсе я не злая))) а с Дайном - сама нежность)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
С днем рождения, Шеррат ) , желаю тебе лучшего аруса в мире ), а также дуброна и т.д. ))) .
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! И отдельное спасибо за пожелания)))Добавлено (10.11.2010, 19:32) --------------------------------------------- Поздравляю Кощея с днем рождения!Желаю удачи, здоровья богатства и любви)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Присоединяюсь! Рости большим xD а то кожа да кости!
|
Кощей, с Днём Рождения!
|
с днюхой!)
|
С днем рождения ))) !!!
|
С днём варения, бессиертный! У меня фамилия Кощеева, поэтому, чисто по кощейски - *долголетия, *здоровья, и *богатства *душевного, остальное приложится)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|