С Днём Рождения!
|
|
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Таэс, с Днём Рождения! Здоровья, успехов и всего самого хорошего!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям.всего хорошего
|
Поздравляю Таэс!!! Всего-всего тебе и по больше)))
|
аааааа Таэс с днюхоооой!!!! Чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было!)))
|
С днём рождения, Таэс ;-)))) Кила се'лай ;-)
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
С Днюхой, Таэс!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Спасибо большое! Кила'селай! Ушёл спаивать Флотилию
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Таэс, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, Любви, финансового благополучия, исполнения желаний!!!
|
Поздравляю ВСЕХ в днем Рождения, но особенно нашего выдающегося кварианца желаю здоровья, удачи, счастья и всего чего захочешь
|
Кроган тоже машет ручкой, стесняясь подойти поближе
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Таэс, поздравляю! Желаю быть здоровым, веселым и счастливым! Ура!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
|
С днём варенья всех!!! УРА! Таэс, желаю тебе творческих озарений! Сил и времени на все дела и отдых))) Здоровья, любви, и гармонии в душе! Лучшего воплощения всех задумок в жизнь! )))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Taes_Ekon, с Днём Рождения! Долго думала что же подарить на День Рождения кварианцу и решила, что новый шлем может стать отличным подарком! Вот, принимай обновку.
|
Taes_Ekon, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, счастья и успехов в покорении галактики! Quote (Helen) что новый шлем может стать отличным подарком! Тони Старк обзавидуется
|
Всем ещё раз огромное спасибо! Очень приятно) Особенно порадовал шлем *Под пафосную музыку полетел спасать Галактику!*
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Garrus_Vakarian некоторое время назад был Секьюрити и участвовал в ролевой, но уже два месяца не заходит. Тем не менее, поздравляю с Днём Рождения)
|