С Днём Рождения!
|
|
|
Поздравляю!!! Всех благ желаю. Пусть твой противогаз не засорится во век)))))
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Всем спасибо за поздравления)))) Очень приятно
|
Блин ну почему именно вчера инет сломался! Поздравляю, и хочу чтобы ты больше никогда не говорил про свою жизнь "This is baaaaaaaaaaaaad!!!!" , так же у тебя пропало желание отхероручить кого-нибудь, и чтобы твой Легран никогда больше не виделся мне каким-то черным пузерем, чтобы ты опять поставил Флопси на аватарку в скайпе и здесь и чтобы я больше не думал что шланги из-под шлема того же Леграна не напоминало мне хоботки тапиров, и чтобы у нас с тобой наконец установился нормальный пинг!
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
|
Ой, Тропер, извини за опоздание присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Crectrach, шикарнейшее поздравление) мАлАдЕс))) TROPER, я тоже вчера не добралась до инета, да и с картинкой не успела, но всё будет, поэтому: С днём рождения! желаю жить в гармонии, чтоб не шибко ругаться, меньше злиться, расстраиваться, и НЕ психовать, особенно по пустякам. Радуйся побольше, смейся почаще, будь добрее и разделяй (мир реальный и виртуальный) и влавствуй (в каком нибудь)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, Lynx, Crectrach, Огромное спасибо)))
|
TROPER, с Днём Рождения!
|
Iskander, Спасибо за поздравление
|
TROPER, с Днем Рождения!
|
Так, хоть и несколько поздно, но все же: с днем рождения TROPER.
|
|
Поздравляю Alice с Днем Рождения! Всего и побольше)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
С Днём Рождения, Alice!
|
Граждане, простите великодушно, кого не поздравляла, вы всё равно - самые-самые, это лучший форум на моей памяти: пусть небольшой, но чудный. Alice - поздравляю!
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Alice С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! всего тебе самого лучшего!!!
|
с днём рождения!!!!!!
|
Alice с днем рожденья!!! Желаю счастья здоровья и всего всего
|
|
Пусть к Элис как в песне припрутся: удача, счастье, веселье, мудрость, здоровье, олтимизм, свет, и красотка - любовь)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
С Днём Рожденья!
|