С Днём Рождения!
|
|
|
|
НАРАДА, с Днём Рождения!!!
|
Поздравляю нашего первого СПЕКТРа!!!!
|
ААА НАРАДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много денег, успехов в творчестве и удачного времяпровождения с Сареном
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Дабы не отстать от всего "прогрессивного человечества", присоединяюсь к поздравлениям.
|
Iskander, Спасииибо, советник! Anderson, Благодарю, коллега! бухнём после работы, пока советник не видит... xD darkgluk, Спасибо, дрелл! Ха-ха, синенький) Manara, Ах, мерси))) но с Дайном я такая... мягкая) ПоСмОтРиМ ))) Sumrak, Круть) спасибки посол (кто посол? куда посол?) с Сареном, это да))) для вдохновения! Fog, прогрессивные почти все расы, особенно саларианцы) Спабибо, человек)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
C днем рождения! всего хорошего!
|
НАРАДА, поздравляю с главным днем в году!!! Желаю Здоровья,Счастья, Креатива и Мира в душе!! Ура!!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
|
C Днем Рождения!
|
НАРАДА, С днем рожденья!!! =) Желаю счастья, здоровья, денег( хотя если есть они то 1 и 2 не обязательно))))
|
|
Нарада, с Днем Рождения!
|
С Днём рождения, СПЕКТР! Пусть рука твоя не знает промаха, а декстроаминокислотный организм - похмелья.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
Darth-Henkok, благодарю! Кощей, спасиибо))) и всё с большой буковкиии))) immeria, вот что значит, создать себе репутацию))) заметьте, я никого когтем без весомого повода не тронула) и вообще, белая, пушистая, влюблённая, но да, спасиибо) прям комплимент!) MartianBuddy, Helen, няяя))) TROPER, мгм... вот они ценности современной молодёжи? гы-гы) мне 1 и 2 ))) Турианец, спасиб) Nockie, огооо) круть) спасибо, доктор!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
chendra, с Днём Рождения!
|
Присоединяюсь, и поздравляю тебя Chendra с твоим Новым Годом!!
Помирил пылесос с бульдозером
|
с Днём Рождения!!!!
|