С Днём Рождения!
|
|
|
Dimitrii, с Днём рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
С днём рожденья!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Dimitrii, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого наилучшего. Пусть всегда тебя преследуют радость и удача.
|
|
Dimitrii ,С днём рождения , желаю удачи и успеха в личной жизни!
|
Dimitrii, поздравляю! Здоровья и успехов во всем!
Помирил пылесос с бульдозером
|
Dimitrii, с Днём Рождения! Всех благ!
|
Dimitrii, С Днем Рождения! Всего самого хорошего!
|
Dimitrii, с Днем Рождения
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, semlex, Iskander, vladisakov, Strann1k, и все, все, все кто поздравил огромное спасибо.
|
|
Strann1k, С днем рождения поздравляю, Счастья радости желаю, Петь, шутить и веселиться И на радостях напиться. Вот такой вот поздравок Получи же, мой дружок: Если горести нагрянут: Не грусти, еще настанут Дни хорошие опять, Важно здесь все переждать. Если день придет веселый, Не забудь друзей и снова Пригласи же в гости всех, Поделиться здесь не грех. Я желаю жить богато И иметь все то, что надо: И здоровье, красоту, И надежду, и мечту.
|
Quote (Strann1k) А теперь все дружно взяли и поздравили Странника с Днем рождения О, я, я, Мы тоже поздравляем
|
И я тоже!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Strann1k, с Днём Рождения!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Strann1k, ну что, теска. Поздравляю тебя с твоим днем рождения, желаю хороших друзей, хороших подруг, крупных денег, и много счастья, ну и исполнения желаний. Мог бы написать больше, но думалка не работает
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Strann1k, с Днём рождения!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Doctor, Vulture, Fox666, Metal_Naklz, aleksiann, qwest2059, Благодарю вас ребята за поздравления очень приятно)
|
Присоединяюсь к поздравления. Strann1k, С Днем Рождения! Удачи и всего самого хорошего!
|
Strann1k, с Днём Рождения!
|