M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-04-01 в 13:23 # 9461
Цитата Keira_Corlivus ( ) Может это доктора Чаквас? ГрешнО со старушками на брудершафт пить. Моя Шепа отказалась от алкоголизма, но от дорожки, хорошей такой "с выездом на МКАД", не отказалась бы....
Цитата Keira_Corlivus ( ) О, Найрин тебя сама найдёт. А что надо сделать, чтобы нашла!? Надеюсь, она не будет лезть целоваться раньше времени!?
Цитата Keira_Corlivus ( ) Грубо говоря азари пансексуальны.
Так ты ещё и спец по азари!? Ну держись! Почему все танцовщицы - азари? Сколько примерно стоит ночь с азари? На твоей аве кто? Азари интровертны?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-04-01 в 13:34 # 9462
Цитата ФемШеп69 ( ) Почему все танцовщицы - азари? Не все. Технически есть ещё девушки танцовщицы. Я не присматривалась к ним, если честно. Но в "Чистилище" люди точно танцуют.
Цитата ФемШеп69 ( ) Сколько примерно стоит ночь с азари? Зависит от того сколько ей лет и не агент ли она под прикрытием. х) Думаю от двух тысяч кредитов. Ну если со всеми приблудами, то и все пять тысяч х) Они дорогие.
Цитата ФемШеп69 ( ) На твоей аве кто? На моей аве мой персонаж Кейра.
Цитата ФемШеп69 ( ) Азари интровертны? Скорее экстраверты. Особенно в периоде до 350 лет. Ближе к 700 они уже более вдумчивы и предпочитают полностью посвящать себя только делам или семье.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
2022-04-01 в 17:32 # 9463
Цитата Keira_Corlivus ( ) в "Чистилище" люди точно танцуют. И туда можно добраться с моего текущего прогресса?
Цитата Keira_Corlivus ( ) Они дорогие. Так тем и слаще...
Цитата Keira_Corlivus ( ) На моей аве мой персонаж Кейра.
Холодная дамочка... Ей тепла надо нежного... Возможно, моей Шепочки Можно онлайн их свести, по мультиплееру или типа того?
Цитата Keira_Corlivus ( ) Скорее экстраверты. Особенно в периоде до 350 лет. А я вот и до, и после 350 лет ;), остаюсь интровертом, интересно, много ли таких среди геймерш?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-04-01 в 18:12 # 9464
Цитата ФемШеп69 ( ) И туда можно добраться с моего текущего прогресса? В третьей части игры, да. Это на Цитадели.
Цитата ФемШеп69 ( ) Холодная дамочка... Ей тепла надо нежного... Ей 580 лет. У неё четыре дочери, одна из которых ардат-якши. Она потеряла отца и мужа в Войне Первого Контакта. Она прошла не одну битву и выжила в резне на Тессии. Ей как бы по статусу положено быть холодной дамочкой.
Цитата ФемШеп69 ( ) остаюсь интровертом Вы не похожи на интроверта. Для этого вы слишком много думаете о похоти. А это грех.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
2022-04-01 в 20:38 # 9465
Цитата Keira_Corlivus ( ) Ей 580 лет. У неё четыре дочери, одна из которых ардат-якши. Она потеряла отца и мужа в Войне Первого Контакта. Она прошла не одну битву и выжила в резне на Тессии. Ей как бы по статусу положено быть холодной дамочкой. Ужос наф! Таким дамочкам врачи только цианид прописывают, с дозировкой - чем больше, тем лучше Так она ж мечта моей Шепы! Она не любит лёгких побед, чем сложнее задачка, тем интереснее... В общем приглашает твою Шепу в свою каюту капитана, не просто так, а полюбоваться на танцовщицу, нон-стоп отплясывающую на постельке Но не сегодня.... Проектировалась азари из Загробной жизни, но поступила информация, что есть и землянки-танцовщицы, поэтому смету пересматривают....
|
2022-04-01 в 20:43 # 9466
Цитата Keira_Corlivus ( ) Вы не похожи на интроверта. Это я-то!? Разрываю тельняшку на груди и этим самым доказываю, что я есть интроверто... отпетое...100%-е... сочное...конченное...эталонное...всемназависть... А ты у нас кто?
|
2022-04-01 в 20:57 # 9467
Цитата ФемШеп69 ( ) Это я-то!? Вы хоть знаете кто такие интроверты? Судя по вашим словам - нет.
Цитата ФемШеп69 ( ) А ты у нас кто? Кто-то бы назвал это "лицемерный альтруист". А на деле лёгонький мизантроп.
|
2022-04-01 в 21:05 # 9468
Цитата Keira_Corlivus ( ) вы слишком много думаете о похоти. А это грех. Кто, я!? Факты-то где!? Это всё моя Шепочка хочет пошалить со всей галактикой, остальным просьба не занимать А я же ищу одну, единственную, любимку, которой бы мог доверять на 100%... Интим не предлагать А кто-то тут о похоти лепечет, грешно это, креста на тебе нет
|
2022-04-01 в 21:13 # 9469
Цитата Keira_Corlivus ( ) Кто-то бы назвал это "лицемерный альтруист". А на деле лёгонький мизантроп. А мама тебя любила в детстве!? Мизантропия обычно появляется после предательства, как и рак... У меня с этим всё прекрасно, есть иммунитет от предательства, появившийся на столько рано, на сколько это возможно... Могу им поделиться, но мизантропия пройдёт.... А ты же её специально лелеешь, подкамливаешь? Эм?
|
2022-04-01 в 21:48 # 9470
Цитата ФемШеп69 ( ) А кто-то тут о похоти лепечет, грешно это, креста на тебе нет За что взяла, за то и продаю. Ни монетки лишней не добавила.
Цитата ФемШеп69 ( ) Интим не предлагать Ну так то ваша Шепард всем его предлагает. Вам бы беседу с ней провести. А ну как чумку какую подхватит. Мордин говорит, что варрены как раз сейчас больные бегают и кто-то пакость на борт притащил.
Цитата ФемШеп69 ( ) Мизантропия обычно появляется после предательства, как и рак... Вы из сектантов чтоль? Ну, тех кто "фарма это корпорация зла, а все болячки от проблем тётки в седьмом колене со стороны прабабки по материнской линии вашей бабули". Как связаны рак, являющийся заблудившейся клеткой собственного организма, с бесконтрольным делением - и психосоматика взаимоотношений с матерью и предательства и? Запуск самоуничтожения?
Цитата ФемШеп69 ( ) А ты же её специально лелеешь, подкамливаешь? Я с ней живу. И договорилась. Спасибо доктору.
|
2022-04-01 в 22:08 # 9471
Цитата Keira_Corlivus ( ) Я с ней живу. И договорилась. Спасибо доктору. Нашла с кем жить! Нашла с кем договариваться... Докторов благодарят, когда они вылечивают или избавляют.... А твой только помог договориться... герой, для ветеринара Мизантропия вредна для здоровья, как и все негативные чувства... Мог бы прогнать её словами, своей аурой или пинками.... Но ты же тогда почувствуешь себя одинокой, без своей любимой мизантропки?
|
2022-04-01 в 22:27 # 9472
Цитата Keira_Corlivus ( ) Вы хоть знаете кто такие интроверты? Интроверты обычно стараются лишний раз не писать, не говорить. Из их и слова не вытянешь, а уж делиться своими желаниями и открывать душу перед незнакомцами уж точно не станут! Они могут годами сидеть, читать чат и не написать за это время ни строчки.
ИНТРОВЕ́РТ - Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Докторов благодарят, когда они вылечивают или избавляют.... А твой только помог договориться... герой, для ветеринара Я не собираюсь вас разубеждать. Наверное просто лично у вас плохой опыт с подобными специалистами либо во всей округе где вы проживаете, из медиков только ветеринар.
Цитата ФемШеп69 ( ) Мизантропия вредна для здоровья, как и все негативные чувства... О, нет, она очень полезна для моего психологического здоровья. Потому что благодаря ей я не испытываю лишних негативных эмоций.
Цитата ФемШеп69 ( ) Но ты же тогда почувствуешь себя одинокой, без своей любимой мизантропки? Помимо неё у меня дети и муж. Разве можно быть одинокой, когда такая хорошая семья?
|
2022-04-02 в 23:53 # 9474
Цитата kzaitc ( ) Интроверты обычно стараются лишний раз не писать, не говорить. Из их и слова не вытянешь, а уж делиться своими желаниями и открывать душу перед незнакомцами уж точно не станут! Они могут годами сидеть, читать чат и не написать за это время ни строчки. Ну есть разные степени интровертности. К тому же общаться в реальном мире и общаться в виртуальном - разные вещи. Если взять меня, то я считаю себя интровертом, хотя если общение с людьми необходимо, то я похож больше а экстраверта. Вообще, если рассмотреть всё во времени, то да, большую часть его я интроверт. Собственно такой противоречивый характер описан у моего героя ФРПГ "горячий снег" Данилы Ирбицкого: "На вечеринках и в компании одних случаях может быть «душой компании», в других — «посторонним», отрешенно наблюдающим за происходящим со стороны."
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-04-03 в 10:02 # 9475
Цитата kzaitc ( ) ИНТРОВЕ́РТ - Человек, сосредоточенный на собственном внутреннем мире; психологический характер самоуглублённой личности. Всё про меня.... Твой муж-интроверт не показатель...
Цитата Keira_Corlivus ( ) О, нет, она очень полезна для моего психологического здоровья. Потому что благодаря ей я не испытываю лишних негативных эмоций. Ясно, тебя обидел близкий человек... А будь у тебя иммунитет от предательства, как у меня, то ты бы справилась с этим прекрасно...
Цитата Keira_Corlivus ( ) Помимо неё у меня дети и муж. Разве можно быть одинокой, когда такая хорошая семья? Это ты о своей Шепе или о себе? Я-то о твоей Шепе.... В любом случае, при таком раскладе, очень страшно потерять такое добро, хотя некоторые легко меняют такое на жвачку из ручонки красавицы.... Ибо знают, что всегда смогут найти и получше.... Такая вот уверенность у них в себе....
Цитата Sambian ( ) "На вечеринках и в компании одних случаях может быть «душой компании», в других — «посторонним», отрешенно наблюдающим за происходящим со стороны." Душа компаниии подразумевает болтливость, а я молчун, как Штирлиц... Обычно я в кампании просто сижу в самом тёмном уголочке и поглаживаю кошку местную, а они, как известно, любят самых спокойных... Поглаживаю кошку, боюсь, что она в меня влюбиться, и жду когда самая красивая девушка на вечеринке подойдёт к нам, ессно, чтобы пообщаться с кошкой, но случайно поговорит и со мной и поймёт, что нам нужно уединиться, без кошки...
|
2022-04-03 в 10:10 # 9476
Цитата Sambian ( ) Если взять меня, то я считаю себя интровертом, хотя если общение с людьми необходимо, то я похож больше а экстраверта. Нельзя быть "немножко беременным". Тут уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А то получается, когда мне удобно - я экстраверт, а когда удобно - нет. Я тоже могу так про себя сказать, потому что я экстраверт не 24/7. И мне тоже нужно уединение и одиночество иногда. Просто надо понимать, какая именно часть у вас ведущая. А то в последнее время у многих случается такая дань моде - я интроверт. Популярно нынче))) (Пояснение: я внимательно прочитала ваше сообщение. Это я сейчас даже больше не вам)
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2022-04-03 в 11:15 # 9477
Цитата kzaitc ( ) Нельзя быть "немножко беременным" А мне вот как-то сказала подружка, что она "немножко беременна"... Но суть в другом.... Интроверты могут понять экравертов, но не наоборот... Ибо интроверты глубже....
|
2022-04-03 в 12:56 # 9478
Цитата ФемШеп69 ( ) Ясно, тебя обидел близкий человек... А будь у тебя иммунитет от предательства, как у меня, то ты бы справилась с этим прекрасно... Сейчас бы клеймо "тебя предали" ставить человеку о котором не знаешь ничегошеньки совершенно. Психологические модели выстраиваются не только лишь из обид на близких людей. У меня иммунитет на категорию пациентов. Цитата ФемШеп69 ( ) хотя некоторые легко меняют такое на жвачку из ручонки красавицы.... Ох, вас явно кто-то сильно обидел. Стрелочка повернулась)
|
2022-04-03 в 14:19 # 9479
Цитата Keira_Corlivus ( ) У меня иммунитет на категорию пациентов.
А у меня есть иммунитет на все виды женщин, включая ненавидящих меня настолько, что готовы убить.... А когда я вежливо и с любопытством даю им такую возможность, например остаюсь тет-а-тет, то почему-то вместо убиения происходит прилипание одежды к полу и преклонение коленочек.... Возмутительно!
Цитата Keira_Corlivus ( ) Ох, вас явно кто-то сильно обидел. Стрелочка повернулась)
А вот с этого момента попрошу поподробнее... Куда глядела стрелочка и куда она повернулась? А я, мэйби, расскажу, кто мог попытаться меня обидеть...
|
2022-04-03 в 16:33 # 9480
Цитата ФемШеп69 ( ) А вот с этого момента попрошу поподробнее... Куда глядела стрелочка и куда она повернулась? Ну блин. Мы вроде не на психологическом форуме сидим. х) "Стрелочка повернулась" - это я к тому что раз вы изобличаете у меня психотравмы. Я тоже решила ткнуть вас в вашу. НО. Учитывая что в сети мы можем быть кем угодно и строить какой угодно образ - всё это чистой воды фарс. Потому что одно дело иметь образ соц.сети. А другое общение в реальности. Вот там все психотравмы как на ладони.
|