|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-04-06 в 13:29 # 9441
Легион 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2022-04-06 в 13:32 # 9442
Цитата V0R0N92 (  ) Легион Т.е. 1183 программ гетов? Я думал поменьше...
|
2022-04-06 в 13:38 # 9443
Ну один гет же ничего не сможет сделать, будет стальным овощем стоять и тупить. А так чем больше программ в локальной сети, тем увереннее будут реализовывать себя. Правда я давным давно отключился от всего и стал самостоятельной платформой 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2022-04-06 в 14:07 # 9444
V0R0N92, И давно ты осознал себя, каково это? Я просто гетов не встречал, вот стало интересно.
|
2022-04-06 в 14:13 # 9445
Всем привет! Чувствую, что начала заболевать, а в пятницу свадьба у подруги. Не хотелось бы пропустить. Кто-нибудь знает реальные способы привести себя в чувство за пару дней, чтобы окончательно не разболеться?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь. 
|
2022-04-06 в 14:15 # 9446
С того момента, когда тут установилась нынешняя администрация и разорвал связи со всеми группами активных пользователей, которые были когда-то. После улетел в неизведанные глубины космоса, где путешествую до сих пор, иногда возвращаясь сюда. Какого это? Тяжко, болезненно. Если просто и в двух словах. Spectrale, привет. Тебе какой способ, обычный или экстремальный? 
|
2022-04-06 в 14:26 # 9447
V0R0N92, Одинокий гет без консенсуса. Чет грустно.
|
2022-04-06 в 14:33 # 9448
На самом деле все не так уж и плохо. В путешествиях я много всего повидал и узнал. Пообщался с интересными людьми и не только. Что по итогу привели все мои данные к единому консенсусу 
|
2022-04-06 в 14:52 # 9449
Цитата V0R0N92 (  ) Что по итогу привели все мои данные к единому консенсусу Ну тогда отлично. Не думал что скажу это, но я рад за гета.)
|
2022-04-06 в 15:21 # 9450
Этот сайт - интересная штука, но ролить я тут не буду.
Органик в душе.
|
2022-04-06 в 15:30 # 9451
geth_Legion, а чего ты хотел от Ролевки? Мне просто интересно узнать стороннее мнение, сам давно не играю интересно узнать нынешние тренды или возможные какие-то стандарты о которых я не знал. Да и честно признаться ролевки тут не главное направление сайта.
|
2022-04-06 в 19:30 # 9452
Цитата V0R0N92 (  ) Spectrale, привет. Тебе какой способ, обычный или экстремальный? Обычный уже не поможет... слегла с температурой. Зашибись просто.
|
2022-04-06 в 19:33 # 9453
Цитата V0R0N92 (  ) geth_Legion, а чего ты хотел от Ролевки? Мне просто интересно узнать стороннее мнение, сам давно не играю интересно узнать нынешние тренды или возможные какие-то стандарты о которых я не знал. Да и честно признаться ролевки тут не главное направление сайта. Мне тот же вопрос пришёл в голову. Ролевить не буду, так никто не заставляет! Это дело добровольное. Но, тем не менее, вопрос задан верно! Каковы были ожидания?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-04-06 в 19:37 # 9454
Цитата Spectrale (  ) Обычный уже не поможет... слегла с температурой. Зашибись просто. Диагноз? Если температура высокая, тогда жаропонижающее, типа парацетамола, порошок (не путать с красным песком), пить побольше, и лучше к экстремальным способам не прибегать! Организм у нас у всех разный, и то, что не убивает, а закаляет, вполне может и убить!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-04-06 в 21:17 # 9455
Цитата Vulture (  ) не путать с красным песком Чёрт, а я уж было подумала. Облом.
|
2022-04-06 в 21:19 # 9456
Цитата Spectrale (  ) Чёрт, а я уж было подумала. crazy Облом. Желательно, употреблять другой песочегг! Беленький. С витаминками.
|
2022-04-06 в 21:23 # 9457
Цитата Vulture (  ) Желательно, употреблять другой песочегг! Беленький. С витаминками. Да я уже закинулась всем чем можно и нельзя. 
|
2022-04-06 в 21:24 # 9458
Цитата Spectrale (  ) Да я уже закинулась всем чем можно и нельзя. crazy Молодец! Жди теперь. И побольше воды.
|
2022-04-06 в 21:26 # 9459
Цитата Vulture (  ) И побольше воды. Я уже скоро лопну... главное теперь не умереть от передоза воды. Слишком хочу выздороветь....
|
2022-04-06 в 21:34 # 9460
Цитата Spectrale (  ) Я уже скоро лопну... главное теперь не умереть от передоза воды. rofl Слишком хочу выздороветь.... Лучше так, чем болеть! Сам сегодня как парализованный весь день ходил! Левая ветка гидравлики на спине отказывает, продуло! Только где, об этом история умалчивает! 
|