Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 483 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Z1RG
4 0%
66
2022-05-10 в 15:14 # 9641
Цитата ФемШеп69 ()
МЕ3 орг. установлена?

МЕ:LE
Левиафан69
3 80%
216
2022-05-10 в 15:28 # 9642
А я сейчас пришил к последнему сейву- координаты следующей локации Цитадели...
Типа перепрыгну глюк... или то, что от меня требует ChapterSave.pcsav...
А шансы на успех были фифти-фифти, теперь, после публикации, уже пошло вверх...
Только палки в колёса поменьше кидайте, плз, передохните хоть ;)
ТРЕТИЙ день пытаюсь добраться до Луча, а как будто все боятся, чтобы моя Шепа порулила галактикой...
Как думаете, получится!?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане?
- Чтобы с остальными галактиками
разговаривать "на ты" и объяснить им, кто
тут - мама...
Z1RG
4 0%
66
2022-05-10 в 15:36 # 9643
Цитата ФемШеп69 ()
Только палки в колёса поменьше кидайте, плз, передохните хоть

Ну ты спамишь просто, вот и кидают палки, если будешь и дальше, наверное камни полетят)
Цитата ФемШеп69 ()
как будто все боятся, чтобы моя Шепа порулила галактикой...

Возможно...
Левиафан69
3 80%
216
2022-05-10 в 15:46 # 9644
Цитата Z1RG ()
Возможно...

Шутка в галактике появилась - уж лучше под Жнецами, чем под Шепой Фемшеп69 ;)
Андромеду прошёл?
тут - мама...
Z1RG
4 0%
66
2022-05-10 в 16:05 # 9645
Цитата ФемШеп69 ()
Андромеду прошёл?

Сам не играл, смотрел как друг играет, так что в общем знаком. Я сам и не очень хочу.
Левиафан69
3 80%
216
2022-05-10 в 16:56 # 9646
Не сработали координаты...
Палок, видать, многовато...
Игнор = палка...
А у Шепы моей так чешется попасть на Цитадель, ни пером сказать, ни в сказке описать ;)
И на меня злобно косится, я же виноватый...

Хэлп, однако...
тут - мама...
Vulture
38 0%
1262
2022-05-10 в 18:23 # 9647
Цитата ФемШеп69 ()
И ни одна живая душа на MEU не желает мне помочь, наоборот, палки в колёса суют

Да, кто, скажи ты наконец, тебе палки суёт и в какие места?! Что ж никак понять то не хочешь?! Убери моды, установи "чистую" версию, сделай резервную копию, добавляй моды. Кто тебе чем обязан? Где об этом сказано? Или ты думаешь, всем охота мазохизмом заниматься, как делаешь это ты?!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Левиафан69
3 80%
216
2022-05-10 в 20:17 # 9648
Цитата Vulture ()
Убери моды,

Ну ладно, уговорил...
Переименую все 3 папки EGM в DLC, чтобы игра не кушала, попробую проскочить момент, а потом верну, как появится возможность сохраниться...
Хуже не будет!? ;)
тут - мама...
Sambian
11 0%
835
2022-05-10 в 20:36 # 9649
Цитата ФемШеп69 ()
Переименую все 3 папки EGM в DLC, чтобы игра не кушала, попробую проскочить момент, а потом верну, как появится возможность сохраниться...
Хуже не будет!?

Слушай, я уже тебе писал rtfm - есть минимальная цифра ГОТОВНОСТИ ГАЛАКТИКИ. Если ниже минималки, то ты не закончишь игру. Я уже не помню сколько там точно, но НАМНОГО БОЛЬШЕ 3500! У тебя эта цифра, даже ниже. Почему? Да потому, что ты не играешь в мультиплеер и в этом случае готовность только 50% от твоей цифры. У тебя даже 7000 нет, значит будет ниже 3500. Ты явно не выполнил абсолютно все миссии, даже мелкие. Если бы был мультиплеер, то 7000 было бы достаточно, но у тебя его нет. Ну или, если можешь, читами накрути побольше. Надеюсь понял?
Цитата Z1RG ()
МЕ:LE

Ну и как, понравилась? Лично я - доволен.
Цитата Z1RG ()
Сам не играл, смотрел как друг играет, так что в общем знаком. Я сам и не очень хочу.

Поиграй, игра не такая уж плохая. Просто все сравнивают её с Трилогией. Мне там понравилась возможность ставить и технические, и биотические способности в каком угодно сочетании. good2 Причём, можно менять комплекты в процессе игры. Ну и мультиплеер там интересный.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Z1RG
4 0%
66
2022-05-10 в 21:05 # 9650
Цитата Sambian ()
Мне там понравилась возможность ставить и технические, и биотические способности в каком угодно сочетании.

Вот система эта хороша, согласен, я всегда хотел сделать гибрид солдат+инженер (но дрона не хватает очень). Но у меня тайная обида на Андромеду). Да и комп не потянет скорее всего Андромеду.
Цитата Sambian ()
Ну и как, понравилась? Лично я - доволен.

Да, каеф, только читал что от оригинала отличается, правда не знаю на сколько, что там какие-то дыры в сюжете замазали или что-то вроде того (хотя это возможно про DLC Левиафан). Я просто познакомился с МЕ с Legendary Edition.
Левиафан69
3 80%
216
2022-05-10 в 21:26 # 9651
Цитата Sambian ()
Я уже не помню сколько там точно, но 3500!

В чужом сейве была боеготовность 5969, а игра пройдена прекрасно...
На EGM грешу...
тут - мама...
kzaitc
72 0%
757
2022-05-10 в 21:30 # 9652
Цитата Z1RG ()
читал что от оригинала отличается, правда не знаю на сколько

Я начинала играть в ME LE. Именно хотела различия посмотреть. Увидела только в первой части. Во второй они незначительные, как будто совсем нет, а до третьей я не дошла - и так уже все наизусть))))

Говорят, что с модом на текстуры (ALOT) выглядит лучше, чем Легендарка, но я никогда с модами не играла, поэтому сравнить не с чем.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Z1RG
4 0%
66
2022-05-10 в 21:38 # 9653
Это же я писал, как так то? %)
Sambian
11 0%
835
2022-05-10 в 21:50 # 9654
Цитата Sambian ()
есть минимальная цифра ГОТОВНОСТИ ГАЛАКТИКИ. Если ниже минималки, то ты не закончишь игру. Я уже не помню сколько там точно, но НАМНОГО БОЛЬШЕ 3500! У тебя эта цифра, даже ниже.

Ещё раз тебе пишу.
Цитата ФемШеп69 ()

Да потому, что он в мультиплеер играл и у него эта цифра не делится на два. А ты не играл и из этой цифры тебе идёт в зачёт только половина.
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
kzaitc
72 0%
757
2022-05-10 в 22:03 # 9655
Цитата Z1RG ()
Это же я писал, как так то?

Глюк какой-то, видимо)))

Vulture
38 0%
1262
2022-05-10 в 22:11 # 9656
Цитата ФемШеп69 ()
Ну ладно, уговорил...
Хуже не будет!?

Если ты не будешь пробовать, как ты узнаешь результат?

Цитата ФемШеп69 ()
На EGM грешу...

Хоспади-и-и-и! Помилуй! No statement! No judgement! No comments! Играть с модами, и использовать при этом чужие сохранки?! Бро, вот тебе ответ на все твои вопросы!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
835
2022-05-10 в 22:18 # 9657
Цитата Z1RG ()
Но у меня тайная обида на Андромеду). Да и комп не потянет скорее всего Андромеду.

У меня тоже обида! :( Я, с дуру, поддавшись на рекламу, что это будет игра будущего, с офигейнейшей графикой и всякими там красивыми видами, купил очень крутой и дорогой ПК. Я уже до этого года три на ПК не играл, а на ХВОХ - мне так удобнее. Ну вот появилась игра и я посмотрел сначала у одного знакомого на компе, настолько ли она крута. Меня ждало большое разочарование - не является эта игра, как рекламировали, игрой будущего. Нет там ничего такого в графике. Я даже от обиды не стал диск для ПК покупать, купил для ХВОХ. Даром только такие деньги на комп потратил. Комп-то игровой, а для каких-то случаев в работе мне такой крутой не нужен был, более простым обошёлся бы.
Цитата Z1RG ()
Да и комп не потянет скорее всего Андромеду.

А ты проверял данные? В конце-концов возьми у друга и попробуй запустить.
Цитата Z1RG ()
Да, каеф, только читал что от оригинала отличается, правда не знаю на сколько

Первая часть очень сильно улучшена. Особенно меня порадовало в первой части, что любой класс из снайперки может нормально, без проблем стрелять good2 В остальных двух изменения не слишком заметны.
Цитата kzaitc ()
...а до третьей я не дошла - и так уже все наизусть))))

Я тоже знаю, но со временем забывается. Да и всё-равно интересно. К тому же можно экспериментировать с выборами вариантов.
Цитата kzaitc ()
Говорят, что с модом на текстуры (ALOT) выглядит лучше, чем Легендарка...

Это говорят от "бессильной злобы" те, кто Легендарку купить не может. mosking Брэшуть гхады! :)
kzaitc
72 0%
757
2022-05-11 в 7:32 # 9658
Цитата Sambian ()
К тому же можно экспериментировать с выборами вариантов.

Я уже со всеми вариантами поэкспериментировала в свое время. И я не только про ЛИ.

Sambian
11 0%
835
2022-05-12 в 19:36 # 9659
Цитата kzaitc ()
Я уже со всеми вариантами поэкспериментировала в свое время. И я не только про ЛИ.

Да там вариантов разветвлений - сотни! Начиная с выбора пола и трёх вариантов происхождения Шепарда. А мелкие всякие решения? Неужели всё попробовала? unsure
Z1RG
4 0%
66
2022-05-12 в 20:01 # 9660
Цитата Sambian ()
Давай стараться не употреблять использованные здесь часто до этого слова. Ведь понятно, что Илос не мог не использоваться здесь много раз.

Странно, я вроде в поиск вбил перед тем как написать и не нашел его в игре в слова, или ты нашел?
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe