M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-04-09 в 18:13 # 9561
Цитата Sambian ( ) Уважаемый ханар! Я имел ввиду реальную Цитадель, а не «Цитадель Mass Effect Universe » Поздно, его уже не остановить!
|
2022-04-09 в 18:19 # 9562
Цитата Z1RG ( ) Поздно, его уже не остановить! Ничего, гарпунное орудие «Ки-Шок» остановит! Аж кишоки полетят!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-04-09 в 18:34 # 9563
Hanar_Destiny, не беспокойся, он шутит (Sambian, шутишь же?)
|
2022-04-09 в 18:38 # 9564
Оу. ханар приносит свои извинения.
|
2022-04-09 в 18:43 # 9565
Цитата Hanar_Destiny ( ) Оу. ханар приносит свои извинения. Не стоит, ты ничего плохого не сделал.
|
2022-04-09 в 18:48 # 9566
Цитата Z1RG ( ) Не стоит, ты ничего плохого не сделал.
Ну, тогда хорошо.
|
2022-04-09 в 19:24 # 9567
Цитата V0R0N92 ( ) Роса, а политику форума можно? Можно в соответствующей теме
https://masseffect-universe.com/forum/27-4-1
|
2022-04-09 в 19:26 # 9568
Цитата Sambian ( ) Уважаемый ханар! Я имел ввиду реальную Цитадель, а не «Цитадель Mass Effect Universe » Наша Цитадель - филиал оригинальной. Всё, что можно там, можно и на нашей Цитадели тоже.
|
2022-04-09 в 20:10 # 9569
Цитата Z1RG ( ) Hanar_Destiny, не беспокойся, он шутит (Sambian, шутишь же?) Ясный перец, шутю!
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Цитата Sambian ( ) Стихи. Напиши мне потом Дмитрий Мельников Оо, стих, а в честь чего? Кстати может кто знает примерные габариты Нормандии SR-1 И SR-2 ?
|
Цитата Z1RG ( ) Оо, стих, а в честь чего? Если вы о том, почему я здесь разместил стихи, так это же должно быть понятно из названия: M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову) Если же насчёт стихов, то в честь чего( вернее - «кого») они написаны можно понять, если внимательно читать.
|
Цитата Sambian ( ) Если вы о том, почему я здесь разместил стихи, так это же должно быть понятно из названия: M.E.U. Night Club Ну ладно, тут не поспоришь
|
Цитата Z1RG ( ) Кстати может кто знает примерные габариты Нормандии SR-1 И SR-2 ? SR-1 - ориентировочно 155 метров SR-2 - ориентировочно 216 метров
По крайней мере в тех источниках на которые натыкалась я, было так.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
2022-04-23 в 14:07 # 9574
Keira_Corlivus, ты ж умна не по годам, где Шепе набрать команду женского пола!? Удачливые спермотозоиды, пускай отдыхают, без них справимся, так считает моя Шепа, а она у нас главная, увы и ах... Справятся ли, без мужигов? Сейчас у нас предстоит Цитадель II, а в наличии Лиара, СЬЮЗИ и, собссно, Шепа... Где самые красивые вояки? Умение стрелять не обязательно... Эшли, перая любовь, как раз и будет на Ц., а остальных где можно урвать, отжать, купить, спереть, выиграть в карты на раздевание? Эм?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-04-23 в 14:43 # 9575
Цитата Keira_Corlivus ( ) SR-1 - ориентировочно 155 метров SR-2 - ориентировочно 216 метров СПАСИБО! А остальных размеров нету? Интересно прост. Даже грустно как-то, в кодексе для "Бури" есть размеры, а для "Нормандии" нет.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Сейчас у нас предстоит Цитадель II, а в наличии Лиара, СЬЮЗИ и, собссно, Шепа... Боюсь что в третьей части это все женщины которые вам доступны. Ну и Эшли и Тали. После.
Цитата ФемШеп69 ( ) Справятся ли, без мужигов? Конечно справятся. Придётся. Ручками же.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
2022-04-24 в 18:29 # 9577
Ух и шикарная же у Шепы появилась на Цитадели квартирка... Прям, как у моей бывшей... Шепа как только там появилась, попросила меня сохраниться и отредактировать сейв так, чтобы каморка стала прокаченной на максимум, чтобы ахнуть... И мы оба с ней ахнули... Кстати, раз уж тут речь зашла о квартирах, то где квартира, которую Шепе подарили в МЕ1, после выполнения Вершины? Куда она делась? Давно хотел спросить...
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-04-25 в 22:06 # 9578
Цитата ФемШеп69 ( ) Кстати, раз уж тут речь зашла о квартирах, то где квартира, которую Шепе подарили в МЕ1, после выполнения Вершины? Куда она делась? Давно хотел спросить... В Масс Эффект-2 Шепард официально признан "погибшим" и за неимеем наследников квартира отошла государству.
|
2022-04-25 в 23:01 # 9579
Цитата Sambian ( ) В Масс Эффект-2 Шепард официально признан "погибшим" и за неимеем наследников квартира отошла государству. Любой бы адвокат за кулак у носа выцарапает квартирку обратно... Ну ладно, Цитадельная хата лучше... А дарственная на неё у нотариуса оформлена? У какого?
|
2022-04-25 в 23:34 # 9580
Цитата ФемШеп69 ( ) А дарственная на неё у нотариуса оформлена? У какого? У моего личного.
|