Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 408 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 9:03 # 8141
Silverhound, от дома - возможно, и то с некоторыми оговорками.

А параллельное устройство извилин и вовсе вредит здоровью. :)
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Silverhound
20 0%
123
2017-02-13 в 11:44 # 8142
yontari, это вы намекаете на....?)
Взгляни на дом свой, ангел...
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 12:32 # 8143
Silverhound
...на то, что мы всё-таки говорим о людях, а не об архитектуре. Не о ком-то конкретном, а о людях вообще. О тех, кто слишком серьёзно всё воспринимает, что для здоровья однозначно не полезно. Тут и давление высокое, и сердчишко шалит, и язва. Всё от нервов. Самое скверное, что это заразно. Они же серьёзности и от окружающих требуют...
А вообще, болтаю просто. Флудильня же.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 12:48 # 8144
yontari, Вы достаточно точно описали меня. Правда язвы пока нету, но это дело времени.
High in the sky is a bird on a wing
Please carry me with you
Far, far away from the mad rushing crowd
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
There on the beautiful island of dreams
Azura
59 0%
900
2017-02-13 в 13:08 # 8145
yontari, зато над ними можно аккуратно стебаться. crazy
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 15:15 # 8146
Azura, стебаться в мыслях не было. Всяк с ума по-своему сходит, можно и по-серьёзному. Сама этим страдала одно время. Чем я только не страдала... ХD Но постепенно стала выбирать более осознанно и сейчас придерживаюсь другой точки зрения. :)

cdr_Alan_Shepard, выше прозвучало мнение, что для мужчины особенно сложны первые сорок лет. Надеюсь, до язвы дело дойти не успеет, но держитесь там.
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 15:26 # 8147
Цитата yontari ()
но держитесь там

Спасибо. Я уже привык.
Интересно, чем же так сложны эти первые сорок лет, и почему следующие сорок легче предыдущих. crazy
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 15:44 # 8148
cdr_Alan_Shepard, вот уж чего не знаю, того не знаю. Не мужчина я, да и не дожила ещё. crazy
Но вот мне тут попались детские стишки, это реально страх и ужас. Может причина в этом...

Сказ про глаз

Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни
Свой любимый карий глаз
Правый,
Предпоследний.
Глянул он прощальным взором,
Голубиным оком,
Прямо в душу мне с укором,
Уносясь потоком.
И с тех пор все снится мне
Ночью в тишине,
Как он там ресницами
Шевелит на дне.

Игорь Иртеньев
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 15:49 # 8149
Детские? %) В смысле из детской книжки?
Некоторых людей зря писать научили в школе. crazy
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
V0R0N92
54 0%
945
2017-02-13 в 15:50 # 8150
Цитата yontari ()
Они, наверное, есть, но это скорее редко встречающееся в природе исключение, как альбиносы. Большинство просто умудряются делать глупости с потрясающе серьёзным выражением лица, а потом ещё и реально переживать из-за этого.

yontari, все зависит от характера человека и не стоит воспринимать таких людей в штыки :) Рано или поздно к таким людям приходит осознание того, что жизнь можно воспринимать куда проще crazy Хотя может просто я чего-то не понимаю и сам таковым являюсь?))
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Azura
59 0%
900
2017-02-13 в 15:58 # 8151
Или вместо осознания наступает разнос...
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
V0R0N92
54 0%
945
2017-02-13 в 16:18 # 8152
Azura, у кого как.

Добавлено (2017-02-13, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата Azura ()
зато над ними можно аккуратно стебаться.

Был уже опыт общения? crazy
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 16:32 # 8153
Цитата cdr_Alan_Shepard ()
Детские? В смысле из детской книжки?

Ну да, вот так как-то. Это ещё ничего. Сейчас такая литература пошла для дошкольников, что волосы дыбом встают. Везде. Есть, например, сказочка "Король и король". И таки да, она о том, что вы подумали. %)

V0R0N92, где ты видел, чтоб я кого-то в штыки воспринимала? Я уж или воспринимаю, или нет, без всякого колюще-режущего. crazy
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 16:39 # 8154
yontari, что, прям в школе по программе изучают? Или это аккуратный стеб такой crazy
В библиотеке среди новых поступлений такой гадости нету. Надеюсь и не будет.
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
V0R0N92
54 0%
945
2017-02-13 в 16:40 # 8155
yontari, логично) И тем не менее как по мне, сверхадекватных людей не бывает, а если есть, то они скучны :) Ведь как говориться - в каждом из нас живет настоящий параноик crazy
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 16:56 # 8156
cdr_Alan_Shepard, нет конечно, в школьной программе такого нет и не будет. Собственно, у нас такого не будет нигде. Это в просвещённой Европе.

V0R0N92, ну, может быть, может быть... *усиленно ищет в себе параноика* crazy
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 17:02 # 8157
yontari, ох, это скользкая дорожка. Предлагаю с нее свернуть. теперь моя очередь задавать вопросы! Не хотите встречное интервью?
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 17:10 # 8158
cdr_Alan_Shepard, могу только повторить, что всяк с ума по-своему сходит, но это когда речь о взрослых людях... о совершеннолетних, по крайней мере. В том, что касается детей, я нифига не толерантная.
А вопросы-то... давайте, это будет справедливо. Не всё же мне вас мучить. crazy
Ingwar
51 0%
899
2017-02-13 в 17:14 # 8159
Ну что же, начнем-с.
Вы очень красиво рисуете. У вас есть художественное образование или вы самоучка?
Please carry me with you
Please carry me with you
Again I would wander
Where memories enfold me
yontari
108 0%
958
2017-02-13 в 17:30 # 8160
Спасибо большое. blush2 Очень приятно такое слышать... читать... и то, и другое.
Я начала рисовать после того, как здесь зарегистрировалась и вступила в ФРПГ, до этого не умела, не пыталась и вообще об этом не задумывалась. Многие рисовали своих персонажей, тоже захотелось попробовать. Естественно, ничего у меня не вышло. Вот с тех пор и пытаюсь сделать такой рисунок, чтоб самой понравилось. Иногда получается, иногда не очень.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe