M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-02-08 в 17:33 # 8041
Цитата V0R0N92 ( ) Зато поймал щуку и в тот же момент она ушла от меня У меня однажды прям у берега сорвалась, в паре метров всего... А могла бы стать рекордным трофеем)
|
2017-02-08 в 17:37 # 8042
Мда, щука не золотая рыбка - один раз ушла, уже не вернётся. Меня отец рыбачить научил. Самым запоминающимся был окушок грамм на двести. Мне было десять лет, на лёд ходила с пятью заядлыми рыбаками и самую большую рыбу принесла. В тот день вообще не клевало. А так много интересных моментов было. Со спиннингом так и не подружилась, увы, зато с браконьерскими способами очень даже.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-08 в 17:40 # 8043
Рыба рыбой, а однажды мы были на празднике, правда на чужом и вообще были на берегу, а они на теплоходе.)) И при каждом прохождении мимо нас, мы крича поздравляли их, а они нам желали хорошего улова Понятное дело, что улова не было, да и время было час ночи.Добавлено (2017-02-08, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата yontari ( ) на лёд ходила с пятью заядлыми рыбаками Моему отцу как и мне не довелось сходить на лед, а хотелось...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-02-08 в 17:44 # 8044
Даа, щуки, они такие... Меня ещё дед учил рыбачить) Первым знатным трофеем тоже был окушок грамм на двести, и тоже лет в 10. В то время выловленные рыбы у меня летали по воздуху и приходилось искать их в кустах потом
А окушка того как раз с борта теплоходика вытащил) Там ещё взрослые ходили с бреднем и вытащили полутораметровую щуку. А ещё - здоровенный якорь))
И мне тоже на лёд хотелось, но не довелось)
|
2017-02-08 в 17:55 # 8045
На льду холодно. И кучу снаряжения с собой таскать надо, бур, палатку... то, что кормак меньше удочки слабо помогает, всё равно тяжелее выходит. Летняя рыбалка куда приятнее. Ещё одна забавная рыбка вспомнилась. В марте месяце ставили мордочку, чтоб живцов наловить, а туда залез маленький налимчик. Залез, да так этих живцов объелся, что живот раздулся как шарик и выбраться он уже не смог. Жадность загубила.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-08 в 18:04 # 8046
Цитата yontari ( ) Залез, да так этих живцов объелся, что живот раздулся как шарик и выбраться он уже не смог.
У меня дед рассказывал, однажды на донку вытащил щуку - а у неё в пасти был ёрш, который как-раз изначальную наживку и отведал. И когда щука его схватила, так растопырил все свою колючки и плавники, что щука попалась как миленькая)
Ещё у меня однажды на спининговую блесну плотва бросилась. Видать, хищницей себя возомнила, хоть и зубов нет)
|
2017-02-08 в 18:25 # 8047
Цитата Vladimir_N7 ( ) Ещё у меня однажды на спининговую блесну плотва бросилась. Видать, хищницей себя возомнила, хоть и зубов нет) В этом деле зубы не главное, главное - характер.
|
Тут вообще рыбаки вроде бы из подо льда ловят рыбу на цветной поролон и на. Эм Э. Барьерный контрацептив. Вот так. И ловится говорят.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-09 в 13:08 # 8049
Только что запустил на своем убогом компе Батльфельд адын Прошел первую миссию без лагов. Это на двух ядерном то процессоре Значит за Андромеду можно не переживать.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-02-09 в 15:06 # 8050
Иду по улице. Вижу тело - в тоненькой курточке, джинсах в облипку и с какой-то непонятной причёской. Без шапки. Уши красные. Ему про менингит никто не рассказал?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-09 в 15:09 # 8051
Модники, они такие Во что обут был? Мокасины?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-02-09 в 15:10 # 8052
А. Кеды вроде. Так что и доктор по "бубенцам" тоже без работы не останется
|
2017-02-09 в 15:16 # 8053
Помню, раньше такие персонажи в штанах с матней до колена ходили
|
2017-02-09 в 15:20 # 8054
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Значит за Андромеду можно не переживать. Тут как-бы нельзя про МЕ и игры, но надеюсь никто не заметит За МЕА переживать можно, потому что разрабы батлы - они же разрабы движка, они с ним работают как никто другой. А для Биовар это всего лишь вторая игра на фростбайте. Так что лучше запусти DAI и потести.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-02-09 в 15:28 # 8055
Я еще давно на встроенной видяхе запускал - дальше стартового меню дело не пошло
|
2017-02-09 в 15:28 # 8056
Если вам холодно зимой, жарко летом, натирает обувь и жмёт в самых неприличных местах, то вы одеты строго по моде
|
2017-02-09 в 15:38 # 8057
Azura, Точно Это заговор индустрий моды и медицины.
|
Зимним вечером как-то сидели мы и лазили по ютубу. И узрели там Bantik Boy. Интересно, что надо иметь в голове чтобы такое сотворить с собой? Смотрим, делимся. Обитателям MEU будет занятно.
|
Azura, глянула. Уши только операция поправит. Всё остальное не так страшно.)
|
Ну, татуировки пока не заживут, наверное, болят? Это же рана получается. Бррр.
|