M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-02-12 в 10:05 # 8121
yontari, нет. Костюм такой - "Горка". Или полностью "костюм горный ветрозащитный"
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-12 в 10:25 # 8122
Azura, ну да, чего-то подобного следовало ожидать. *представила эльфийку с аватарки в камуфляжном комбинезоне, воображение тут же добавило лук, стрелы и троих прибитых орков под ногами*. Хм... *лук и стрелы заменила снайперская винтовка*.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-12 в 10:31 # 8123
yontari, что поделать, если такая работа. В геодезии. Практичность нужна.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-12 в 10:42 # 8124
Azura, ничего, конечно. Все мы в среднем сорок процентов жизни проводим в робе. У кого-то это лабораторный халат, у кого-то фартук или ещё что. У вас отличный вариант, как по мне. Сама в 2009 белый халат на зелёный сменила, так с тех пор в нём и хожу.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-12 в 11:03 # 8125
Шериф, что тут сказать. Здоровье - личное дело каждого.
|
2017-02-12 в 13:22 # 8126
Если только не накуривают везде, где только получается
|
2017-02-12 в 15:28 # 8127
"Согласно классификации ВОЗ, возраст до 44 лет считается молодым, 45-59 – средним, 60-74 – пожилым, 75-89 – старческим, люди 90-100 и старше – долгожителями." О.о
|
2017-02-12 в 15:32 # 8128
Уже упомянутый тут то ли Саня то ли Сеня говорил, что у мужчин самые сложные это первые 40 лет детства
|
2017-02-12 в 16:11 # 8129
Самое время вспомнить о равенстве полов. ;р
|
2017-02-12 в 16:23 # 8130
yontari, не убивайте меня, эмансипе,я всего лишь брякнул про электронные сигареты
Взгляни на дом свой, ангел...
|
2017-02-12 в 16:29 # 8131
Вот представь. Такой бесцветный дождливый день. И дожди идут уже с неделю. И вот тогда особенно вечерами разговоры закручиваются таким причудливым образом и абсолютно непредсказуемо уходят от первоначальной темы. Так что всё в порядке.
|
2017-02-12 в 17:50 # 8132
Silverhound, yontari шутить изволит, она не верить в равенство полов. По крайней мере, в том случае, когда под равенством понимают одинаковость.
Добавлено (2017-02-12, 17:50) --------------------------------------------- Azura, ту барышню с Ютуба напомнило...
|
2017-02-12 в 19:35 # 8133
Azura, да, вы правы. мне почему то вспомнилась сказка Андерсена про выпавшее у курицы перо. Хотя там скорее про слухи и сарафанное радио. Но сказка забавная)Добавлено (2017-02-12, 19:35) --------------------------------------------- yontari, ладно, ладно) тогда давайте верить в равенство пола и потолка
|
2017-02-12 в 19:45 # 8134
Silverhound, равенство пола и потолка, это предмет достойный доверия, но немного скучный, ибо, со сдвинутой крышей гораздо веселее.
|
yontari, метафорами изволите Добавлено (2017-02-13, 00:13) --------------------------------------------- yontari,
|
yontari, да. Намного веселее. Когда все кругом такие ну очень правильные и сверхадекватные, то становится скучно.
|
Azura, ну, каждому-свое)
|
Silverhound, возможно. У меня ощущение, что если слишком серьёзно воспринимать окружающую действительность, то свихнуться можно.
|
Silverhound, да что вы, всё абсолютно прозрачно.) Ежели пол равен потолку, то все стеночки становятся скучно-параллельными, а ежели потолок равен полу, это вообще печалька. Такая вот философическая геометрия.
Azura, честно постаралась припомнить хоть одного сверхадекватного и не смогла. Они, наверное, есть, но это скорее редко встречающееся в природе исключение, как альбиносы. Большинство просто умудряются делать глупости с потрясающе серьёзным выражением лица, а потом ещё и реально переживать из-за этого.
|
Azura, ну, я не сказал бы, что у серьезности восприятия есть градация. Но я думаю, вы говорите о тех людях, что лишний раз не могут расслабиться и быть проще. Если так - то я, конечно, согласен. Но насчет адекватности - это все же чуть другой вопрос. Мне кажется, веселость человека определяет не его умение или неумение логично реагировать на все вокруг, а....веселость человека Добавлено (2017-02-13, 07:08) --------------------------------------------- yontari, хах, ну если так смотреть на вещи, то да) хотя признаюсь, не хотел бы, что бы стены в моем доме стали непараллельными. Мне знание суровой практической геометрии подсказывает, что от дома останутся rozhki i nozhki=)
|