Бит, например, вот: https://www.youtube.com/watch?v=uoDGlWllGdU
Из школы я помню, как наркоман напал в восьмом классе, Он забрал мобильник и деньги, сучара, предварительно оттубасив.
Двадцать первый век до школы в одиннадцатом добрался, Когда ноутбук я принес и грелся об него зимой. Было холодно, обогреватель не справлялся, Я включал Скайрим на максе, шел к водопаду и сидел отогревался.
Еще у меня скутер уронили там, менты в участок отвезли, шлем отобрали, Тетку сбил девятос, меня сбила Ауди бочка. Наркоманка водитель, чо, везет мне на героинщиков и точка.
Универ прогуливал, купил машину, разбил машину, провел несколько дней лежа. С друзьями попал в аварии два раза. В одной был девятос, мне на них везет тоже.
Чуть не купил мотоцикл японский, да что-то продавцы передумали.
Сессии закрыл все, предметы передо мной сдали́сь. Ну а хули, хочешь жить - включай фантазию и вертись. Отучился два года и свалил крепким троечником за бугор. Теперь сижу тут скучаю, вечерами попиваю кагор.
Был как-то праздник в России, а мне надо в универ. Я не спал всю ночь, утром в бутылку колы налил вискарь и немножечко колы, чтобы подкрасило. Сидел и попивал на паре. Могли поймать, но мне похуй, мне было весело.
Я даже и не думал, что сочинять в стиле Кровостока - это так сложно. Походу, кривые стихотворения - не мой конек тоже.
Вот если не знать предысторию этого, то можно принять за тот же "Кровосток".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
cdr_Alan_Shepard, ну, если только самую капельку. Ничего страшного, от недосыпа ещё никто не умирал и зато я рисунок закончила. Тепер вот смотрю на него и думаю - там недодала, тут по-другому надо было. Каждый раз одно и то же.
yontari, знаю, то чувство, когда сладко спишь и вдруг проклятый будильник начинает звонить Что рисовали? Джаала наверное?
Добавлено (2017-02-02, 18:42) --------------------------------------------- А, нашел в галерее. Азари из больницы
Из ночного клуба по соседству с больницей. Она там охранником. Эта у меня только калечит. Лечит другая, но она пока осталась невостребованной, как вторая игра начнётся может и её нарисую.
Не знаю. В галерее под его скрином куча восторженных коментов Вот я и подумал, что он вам тоже понравился.
Джаал... нормальный.) Чтобы понравился, мне нужны диалоги, характер, история. Люблю истории, да. А картинка, она и есть картинка. Сейчас технологии позволяют даже без особого умения из любой бабайки конфетку сделать, а с умением, так и вовсе. Их так много стало, что уже приторно от сладкого. Индивидуальности хочется.
Может и дождемся чего-то нового... надеюсь Если мой комп потащит, в чем сомневаюсь.
Мне бы больше хотелось хорошо забытого старого. Или, точнее, неустаревающей классики.
Цитатаcdr_Alan_Shepard ()
Если мой комп потащит, в чем сомневаюсь.
Да, тоже на свой с подозрением поглядываю... *посмотрела на торчащие провода, в сотый раз подумала, что пора бы закрыть корпус, и опять отложила на потом* В принципе, у нас второй есть, помощнее. Если совсем припечёт, за него пересяду, но это может оказаться надолго, а то и вообще кончится экспроприацией.
У меня тоже второй комп (то есть ноут) есть, но он слабее первого так что я скорее всего в пролете
Цитатаyontari ()
хорошо забытого старого.
Какого? Гарусового, Явикового, Рексового? Или может Лиаристого?
Какого? Гарусового, Явикового, Рексового? Или может Лиаристого?
Уже сказали, что этого не будет, да и не нужно оно. К чему повторяться? Под классикой я скорее подразумевала классику отношений вообще. Биовар мастера выдумывать и их нетрадиционные истории порой получаются очень симпатичными. Сама себе удивилась, когда романсить Лиару женским персонажем мне понравилось больше, чем мужским. Это любопытно, но после того, как посмотришь интересные романы, всё равно останавливаешься на том, который ближе к собственным вкусам.
Понятно. Я тоже жду интересного сюжета, чего нибудь захватывающего и затягивающего.
Цитатаyontari ()
Биовар мастера выдумывать
Это да. Иногда даже через чур