И правильно. Я знаю двух учительниц, которые тронулись умом. Нынешняя школота довела Слабые нервы не выдержали. Разговариваешь с ними и думаешь "блин, что с тобой"
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Вспомнить-то может и найдётся что-нибудь, а вот мне говорили, что скучать буду. Ошиблись.)) Впрочем, и о школе то же самое говорили когда-то. За нормальность своего рассудка на все сто и я не поручусь. Совсем нормальным быть скучно. А про учитильниц я другое слышала...
Какое такое другое? Я, кстати, тоже не скучаю ни за школой ни за универом.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Нет, такого я не слышал. "Выйди и зайди как положено" слышал, а такого не доводилось
Да, есть такое. И в нашем классе такой был. Еще пацаны за ним стадом бегали, как за вожаком
Да-да-да. Эх, никто мне сегодня постов не пишет... Рабочая неделя, блин. Остаётся пить чай и мазюкать какого-нибудь ксеноса. А вы чем вечер коротаете? Ну, помимо моей восхитительной компании.
Сижу, как обычно, в монитор пялюсь Вам выпал в собеседники самый скучный человек в мире А вы рисуете?
Добавлено (2017-02-01, 21:22) --------------------------------------------- Заценил в галерее. Красиво. "Человек и турианка" понравилось
Не наговаривайте на себя. Хотя... быть "самым-самым" во всём мире, это должно быть круто. При этом неважно в чём. Некоторые вон макароны из носа выдувают и сверчками на дальность плюются... Лучше я с вами посижу. Рисую, это правильное слово. Вот есть художники, те картины пишут. А я поставила себе простенькую программу-рисовалку навроде Пайнт и сижу, детство вспоминаю.
круто, не то слово Я даже могу заставить заскучаь кого угодно
Цитатаyontari ()
К турианкам неравнодушны?
Не то чтобы, просто этот взгляд, мммммммм...
спасибо на добром слове Но мы переписываемся, а не разговариваем. Нет длинных неловких пауз, когда я думаю что сказать и не нахожу
Цитатаyontari ()
тот рисунок случайно получился
Так всегда и бывает. Вдохновение приходит неожиданно.
Тогда текстовое общение - идеальный вариант.) Жаль спать уходить, но у меня уже половина второго ночи. Ещё немного и можно будет не ложиться. Засим откланиваюсь.
Вам выпал в собеседники самый скучный человек в мире
Я думал что это я, но ладно. Этот титул я тебе уступлю Но "самый ленивый" - это точно я!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
У меня из школы осталось воспоминание из 8го класса, когда на меня наркоман напал, и из 11го класса, когда мне разрешили писать на ноутбуке. У нас в школе было ооочень холодно зимой, поэтому обогреватели не справлялись. Я включал на максимальных настройках Скайрим, долагивал до водопада и сидел грелся об вентилятор
А так у мне скутер покоцали там, менты в участок отвезли, отобрав шлем, тетку как-то девятос сбил, меня машина сбила во дворе, выступал на сцене перед живыми (!) людьми. Как-то и все. Странно, хорошего почти ничего не помню Универ нещадно прогуливал, купил машину за 50к рублей, с друзьями в аварию попал (дважды), чуть не купил мотоцикл, все сессии закрывал с приключениями, но закрывал. Отучился 2 года и перешел в другой универ, где вот прямо сейчас сижу. Тут уже на совесть учусь, но тут скучно пипец.
Можно включить бит, прочитать мой пост и получится тема в стиле Кровостока. Гым.
Ну да. Почти "Кровосток". Немножко зарифмовать надо.
Добавлено (2017-02-02, 06:02) --------------------------------------------- Или 2rbina 2rista.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Бит, например, вот: https://www.youtube.com/watch?v=uoDGlWllGdU
Из школы я помню, как наркоман напал в восьмом классе, Он забрал мобильник и деньги, сучара, предварительно оттубасив.
Двадцать первый век до школы в одиннадцатом добрался, Когда ноутбук я принес и грелся об него зимой. Было холодно, обогреватель не справлялся, Я включал Скайрим на максе, шел к водопаду и сидел отогревался.
Еще у меня скутер уронили там, менты в участок отвезли, шлем отобрали, Тетку сбил девятос, меня сбила Ауди бочка. Наркоманка водитель, чо, везет мне на героинщиков и точка.
Универ прогуливал, купил машину, разбил машину, провел несколько дней лежа. С друзьями попал в аварии два раза. В одной был девятос, мне на них везет тоже.
Чуть не купил мотоцикл японский, да что-то продавцы передумали.
Сессии закрыл все, предметы передо мной сдали́сь. Ну а хули, хочешь жить - включай фантазию и вертись. Отучился два года и свалил крепким троечником за бугор. Теперь сижу тут скучаю, вечерами попиваю кагор.
Был как-то праздник в России, а мне надо в универ. Я не спал всю ночь, утром в бутылку колы налил вискарь и немножечко колы, чтобы подкрасило. Сидел и попивал на паре. Могли поймать, но мне похуй, мне было весело.
Я даже и не думал, что сочинять в стиле Кровостока - это так сложно. Походу, кривые стихотворения - не мой конек тоже.
Вот если не знать предысторию этого, то можно принять за тот же "Кровосток".
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши