|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Azura, спасибо Я думал, у меня нифига не получилось 
Мракобесие и джаз.
|
2017-02-02 в 10:00 # 7882
Цитата MagistrYoda (  ) Но "самый ленивый" - это точно я! лады, тогда я на втором месте 
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-02-02 в 15:38 # 7883
Поспорили как-то три кота кто ленивее... 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-02-02 в 15:41 # 7884
Ааа Я знаю этот онегдод 
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
|
2017-02-02 в 15:56 # 7886
Бедный котик стал жертвой собственной лени 
|
2017-02-02 в 17:32 # 7887
Так старалась выспаться и всё равно не выспалась. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-02 в 17:36 # 7888
yontari, сожалею. Ведь в этом частично виноват я 
|
2017-02-02 в 18:20 # 7889
cdr_Alan_Shepard, ну, если только самую капельку. Ничего страшного, от недосыпа ещё никто не умирал и зато я рисунок закончила. Тепер вот смотрю на него и думаю - там недодала, тут по-другому надо было. Каждый раз одно и то же. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-02 в 18:42 # 7890
yontari, знаю, то чувство, когда сладко спишь и вдруг проклятый будильник начинает звонить  Что рисовали? Джаала наверное?
Добавлено (2017-02-02, 18:42) --------------------------------------------- А, нашел в галерее. Азари из больницы 
|
2017-02-02 в 18:47 # 7891
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Азари из больницы Из ночного клуба по соседству с больницей. Она там охранником. Эта у меня только калечит. Лечит другая, но она пока осталась невостребованной, как вторая игра начнётся может и её нарисую.
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Джаала наверное? Почему именно его? О.о
|
2017-02-02 в 18:52 # 7892
Цитата yontari (  ) Эта у меня только калечит То-то я смотрю она хулиганистая какая-то
Цитата yontari (  ) Почему именно его? О.о Не знаю. В галерее под его скрином куча восторженных коментов Вот я и подумал, что он вам тоже понравился.
|
2017-02-02 в 19:05 # 7893
Джаал... нормальный.) Чтобы понравился, мне нужны диалоги, характер, история. Люблю истории, да. А картинка, она и есть картинка. Сейчас технологии позволяют даже без особого умения из любой бабайки конфетку сделать, а с умением, так и вовсе. Их так много стало, что уже приторно от сладкого. Индивидуальности хочется. 
|
2017-02-02 в 19:11 # 7894
Цитата yontari (  ) Индивидуальности хочется Может и дождемся чего-то нового... надеюсь Если мой комп потащит, в чем сомневаюсь.
|
2017-02-02 в 19:33 # 7895
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Может и дождемся чего-то нового... Мне бы больше хотелось хорошо забытого старого. Или, точнее, неустаревающей классики.
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Если мой комп потащит, в чем сомневаюсь. Да, тоже на свой с подозрением поглядываю... *посмотрела на торчащие провода, в сотый раз подумала, что пора бы закрыть корпус, и опять отложила на потом* В принципе, у нас второй есть, помощнее. Если совсем припечёт, за него пересяду, но это может оказаться надолго, а то и вообще кончится экспроприацией. 
|
2017-02-02 в 19:37 # 7896
У меня тоже второй комп (то есть ноут) есть, но он слабее первого так что я скорее всего в пролете
Цитата yontari (  ) хорошо забытого старого. Какого? Гарусового, Явикового, Рексового? Или может Лиаристого? 
|
2017-02-02 в 20:06 # 7897
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Какого? Гарусового, Явикового, Рексового? Или может Лиаристого? Уже сказали, что этого не будет, да и не нужно оно. К чему повторяться? Под классикой я скорее подразумевала классику отношений вообще. Биовар мастера выдумывать и их нетрадиционные истории порой получаются очень симпатичными. Сама себе удивилась, когда романсить Лиару женским персонажем мне понравилось больше, чем мужским. Это любопытно, но после того, как посмотришь интересные романы, всё равно останавливаешься на том, который ближе к собственным вкусам.
|
2017-02-02 в 20:18 # 7898
Понятно. Я тоже жду интересного сюжета, чего нибудь захватывающего и затягивающего.
Цитата yontari (  ) Биовар мастера выдумывать Это да. Иногда даже через чур 
|
2017-02-02 в 20:30 # 7899
Цитата cdr_Alan_Shepard (  ) Иногда даже через чур Например?.. 
|
2017-02-02 в 20:38 # 7900
Цитата yontari (  ) Например? Это все мои придирки. Например на токсичной планете Миранда обходится только маской и костюмом из секс-шопа И прочее в таком же роде. Это ощущается, как оскорбление моему образованию И судя по всему в новой игре это только усугубится.
|