И как это пережить? Хотя бы ночью бывает прохладно?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Ух. Помню в какой-то то ли общаге, то ли в гостинице летом было: за день стены накаляются, ночью вроде бы и прохладно на улице, но от стен почти до утра идёт жар.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Azura, у меня в общаге так было. Единственный выход - свалить куда-нибудь до вечера
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Ещё влажность важна. Если воздух влажный, то в жару чувствуешь себя котлетой в пароварке, а в холод - что вот-вот превратишься в ледяную статую. А когда сухо всё же полегче.
В Приморском крае на побережье влажность всегда. И -15 на побережье переносятся хуже чем -39 на Сихоте-Алине.
Когда сухо - зимой вцелом полегче, но без кожи на руках тоже не очень комфортно.
У меня мембранный костюм для зимы. Но вот после обморожения зимой стоит чуток прозевать и кожа с кистей рук облазит мгновенно и глубоко.
У меня вот подморожены были. И не раз - первый раз об вешку, которая алюминиевая, а металл даже через перчатки здорово отбирает тепло, ощущения потом как будь-то в суставы загоняют тонкие острые иглы. Позже было дело - на морозе кнопки тахеометра тыкать в перчатках и абрис вести было неудобно и руки опять оказались подмороженными.
Руки целы, но стали очень чувствительными к холоду и влажности.
Всем привет. Прочитал ваши сообщения, немного стало стрёмно по поводу обморожения, до такой степени что-бы кожа слазила... У меня неделю назад было типо такое же, но хорошо до обморожения не дошло. Еще с 4 числа до пятницы температура ниже 37.5 не падала, откуда я такой вирус взял
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Если ты достаточно тупой, чтобы купить новую машину на этих выходных, то ты достаточно чмо, чтобы приехать в Big Bill Hell’s Cars. Плохие сделки, ломающиеся машины, воры. Если ты считаешь, что ты сможешь сторговаться на цену пониже, можете поцеловать меня в жопу. Мы верим, что ты тупой уебок, и купишься на это говно. Гарантировано! Если ты найдешь сделку получше, запихни ее в свою уродливую жопу. Ты правильно услышал - запихни ее в свою уродливую жопу. Приводи свою жену - мы ее отымеем. Все правильно, мы отымеем твою жену. Потому что в Big Bill Hell’s вас имеют шестью способами с воскресения. Прогуляйся до Big Bill Hell’s, в дом соревновательного ссания. Все верно, соревновательного ссания. Как это работает? Если ты сможешь вертикально пустить струю на 6 футов и не намочишься, ты не платишь первого взноса. Не жди. Не откладывай. Не шути с нами, или мы оторвем тебе яйца. Только в Big Bill Hell’s. Единственный дилер, который посылает тебя нахуй. Торопись, мудак. Этот эвент заканчивается через минуту после того, как ты выпишешь нам чек. И лучше бы тебе не быть мертвым уебаном. Иди в жопу! Big Bill Hell’s Car - самые жадные в Балтиморе и грубые сукины дети в штате Мэрилэнд. Гарантировано!
Шериф, спасибо за перевод Жалко я не сильно хорошо Английский знаю, без перевода не понял бы cdr_Alan_Shepard, спасибо большое Уже благодаря антибиотикам всё норм, только ухо досихпор заложено
Silent, Не помню, это давно было Даже не могу вспомнить помогло или нет