M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-11-28 в 19:34 # 7381
MagistrYoda, Ну это дело твое. А тот дядька водителем работает. Это то-же самое, что хирург, который любит отрезать разные штуки внутри человека, но совершенно не знает анатомию
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-28 в 20:13 # 7382
Водитель не обязан знать устройство двигателя. Он должен знать, как им управлять.
Мракобесие и джаз.
|
2016-11-28 в 20:34 # 7383
Шериф, Выучить, как обезьяна, на какие кнопки жать и за какие рычажки дергать?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-11-28 в 20:46 # 7384
Ну как бы да.
Мракобесие и джаз.
|
2016-11-28 в 20:47 # 7385
Шериф, Ну ок
|
2016-11-28 в 22:37 # 7386
Привет друзья. Прошу прощение за поздний визит, у друга играл в mass effect 2 Вот по нему спросить хотел. Я скачал репак со всеми длц, но меня интересует только "Серый поссредник", сами знаете чего) Скажите пожалуйста, после какой обычной миссии откроется эта длц-шная миссия?
Asari - love of all my life
|
2016-11-28 в 22:43 # 7387
Silent, привет) Если ДЛС установлено, то на второй или третий разговор с Лиарой (без ДЛС она просто квест по Иллиуму даёт в этот момент), она попросит помощи в "одном деле". Это насколько я помню. Ничего особенного перед этим выполнять не надо. Только потрепаться с Лиарой.
А вообще для вопросов по второму МЕ есть отдельная тема) В Ночном клубе обсуждение МЕ запрещено.
|
2016-11-28 в 23:00 # 7388
Роса, я знаю, но тут активность больше чем в разделах где МЕ обсуждают. Больше не буду, честно Прости пожалуйста
Asari - love of all my life
|
Silent, если ты оставишь сообщение даже в очень старой теме, оно отобразится в Ленте сообщений форума в самом верху и его заметят. Так что активность - понятие относительное
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Роса, кстати. Что можешь сказать о действии лазера на глаза? Нам на инструктаже по ТБ постоянно напоминают об опасности для глаз. Но как конкретно лазер действует на глаза мне интересно, но таких подробностей не рассказывают.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Лазером можно много чего прожечь, так что и прожечь сетчатку ему труда не составит.
Мракобесие и джаз.
|
Azura, Шериф прав. Лазер - концентрированный пучок фотонов, т.е. концентрированный свет. И при достаточной мощности (даже лазерной указки может хватить) и продолжительности воздействия может оставить ожег на сетчатке глаза, что может привести к снижению, вплоть до полной потери зрения со временем.
|
Я в детстве себе указкой в глаз светил в упор. Правый глаз хуже видит.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-11-29 в 10:11 # 7394
Здесь основная проблема в том, что этот ожег наступает почти без боли и каких-то особо неприятных ощущений. А видеть глаз начинает хуже.
|
2016-11-29 в 15:05 # 7395
Видимо, ещё зависит от мощности лазера. Всё-таки лазерная указка и лазерный дальномер c работающий на 10 км не одно и то же.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-11-29 в 16:04 # 7396
А как правильно называется состояние, когда при сварке нахватаешься "зайцев"? Сразу нормально вроде, но потом ночью просыпаешься весь в слезах и глаза пекут дико
|
2016-11-29 в 16:18 # 7397
Azura, не одно и то же. Дальномер, конечно, опаснее. Здесь вопрос лишь во времени - сколько нужно светить в глаз, чтобы получить ожег. Для лазерной указки нужно больше времени.
cdr_Alan_Shepard, точно не скажу, как называется, поскольку я не офтальмолог. Но причина также в большом объеме яркого света, раз. Второе, здесь страдает и мускулатура глаза, поскольку зрачок старается не пропустить избыточный объем света и максимально суживается, что может и спазм вызвать и что угодно.
|
2016-11-29 в 16:23 # 7398
Роса, Понятно, спасибо, познавательно
|
2016-11-29 в 16:24 # 7399
И, похоже в освещённости - в темноте, когда зрачок расширен лазер думаю опаснее
|
2016-11-29 в 16:44 # 7400
cdr_Alan_Shepard, пожалуйста)
Azura, да, намного, поскольку сетчатка, фактически, никак не защищена, поскольку наоборот максимально настроена на то, что света очень мало. Чувствительность её возрастает, но и уязвимость из-за этого тоже.
|