| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
2016-12-05 в 18:00 #  7441 
А у нас сейчас уже +30 в 10 утра. У меня вчера сдох кондиционер   
Мракобесие и джаз. 

| 
Шериф, как он умудрился сдохнуть? Перегрузил его что-ли? 
Asari - love of all my life 

| 
Silent, не знаю, я просто сидел за компом и вдруг понял, что становится душновато. Подхожу к пульту (он в стену вделан), а он не работает. Ну сейчас вообще катастрофа, на улице +36, я сижу весь мокрый. Пытаюсь все напроситься в гости к кому-нибудь. То голова болит от этой духоты. 
Мракобесие и джаз. 

| 
+30 дома... Это полный п...   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Не +30, а +36   Я все окна настежь открыл. Так что на улице так же, как дома. Разве что там ветер есть, а дома нет. 
Мракобесие и джаз. 

| 
Шериф, это в каком городе такое "инферно"? Еще и в начале декабря   

| 
Цитатаcdr_Alan_Shepard (  )   Это пойло какое-то? У нас не продается такое.

| 
Skald, растворился в глубинах вкуса?   
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
Skald, Я думал, что ринкол так действует   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
cdr_Alan_Shepard, это что-то близкое к ринколу. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
 | 
Примерно так. 

| 
2016-12-06 в 17:08 #  7453 
ЦитатаSilent (  )  это в каком городе такое "инферно"  В Орландо 
Мракобесие и джаз. 

| 
2016-12-06 в 23:43 #  7454 
Шериф, как в Африке прям   

| 
Вот у кого-то +30, а у мены на улице -30... Из дома выходить не хочется   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Нет в этих +30 ничего хорошего   
Мракобесие и джаз. 

| 
От мороза одеться можно 

| 
Вот именно. А от +30 никуда не денешься. Особенно, если это +30 в декабре   
Мракобесие и джаз. 

| 
Что же будет в июле или августе? 

| 
За 40 каждый день. 
Мракобесие и джаз. 

|