M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Doctor, я все еще тут
|
Quote (1234) Ну ноги никто не отменял И чё? И от них защита, а после контратака есть
|
Quote (yurec) И чё? И от них защита, а после контратака есть Ты слишком самоуверен
*Броня яйца не заменит*
|
НАРАДА, не вижу что бы вы танцевали и не вижу кавалера, который бы танцевал с вами. Неужто я вам не угодил с музыкой?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
yurec, 1234, да деритесь вы уже
|
vladisakov, Ты вообще в нокауте с 1 удара
*Броня яйца не заменит*
|
подпольный коктель шерлок, м?
|
1234, это ты про свой удар об бокал из которого я пил? бокал разбит но на твое несчастье меня не задело Добавлено (27.08.2012, 00:08) --------------------------------------------- Doctor, было бы неплохо
|
Metal_Naklz, ты чего от меня ждёшь? этого чтоль? Раз, два, три...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (1234) Ты слишком самоуверен Нет, просто тренер уделял 5-10 минут от тренировок, чтобы показать защиту от ударов ногами с разных сторон и т.п. На сколько я знаю, он занимался боксом и кикбоксингом, а делал он это для лучшего познания в самозащите, классный мужик И я не самоуверен, просто попасть в меня реально трудно
|
НАРАДА, разрешите пригласить вас на танец?
|
НАРАДА, именно)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) И я не самоуверен, просто попасть в меня реально трудно Кто тебе это сказал?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Кто тебе это сказал? Тренер хватил А так, я же вижу всё по своим тренировкам, все мы выкладываемся на 100% и выходим из-за полуживые, за время тренировок я пропускаю удар всего пару раз и то из-за того, что отвлекаюсь постоянно
|
Metal_Naklz, ОК yurec, ну, раз ты турианец - то пожалуй) к тому же почти коллега) только имей в виду...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Шерлок, держи.
а я... Я НАШЕЛ!!! НАШЕЛ!!! УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕЛ ЕПТ!!!!!! НАШЕЛ ЭТУ МЕЛОДИЮ!!!
|
|
|
Quote (НАРАДА) yurec, ну, раз ты турианец - то пожалуй) Я буду тем, кем ты хочешь Quote (НАРАДА) только имей в виду... Люблю таких Кстати, мне нужен тренер в танцах, ты им и будешь
|
|